よしかゆさん
    サイズ:セミダブル | 【ベッド】カラー:シャビーアッシュ | 【マットレス】カラー:ブラック
    ベット部材二箱 マットレス一箱の3つの箱で同日に届きました 組み立ては2人でと書いてありましたが相棒の帰宅が遅くなると言うので 玄関先で荷解きし2階の設置場所で組み立てました(箱のままでは2階に持って上がるのは1人では危ないので)電動ドライバーを使用して途中休憩しながら2、3時間くらいで組み上がりました マットレスは相棒帰宅後2階に運び開封 しっかりした作りでメージ通りのお色に寝心地もよく 大変満足です ただちょっと気になったのがマットレスがズレると隙間が空くのが難点かな!?気にならない人は気にならないレベル マジックテープかズレ止めシールなどで対策使用と思います
    注文日:2024/05/25
    2024/06/12
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 無事、商品の組み立て・設置が完了したようで安心いたしました。 当店のマットレスとベッドフレームにご満足いただけたようで大変うれしく思います。 また、ご利用いただく中での貴重なご意見ありがとうございます。今後の、商品開発・改善の参考にさせていただきます。 これからもお客様に満足していただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております。
    kazu17473257さん
    サイズ:シングル | 【ベッド】カラー:ホワイトウォッシュ | 【マットレス】カラー:ホワイト
    子どものために購入。 いざ組み立てようと開封すると脚の部分の一部が剥がれていた。 内側になるため見えないとは思うが、子どもが自分で色を選び楽しみにしていたため残念でした。 追記 交換対応してもらったが、その交換品も傷があったり、違う色を交換品も送ってきたりと訳の分からない対応をさせられました。送られてきた物には検品済と書かれているにも関わらずこの様な事案が起きたことに対して、この店には不信感しかありません。 子どもも見えないところやから友達にはわからんと思うから、もうこれでいいと言ったためこれ以上のやり取りも時間の無駄と判断し妥協しました。 今までネットショップを利用してきた中で1番最悪な買い物でした。2度とこの店は利用しません。
    2025/01/07
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途ご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒よろしくお願い致します。
    2025/01/24
    yup0131さん
    サイズ:ダブル | 【ベッド】カラー:ホワイトウォッシュ | 【マットレス】カラー:ブラック
    2人で2時間程で組み立てれました! 色も好みな色合いで満足です!
    注文日:2025/01/05
    2025/01/27
    この度は、弊社タンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変うれしい限りです。 末永く商品をご愛用頂けますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/06/23
    pan102さん
    サイズ:シングル | 【ベッド】カラー:アッシュグレー | 【マットレス】カラー:ホワイト
    工夫がされている
    配送業者の手違いで、指定していた時間には、すべてが届きませんでしたが、ショップの素早い対応で同日にすべて受けとる事ができました。 夕方からの組み立てになりましたが、何とか夜には完成しました。 組み立ては、工夫のこらしてある作り方なので、説明書をしっかり見ながら作れば、案外簡単?でした。 ただ一つ、すのこの木が一枚木ではなく、何枚かを張り合わせてる様な物だったので、その間が剥がれてるところがあり 虫食いの様にみえ心配になりました。すのこの色もムラがあり汚れてる?と思いましたが、まあ、見えない所だし、その他は、問題なく素敵なので大満足です。なんにせよ、ショップの対応が素晴らしく、また、何か欲しい物があった時は、一番にこちらで探してみたいと思います。
    注文日:2024/06/02
    2024/06/24
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 商品がご指定の時間に届かずご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。 無事到着したご様子で安心いたしました。 また、当店の対応にご満足いただき「ショップの対応が素晴らしく、また、何か欲しい物があった時は、一番にこちらで探してみたいと思います。」とのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。 今後もお客様によりご満足いただけるような商品・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/03/27
    サイズ:セミダブル | 【ベッド】カラー:シャビーアッシュ | 【マットレス】カラー:ホワイト
    初めてのセミダブルベッドで、組み立てが電動ドライバーを使用してもそれはもうハチャメチャに大変だったのですが、何とか完成しました。収納スペース分とマットレスを乗せたあとだと結構高さがあって、座ると床から足裏がちょっと浮くくらいですが、ホテルのベッド感があって楽しいです。USBとコンセント2口付きなので、とても便利で助かっています。なによりマットレスが思ったよりとてもふかふかです! ベッドフレームからズレやすいのは少し難点ですが、寝心地が良くてとても気に入りました。
    2025/03/28
    この度は数ある店舗の中からタンスのゲンを選んで頂き、レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。 誠にありがとうございました。
    2025/03/07
    サイズ:シングル | 【ベッド】カラー:ホワイトウォッシュ | 【マットレス】カラー:グレー
    小学生の娘にベッドを購入しようと思い、実際に店に見に行ったりし似たようなもので、お手頃なものを探していたらこちらを見つけました。 夫と2人で、電動ドライバーを使用し組み立てました。 日頃夫が仕事で六角を扱うので、スムーズにいきましたが、自分1人だと厳しいなぁーと思うくらい力がいる感覚でした。 組み立てじたいは、2時間かからないくらいで完成しました。 使用した木材、マットレスは傷もなく綺麗でした。 このお値段で、見た目も安っぽくなく購入してよかったです。
    注文日:2025/03/01
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事に組み立てが完了したようで安心いたしました。「購入してよかった」とのコメントを頂け、スタッフ一同大変うれしく思っております。娘様にも気に入っていただけましたら幸いでございます。 これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/03/07
    組み立ては大人2人でやや苦労しましたが、 お値段も安く満足な商品です。 配送はマットレス、べっとふれーむがべつべつの配送でした。
    2025/03/07
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、ほかにも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2025/02/19
    サイズ:ダブル | 【ベッド】カラー:シャビーアッシュ | 【マットレス】カラー:ホワイト
    子供が独り立ちするにあたって購入。大きなベッドで寝たいと言う事でダブルサイズを注文しました。電動ドライバーありませんでしたが、手動でも組み立てできます。この手の組み立て作業が苦手な2人がかりで開封から完成、片付けまでで3時間かかりました。マットレスがかなり厚みがあり体にも合いそうだと喜んでいました。色味も写真通りで良かったです。ありがとうございます。
    2025/02/20
    この度は、当店のご利用並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参ります。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/01/07
    サイズ:ダブル | 【ベッド】カラー:ウォールナット | 【マットレス】カラー:ホワイト
    組み立てる際、ネジの固定が上手くいかずコツを掴むまでに少々時間がかかりましたが、大人2人で電動ドライバーを2つ使って約3時間で終わりました。とてもしっかりしています。素人が組み立てましたが、ギシギシ感もありません。 セットのマットレスは、初めてのポケットコイルだったので思っていたよりボヨボヨしていて沈む感覚がありましたが、寝心地はとても良いです。 組み立てる手間はかかりますが、とてもコスパの良い商品だと思いました。
    注文日:2024/12/11
    2025/01/08
    この度はタンスのゲンのベッドマットレスセットをご購入いただき誠にありがとうございました。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。ぜひセットで快適な睡眠をとっていただけますと幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2025/01/02
    サイズ:セミダブル | 【ベッド】カラー:アッシュグレー | 【マットレス】カラー:ホワイト
    物はしっかりとしていいと思います。ただ組み立てが大変でした。2人で組み立てしましたがケーシングの固定が私の力だと180度回すことが出来ず…旦那にやってもらいましたがかなり力が必要でマメができるし潰れるしで中断したりでやっと作れました。みんな2時間もかからず作れてるようなので私たちのやり方が下手だったのか?とりあえず疲れました(笑)
    注文日:2024/12/22
    2025/01/06
    この度は数ある店舗の中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。無事お客様のもとに商品をお届けすることができ、安堵しております。今後もお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同精進してまいります。その他にも気になる商品がございましたら、ぜひ当店サイトをチェックしてみてください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/21
    oryza2279さん
    以前に使っていた15年以上経過したベッド。日に日に腰痛がひどくなったため、本ベッド・マットレスを購入。 組み立ては2人がかりで1時間足らずで完成。難しいところは特にありませんでした。 使用して一週間経ちましたが腰痛なくなりました。 コスパ最強のベッドです。 【今後の改善にご検討下さい】 ・コンセントはL字型もしくは可動式のほうが使い勝手が良いかと思います ・すのこ部分はベッドの端部に合わせたほうが隙間に物の落下がしなくなるかと思います 上記等ございましたが、大変満足な買い物になりました。
    注文日:2024/12/13
    2024/12/23
    この度は、弊社タンスのゲンをご利用いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。 また、商品についての貴重なご意見、ありがとうございます。 いただきましたご意見については、社内でも共有させていただき、今後の商品改善の参考とさせていただきます。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/12/15
    ばんしゃさん
    商品自体コスパはかなり良いです。 組み立てには、電動ドライバー・薄型の六角ラチェットレンチ等の工具がないと、かなり大変です。 また、位置決めビスを締めすぎると、位置決め金具にビスの頭が入らず、固定できませんので、 位置決めビスの締め付け深さは要注意です。 そこさえ乗り越えれば、かなり快適に使用できます。
    注文日:2024/11/26
    2024/12/16
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の組み立て、大変お疲れ様でした。 また、組立につきまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 ご購入いただいたベッドにて毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2024/09/27
    tsy-mamaさん
    サイズ:セミダブル | 【ベッド】カラー:グレイッシュウッド | 【マットレス】カラー:ホワイト
    引き出しがあと反対側にあってもいいかなぁとおもいました。見た目はおしゃれです。組み立ては2人はいります。
    注文日:2024/09/17
    2024/09/27
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。見た目のおしゃれさをお褒めいただき、大変うれしく思います。また、組み立てに関する貴重なご意見もありがとうございます。引き出しの位置については、今後の商品開発の参考とさせていただきます。これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。今後とも、どうぞタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2024/06/11
    hi3850さん
    サイズ:セミダブル | 【ベッド】カラー:アッシュグレー | 【マットレス】カラー:ブラック
    組み立てに苦労しましたが、仕上がりは非常に満足しています。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/12
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の組み立て大変お疲れ様でした。 仕上がりにとてもご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思っております。 ご購入いただきましたベッドで毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2025/05/19
    zebra505さん
    サイズ:セミダブル | 【ベッド】カラー:ホワイトウォッシュ | 【マットレス】カラー:ブラック
    ベッドが部屋の雰囲気をよくしてくれます
    大人2人で2時間ほど組立てました。 とってもいい感じで、マットとセットで購入して良かったです♪収納もあって、狭いワンルームには重宝します。買ってよかったです。
    注文日:2025/05/16
    2025/05/19
    この度は数ある店舗の中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。無事組立を終えられたのこと、安心いたしました。これからもこちらの商品で快適にお休み頂ければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/14
    2度目の購入です
    子供のベットを一昨年購入して、良かったので、 今回また購入しました。
    自分用|リピート
    注文日:2025/03/11
    2025/04/15
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りです。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。 この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
    2025/04/02
    サイズ:セミダブル | 【ベッド】カラー:ホワイトウォッシュ | 【マットレス】カラー:グレー
    小さく運び込まれ、本格的な組み立てが楽しかった
    注文日:2025/03/21
    2025/04/03
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事に組み立てが完了したようで安心いたしました。また、「本格的な組み立てが楽しかった」とのコメントをいただけ、スタッフ一同大変うれしく思っております。 これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/04/01
    一人暮らしに
    子供の新生活に購入。組み立てが大変でしたが、オシャレで寝心地も良く気に入ったようです。
    注文日:2025/02/20
    2025/04/18
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。商品が無事に届き、組み立ても終えられたとのことで、安心いたしました。お子様の新生活のためにご購入いただいたとのことで、こちらの商品がお子様の暮らしをより快適にするお手伝いができましたら幸いです。今後もタンスのゲンを宜しくお願いいたします。
    2025/03/25
    サイズ:シングル | 【ベッド】カラー:ダスティブラウン | 【マットレス】カラー:ブラック
    比較的狭い場所での組み立てだったので、物が広げられず、大人2人で2時間程度かかりました。 出来上がると、とてもしっかりしたベッドが完成しました。このお値段なら十分なお品だと思います。 1人での組み立てをされている方もいますが、やはり2人いた方が作業はしやすいと思います。
    注文日:2025/02/28
    2025/03/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 引き出しの収納部分をご活用いただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2025/03/11
    ふぅちゃん0701さん
    サイズ:シングル | 【ベッド】カラー:アッシュグレー | 【マットレス】カラー:グレー
    男性2人で2時間で完成しました。 ベットはとてもしっかりしていて、マットレスも 寝心地がよくて色もとても気に入ってます。 ただ、引き出しがストッパーがついているので思ったより物が入らないのが残念でした。
    注文日:2025/02/19
    2025/03/11
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。寝心地やお色味にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。また、引き出しの容量についての貴重なご意見ありがとうございます。担当部署に報告し、今後の商品開発・改善に繋げてまいります。これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2025/02/05
    とし430さん
    サイズ:シングル | 【ベッド】カラー:シャビーアッシュ | 【マットレス】カラー:ホワイト
    寝心地良し
    ポケットコイルのマットレスが付いたベットがこの価格で手に入るのは良かったです。 寝心地も良く、下の引き出しも使いやすくて満足しています。
    注文日:2025/01/02
    2025/02/06
    この度は数ある店舗の中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。無事お客様のもとに商品をお届けすることができ、安堵しております。 今後もお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同精進してまいります。その他にも気になる商品がございましたら、ぜひ当店サイトをチェックしてみてください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/28
    リーミノさん
    サイズ:シングル | 【ベッド】カラー:ダスティブラウン | 【マットレス】カラー:ホワイト
    組み立て終わったら かなりしっかりしています! 電動ドライバーがあった方が断然楽です! 大人2人で 2台作りましたが約3時間で作り終わりました。
    注文日:2024/12/22
    2024/12/30
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 ベッドのしっかりした作りにご満足いただき嬉しく思います。組み立て家具は使い始めるまでにどうしても手間がかかりますが、その分一層愛着を持ってお使いいただけるかと存じますので、これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2024/12/17
    組み立てはとっても大変でした。(女性一人で2時間半かかりました) 電動ドライバーがないと多分女性は難しいと思います。 ただ、番号のシールが貼ってあるので間違えることはなかったです。 マットレスも好みの固さでよかったです。 コンセントもついているのでスマホを置いたりできるのがいい。
    2024/12/17
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 お客様のご意見を今後の商品・説明書の改善の参考にさせていただき、ご満足いただける商品をご提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/11/06
    タカ3476さん
    組み立てに、時間はかかりましたが、しっかりしていて、気に入ってます。ありがとうございました。
    注文日:2024/10/12
    2024/11/06
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。組み立て大変お疲れ様でございました。マットレスセットの使用感にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。今後もお客様に満足していただける迅速な対応や商品開発に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。
    2024/10/16
    kon51521984さん
    サイズ:ダブル | 【ベッド】カラー:グレイッシュウッド | 【マットレス】カラー:ホワイト
    組み立ては大変だけど満足!
    組み立てはそこそこ大変でしたが商品はとても良かったです。プラスドライバーは別で必要なので用意しておいてください。マットレスも心配していましたが問題なく使えてます。
    注文日:2024/10/07
    2024/10/16
    この度はタンスのゲンのベッドをご購入いただきまして誠にありがとうございました。 組み立てお疲れ様でした。 商品はとても良かったですとのお言葉をいただきとても安心致しました。 是非これからもこちらの商品をご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様の暮らしに寄り添った商品やより良いサービスの向上に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2024/09/20
    マロン2575さん
    組み立ては大変だけど物はしっかりしていて
    組み立ては大変でしたが商品はしっかりしており色も気に入ってます。女性でも組み立て可能ですが人が多いほど時間は短縮できるかな
    注文日:2024/04/29
    2024/09/20
    この度はタンスのゲンのポケットコイルマットレスをご購入いただきまして誠にありがとうございました。 組み立てお疲れ様でした。商品はしっかりしており色味も気に入っているとのお言葉をいただきとても安心致しました。 是非これからもこちらの商品をご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様の暮らしに寄り添った商品やより良いサービスの向上に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2024/09/16
    組み立てに大人2人で1時間半かかりましたが、寝心地はバッチリです☺️
    注文日:2024/09/13
    2024/09/17
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の収納付きベッドについて、組み立ても無事に完了したようで安心いたしました。また、マットレスの寝心地についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。こちらの商品は、引き出し収納やUSBコンセント等、便利な機能が付いておりますので是非ご活用いただければと思います。また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/09/09
    tyoママさん
    サイズ:ダブル | 【ベッド】カラー:ホワイトウォッシュ | 【マットレス】カラー:ホワイト
    組み立ては女性2人で2時間以上かかりましたが、説明書は比較的わかりやすく。電動ドリルがあった方が楽です。 また、組み立て設置サービス有料でも良いのであった方が親切です。 ベッド自体は寝心地よく、良い買い物をさせていただきました。
    注文日:2024/08/27
    2024/09/09
    この度はタンスのゲンのベッドをご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品の組み立て大変お疲れさまでした。 「良い買い物をさせていただきました」とのお声をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 また商品の寝心地にご満足いただけているようで何よりです。 こちらの商品でお客様の生活がより快適なものになりますと幸いです。 機会がございましたら、また是非タンスのゲンをご利用くださいませ。
    2024/08/04
    サイズ:シングル | 【ベッド】カラー:シャビーアッシュ | 【マットレス】カラー:ブラック
    値段以上の品質にびっくりしました!マットレスはちょうどいい硬さで寝心地は良いです。買って損はないと思います。
    注文日:2024/07/28
    2024/08/06
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/07/01
    かすみがせきのじむりーだーさん
    組み立て、大変でしたー! ついてくるマットレスはポケットコイルだけど硬めです。 けど、この値段で収納つきベットは安いです!!最高!
    注文日:2024/06/25
    2024/07/02
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 「最高!」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2024/05/27
    ザボサボテンさん
    サイズ:セミダブル | 【ベッド】カラー:グレイッシュウッド | 【マットレス】カラー:ブラック
    思ったより組み立てに時間がかかりましたが、できばえは良く気持ちいいです。 注文番号 310271-20240312-0055248292 希望商品番号 X
    注文日:2024/05/05
    2024/05/28
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 今後も是非ご活用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。