2025/08/17
    モコモコ7号さん
    サイズ:シングル | 【ベッド】カラー:グレイッシュウッド | 【マットレス】カラー:ホワイト
    セミダブルで2人で寝るのに限界を迎え、シングルをくっつけようと探していたところ、マットレス付きで安く、既存のベッドフレームと高さが合い、デザインやカラーも良かったので購入してみました。 届いたらまず組み立てから…ネジが多いのでちょっと大変です!プラスドライバーは別途準備する必要があります。2人で2時間半(電動があれば2時間くらいかな)くらいでした。が、説明書はわかりやすく、手順に困ることはありませんでした。 出来上がりは部屋のテイストによく馴染み、ネジがたくさんあっただけあり頑丈そう。結果、とっても満足です!既存のセミダブルのフレームも同じものにしたいので、また近いうちに購入したいと思います。
    注文日:2025/08/12
    2025/08/18
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てにお時間をいただいたとのことですが、説明書も分かりやすく無事に完成されたとのことで安心いたしました。仕上がりやデザイン・カラーについてもご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。 また、既存のベッドフレームとの高さも合い、快適にご使用いただけているとのこと、何よりでございます。追加でのご購入もご検討いただけているとのこと、心よりお待ちしております。 今後ともお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    kazu17473257さん
    サイズ:シングル | 【ベッド】カラー:ホワイトウォッシュ | 【マットレス】カラー:ホワイト
    子どものために購入。 いざ組み立てようと開封すると脚の部分の一部が剥がれていた。 内側になるため見えないとは思うが、子どもが自分で色を選び楽しみにしていたため残念でした。 追記 交換対応してもらったが、その交換品も傷があったり、違う色を交換品も送ってきたりと訳の分からない対応をさせられました。送られてきた物には検品済と書かれているにも関わらずこの様な事案が起きたことに対して、この店には不信感しかありません。 子どもも見えないところやから友達にはわからんと思うから、もうこれでいいと言ったためこれ以上のやり取りも時間の無駄と判断し妥協しました。 今までネットショップを利用してきた中で1番最悪な買い物でした。2度とこの店は利用しません。
    2025/01/07
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途ご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒よろしくお願い致します。
    2025/10/23
    comstarz2025さん
    サイズ:セミダブル | 【ベッド】カラー:ウォールナット | 【マットレス】カラー:グレー
    しっかりしたベッドで満足です。
    年寄りには結構重く組み立ては無理と諦め、娘親子に頼んで2~3時間で完成しました。しっかりしたベッドになりました。ただ、ベッド下に収納するケースのストッパーが、ベッドの側面手前に取り付ける様になっているため、ケースを奥に収納するときに中の物がひっかかるのが残念です。ストッパーをベッド下中央に取り付けが出来ると良いと思いますがネジ穴が有りませんでした。改善されると更に使いやすくなると思います。
    注文日:2025/10/09
    2025/10/23
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。商品を無事に組み立てていただけましたようで、安心いたしました。また、商品について貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。今後の商品開発・改善に活かしてまいります。商品をご使用いただく中で、もしお気づきの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/10/12
    marom1089さん
    女性一人でも組み立て可能
    女性1人電動ドライバーなしで組み立て、約2~3時間くらいだったかと思います。 最初はパーツの細かさやネジ類の多さにモチベーションが消えてしまったんですが、ネジを使う場所を理解したら作業スピードは上がりましたし、図面が分かりやすかったです。 パーツによっては2人以上いたほうが早いとか、単純に作業する人は多い方がいいとかあるとは思いますが、女性でも1人で組み立ては不可能ではないです。 家具とかの組み立てがかなり苦手な方以外は出来ると思います。 肝心のベッドは、ほぼ画像どおりでした。 思っていたより若干グレーみが強いかも?と思いましたが許容範囲内です。
    注文日:2025/10/05
    2025/10/14
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。無事に商品を組み立てていただけましたようで安心いたしました。末永くご愛用いただけましたら幸いです。これからお使いいただく中で、もしご不明点等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。今後も商品・サービスを通じてお客様の快適な生活をサポート出来るよう努めてまいりますので、当店を何卒よろしくお願いいたします。
    2025/12/02
    なぎ1425さん
    サイズ:クイーン | 【ベッド】カラー:ホワイトウォッシュ | 【マットレス】カラー:ブラック
    マットレス付きベット
    一人暮らしの時に、購入したものが良かったのでサイズ違いで購入しました! マットレス付きでこのお値段なので、どこよりも安いと思います。 端でも沈むことなくしっかりと支えてくれるマットレスのおかげで、今までの端で寝ていると落ちそうになる感覚がなくなり熟睡できるようになりました! 組み立ては大人3人で2時間ほどかかり、 かなり難しかったです。 配達の際に段ボールがいくつかボロボロで届きましたが、配達段階でこのような状態だったようです。 中身に傷などはなかったので、受け取りました。
    注文日:2025/11/10
    2025/12/02
    この度は、タンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。以前の商品もご満足いただけたとのことで、今回もお選びいただけたことを大変嬉しく思います。マットレスのしっかりした支えにより、端で寝ても沈まず熟睡できるようになったとのお声は、スタッフ一同とても励みになります。一方で、組み立てにお時間がかかったこと、さらに配達時に段ボールが傷んだ状態で届いたとのこと、ご心配をおかけし申し訳ございません。今後もお客様にご満足いただける商品やサービスを提供できるよう精進してまいりますので、また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/07/21
    地下人さん
    サイズ:シングル | 【ベッド】カラー:シャビーアッシュ | 【マットレス】カラー:ブラック
    きめ細やかな対応
    やはり 組み立てが難しかった。 一人で3時間以上かかった。 USB が通電していないと 思ったのは間違いで 100均の充電ケーブル では繋げなかったが 家電量販店で買った 充電ケーブルは通電した。 誤りの レビューを載せて申し訳ありません。 ベッド自体には満足です。
    注文日:2025/07/10
    2025/07/23
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールにてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    2025/03/27
    サイズ:セミダブル | 【ベッド】カラー:シャビーアッシュ | 【マットレス】カラー:ホワイト
    初めてのセミダブルベッドで、組み立てが電動ドライバーを使用してもそれはもうハチャメチャに大変だったのですが、何とか完成しました。収納スペース分とマットレスを乗せたあとだと結構高さがあって、座ると床から足裏がちょっと浮くくらいですが、ホテルのベッド感があって楽しいです。USBとコンセント2口付きなので、とても便利で助かっています。なによりマットレスが思ったよりとてもふかふかです! ベッドフレームからズレやすいのは少し難点ですが、寝心地が良くてとても気に入りました。
    2025/03/28
    この度は数ある店舗の中からタンスのゲンを選んで頂き、レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。 誠にありがとうございました。
    2025/03/11
    ふぅちゃん0701さん
    サイズ:シングル | 【ベッド】カラー:アッシュグレー | 【マットレス】カラー:グレー
    男性2人で2時間で完成しました。 ベットはとてもしっかりしていて、マットレスも 寝心地がよくて色もとても気に入ってます。 ただ、引き出しがストッパーがついているので思ったより物が入らないのが残念でした。
    注文日:2025/02/19
    2025/03/11
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。寝心地やお色味にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。また、引き出しの容量についての貴重なご意見ありがとうございます。担当部署に報告し、今後の商品開発・改善に繋げてまいります。これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2025/03/07
    サイズ:シングル | 【ベッド】カラー:ホワイトウォッシュ | 【マットレス】カラー:グレー
    小学生の娘にベッドを購入しようと思い、実際に店に見に行ったりし似たようなもので、お手頃なものを探していたらこちらを見つけました。 夫と2人で、電動ドライバーを使用し組み立てました。 日頃夫が仕事で六角を扱うので、スムーズにいきましたが、自分1人だと厳しいなぁーと思うくらい力がいる感覚でした。 組み立てじたいは、2時間かからないくらいで完成しました。 使用した木材、マットレスは傷もなく綺麗でした。 このお値段で、見た目も安っぽくなく購入してよかったです。
    注文日:2025/03/01
    2025/03/10
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事に組み立てが完了したようで安心いたしました。「購入してよかった」とのコメントを頂け、スタッフ一同大変うれしく思っております。娘様にも気に入っていただけましたら幸いでございます。 これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/02/19
    サイズ:ダブル | 【ベッド】カラー:シャビーアッシュ | 【マットレス】カラー:ホワイト
    子供が独り立ちするにあたって購入。大きなベッドで寝たいと言う事でダブルサイズを注文しました。電動ドライバーありませんでしたが、手動でも組み立てできます。この手の組み立て作業が苦手な2人がかりで開封から完成、片付けまでで3時間かかりました。マットレスがかなり厚みがあり体にも合いそうだと喜んでいました。色味も写真通りで良かったです。ありがとうございます。
    2025/02/20
    この度は、当店のご利用並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参ります。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2026/02/08
    サイズ:セミダブル | 【ベッド】カラー:ホワイトウォッシュ | 【マットレス】カラー:ホワイト
    大変?
    引き出しの部分を作るのにかなり苦労しました。 女性1人ではなかなか難しいです 完成後は使い心地良く、良い商品です
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/01/25
    2026/02/09
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/12/06
    ベッドフレームの色味が気に入り、購入しました。写真通りの色味で、購入してよかったです。マットレスに関しても寝心地がよく、満足です。 組み立ては電動ドライバーを使用し、女性3人で2時間かかりました。大変でしたが可愛いので作りがいがありました。
    注文日:2025/11/21
    2025/12/08
    この度はご購入いただき、レビューをお寄せいただきありがとうございます。 色味やマットレスの寝心地にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 組み立ては少々お手間であったかと存じますが、その分愛着を持ってご利用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/09
    サイズ:セミダブル | 【ベッド】カラー:アッシュグレー | 【マットレス】カラー:ホワイト
    組立もとても簡単。 マットレスは袋をあけた瞬間から膨らみます。 初めての娘の1人暮らしの為の購入でしたざ、娘もいい色~とよろこんでくれました。マットレスは柔らかすぎるかも。
    注文日:2025/09/13
    2025/10/09
    いつもタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 組み立て大変お疲れ様でございました。商品の色味に関しご満足いただくことができ大変嬉しく思います。 今後も何かお探しの際はぜひ当店をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2025/09/17
    ゆう44217500さん
    サイズ:ダブル | 【ベッド】カラー:ホワイトウォッシュ | 【マットレス】カラー:グレー
    色合いもイメージ通りで、梱包もとても丁寧でした。
    注文日:2025/08/30
    2025/09/17
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。商品が無事到着しましたようで、安心いたしました。これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2025/07/19
    yo-mo4177さん
    サイズ:ダブル | 【ベッド】カラー:ウォールナット | 【マットレス】カラー:ブラック
    1人で組み立てましたー♪ちょっと時間かかりましたが、休暇しながら出来ました(^-^) 大満足です!!
    注文日:2025/07/01
    2025/07/22
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。 この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
    2025/07/05
    lilitさん
    サイズ:クイーン | 【ベッド】カラー:シャビーアッシュ | 【マットレス】カラー:ホワイト
    夫婦ふたりで約2時間程度で組み立てられました。収納の引き出しの奥行きがあまりないのがちょっと残念でしたが、洗い替えのシーツなど入れておけるので便利です。
    注文日:2025/04/26
    2025/07/07
    この度は数ある店舗の中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。収納の引き出しの奥行サイズに関しましては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をお待ちしております。
    2025/07/02
    サイズ:セミダブル | 【ベッド】カラー:アッシュグレー | 【マットレス】カラー:グレー
    セミダブルのマットレス付を購入しました。他の方のレビュー通り、大人2人で約2時程組み立てにかかりました。中々大変でしたが、良い感じで今まで床に布団を引いて寝ていたのでとても快適です。マットも程よい硬さで、だいぶ腰の負担が減った気がします。まだ使用して数日ですが、とても満足しています。
    2025/07/02
    この度は当店のセミダブルのマットレス付きベッドをご購入いただき、誠にありがとうございます。組み立てに時間がかかったとのこと、大変お疲れ様でした。また、床に布団を敷く生活からの変化で、腰への負担が軽減されたとのお声をいただけたことは、商品設計の励みになります。マットレスの適度な硬さもお気に召していただけて何よりです。これからも快適な睡眠環境をお楽しみください。今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2025/05/29
    サイズ:ダブル | 【ベッド】カラー:アッシュグレー | 【マットレス】カラー:グレー
    組み立ても簡単でサイコーのベットです!!
    2025/05/29
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 ★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/05/19
    zebra505さん
    サイズ:セミダブル | 【ベッド】カラー:ホワイトウォッシュ | 【マットレス】カラー:ブラック
    ベッドが部屋の雰囲気をよくしてくれます
    大人2人で2時間ほど組立てました。 とってもいい感じで、マットとセットで購入して良かったです♪収納もあって、狭いワンルームには重宝します。買ってよかったです。
    注文日:2025/05/16
    2025/05/19
    この度は数ある店舗の中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。無事組立を終えられたのこと、安心いたしました。これからもこちらの商品で快適にお休み頂ければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/14
    2度目の購入です
    子供のベットを一昨年購入して、良かったので、 今回また購入しました。
    自分用|リピート
    注文日:2025/03/11
    2025/04/15
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りです。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。 この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
    2025/04/02
    サイズ:セミダブル | 【ベッド】カラー:ホワイトウォッシュ | 【マットレス】カラー:グレー
    小さく運び込まれ、本格的な組み立てが楽しかった
    注文日:2025/03/21
    2025/04/03
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事に組み立てが完了したようで安心いたしました。また、「本格的な組み立てが楽しかった」とのコメントをいただけ、スタッフ一同大変うれしく思っております。 これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/04/01
    一人暮らしに
    子供の新生活に購入。組み立てが大変でしたが、オシャレで寝心地も良く気に入ったようです。
    2025/04/18
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。商品が無事に届き、組み立ても終えられたとのことで、安心いたしました。お子様の新生活のためにご購入いただいたとのことで、こちらの商品がお子様の暮らしをより快適にするお手伝いができましたら幸いです。今後もタンスのゲンを宜しくお願いいたします。
    2025/03/25
    サイズ:シングル | 【ベッド】カラー:ダスティブラウン | 【マットレス】カラー:ブラック
    比較的狭い場所での組み立てだったので、物が広げられず、大人2人で2時間程度かかりました。 出来上がると、とてもしっかりしたベッドが完成しました。このお値段なら十分なお品だと思います。 1人での組み立てをされている方もいますが、やはり2人いた方が作業はしやすいと思います。
    注文日:2025/02/28
    2025/03/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 引き出しの収納部分をご活用いただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2025/03/07
    組み立ては大人2人でやや苦労しましたが、 お値段も安く満足な商品です。 配送はマットレス、べっとふれーむがべつべつの配送でした。
    注文日:2025/01/15
    2025/03/07
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、ほかにも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2025/01/24
    yup0131さん
    サイズ:ダブル | 【ベッド】カラー:ホワイトウォッシュ | 【マットレス】カラー:ブラック
    2人で2時間程で組み立てれました! 色も好みな色合いで満足です!
    注文日:2025/01/05
    2025/01/27
    この度は、弊社タンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変うれしい限りです。 末永く商品をご愛用頂けますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/06/12
    よしかゆさん
    サイズ:セミダブル | 【ベッド】カラー:シャビーアッシュ | 【マットレス】カラー:ブラック
    ベット部材二箱 マットレス一箱の3つの箱で同日に届きました 組み立ては2人でと書いてありましたが相棒の帰宅が遅くなると言うので 玄関先で荷解きし2階の設置場所で組み立てました(箱のままでは2階に持って上がるのは1人では危ないので)電動ドライバーを使用して途中休憩しながら2、3時間くらいで組み上がりました マットレスは相棒帰宅後2階に運び開封 しっかりした作りでメージ通りのお色に寝心地もよく 大変満足です ただちょっと気になったのがマットレスがズレると隙間が空くのが難点かな!?気にならない人は気にならないレベル マジックテープかズレ止めシールなどで対策使用と思います
    注文日:2024/05/25
    2024/06/12
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 無事、商品の組み立て・設置が完了したようで安心いたしました。 当店のマットレスとベッドフレームにご満足いただけたようで大変うれしく思います。 また、ご利用いただく中での貴重なご意見ありがとうございます。今後の、商品開発・改善の参考にさせていただきます。 これからもお客様に満足していただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/06/23
    pan102さん
    サイズ:シングル | 【ベッド】カラー:アッシュグレー | 【マットレス】カラー:ホワイト
    工夫がされている
    配送業者の手違いで、指定していた時間には、すべてが届きませんでしたが、ショップの素早い対応で同日にすべて受けとる事ができました。 夕方からの組み立てになりましたが、何とか夜には完成しました。 組み立ては、工夫のこらしてある作り方なので、説明書をしっかり見ながら作れば、案外簡単?でした。 ただ一つ、すのこの木が一枚木ではなく、何枚かを張り合わせてる様な物だったので、その間が剥がれてるところがあり 虫食いの様にみえ心配になりました。すのこの色もムラがあり汚れてる?と思いましたが、まあ、見えない所だし、その他は、問題なく素敵なので大満足です。なんにせよ、ショップの対応が素晴らしく、また、何か欲しい物があった時は、一番にこちらで探してみたいと思います。
    注文日:2024/06/02
    2024/06/24
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 商品がご指定の時間に届かずご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。 無事到着したご様子で安心いたしました。 また、当店の対応にご満足いただき「ショップの対応が素晴らしく、また、何か欲しい物があった時は、一番にこちらで探してみたいと思います。」とのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。 今後もお客様によりご満足いただけるような商品・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/01/07
    サイズ:ダブル | 【ベッド】カラー:ウォールナット | 【マットレス】カラー:ホワイト
    組み立てる際、ネジの固定が上手くいかずコツを掴むまでに少々時間がかかりましたが、大人2人で電動ドライバーを2つ使って約3時間で終わりました。とてもしっかりしています。素人が組み立てましたが、ギシギシ感もありません。 セットのマットレスは、初めてのポケットコイルだったので思っていたよりボヨボヨしていて沈む感覚がありましたが、寝心地はとても良いです。 組み立てる手間はかかりますが、とてもコスパの良い商品だと思いました。
    注文日:2024/12/11
    2025/01/08
    この度はタンスのゲンのベッドマットレスセットをご購入いただき誠にありがとうございました。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。ぜひセットで快適な睡眠をとっていただけますと幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2025/01/02
    物はしっかりとしていいと思います。ただ組み立てが大変でした。2人で組み立てしましたがケーシングの固定が私の力だと180度回すことが出来ず…旦那にやってもらいましたがかなり力が必要でマメができるし潰れるしで中断したりでやっと作れました。みんな2時間もかからず作れてるようなので私たちのやり方が下手だったのか?とりあえず疲れました(笑)
    注文日:2024/12/22
    2025/01/06
    この度は数ある店舗の中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。無事お客様のもとに商品をお届けすることができ、安堵しております。今後もお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同精進してまいります。その他にも気になる商品がございましたら、ぜひ当店サイトをチェックしてみてください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/21
    oryza2279さん
    以前に使っていた15年以上経過したベッド。日に日に腰痛がひどくなったため、本ベッド・マットレスを購入。 組み立ては2人がかりで1時間足らずで完成。難しいところは特にありませんでした。 使用して一週間経ちましたが腰痛なくなりました。 コスパ最強のベッドです。 【今後の改善にご検討下さい】 ・コンセントはL字型もしくは可動式のほうが使い勝手が良いかと思います ・すのこ部分はベッドの端部に合わせたほうが隙間に物の落下がしなくなるかと思います 上記等ございましたが、大変満足な買い物になりました。
    注文日:2024/12/13
    2024/12/23
    この度は、弊社タンスのゲンをご利用いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。 また、商品についての貴重なご意見、ありがとうございます。 いただきましたご意見については、社内でも共有させていただき、今後の商品改善の参考とさせていただきます。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/12/15
    ばんしゃさん
    商品自体コスパはかなり良いです。 組み立てには、電動ドライバー・薄型の六角ラチェットレンチ等の工具がないと、かなり大変です。 また、位置決めビスを締めすぎると、位置決め金具にビスの頭が入らず、固定できませんので、 位置決めビスの締め付け深さは要注意です。 そこさえ乗り越えれば、かなり快適に使用できます。
    注文日:2024/11/26
    2024/12/16
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の組み立て、大変お疲れ様でした。 また、組立につきまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 ご購入いただいたベッドにて毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。