2024/02/20
    kinkirareimeiさん
    カラー:スモーキーグリーン
    テント初心者です。設営は2人で行いましたが、最初は少し戸惑ったところはありましたが、コツをつかめば、何とか一人でもできそうです。デザインや機能性に富んだ仕様で、今後が楽しみです。 コスパ最強だと感じます。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/21
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のテントについて、★5の満点評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。設置も無事にできたようで、安心いたしました。また「デザインや機能性に富んだ仕様」とお褒めの言葉までいただき、ありがとうございます。当店のテントを是非お出かけ等でご活用いただければ幸いです。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/22
    釣彦一さん
    到着して家で設営してデザイン、広さ共に 大満足です 本番のキャンプで使ってみて耐久性など みていきたいと思います
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2023/04/15
    2023/04/24
    ご注文ありがとうございました。無事にお届け出来たことがわかり安心しました。是非キャンプでもご活用頂けましたら幸いです。
    2022/06/22
    てっちゃん2774さん
    この値段で広いし防水もオッケーお買い得だ
    注文日:2022/03/06
    2022/06/23
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけましたようで当店と致しましても大変嬉しい限りです。 オールシーズンご愛用いただけましたら幸いです。 これからも商品を通して、楽しい思い出作りに少しでもお役立て出来ればと願っております。
    2022/03/29
    としんぽさん
    期待を込めて…
    本日商品を受け取りました。収納サイズも全然大きくなく、これで本当にあの大きさに?という所はありますが、来月のキャンプで使用しますので、期待も込めて、この評価にします(^-^)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/23
    2022/03/30
    タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ★5のご評価をいただき、大変嬉しく思います。 当商品で快適なアウトドアを行っていただきますと幸いです。 今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進いたします。 また、当店ではアウトドア用品以外にも様々なジャンルの商品を取り扱っておりますので、また機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。 またのご来店をお待ちしております。