2023/10/30
    八海山1112さん
    サイズ:シングル | カラー:シャビーアッシュ
    夫婦2人で3時間弱。電動ねじ止めを購入しましたが、ほとんど六角レンチでした。シャビ―アッシュは、もっとキタキツネのような茶色を想像していたのでそこだけ思ったのと違っていました。ただこの色で我が家はよかったので問題ありません。1点残念だったのはすのこに汚れがあったことです。虫食いではなさそうだったので使うことにしました。ニトリの敷布団を下にとテンピュールを上におきましたが、ひざをつくとすのこを感じるため10センチ程度の敷布団を買いニトリの敷布団と交換しました。すのこなので湿気もこもらずよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/01
    2023/10/30
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 すのこにご満足いただけたご様子で安心いたしました。 これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/12/24
    ☆☆ミッキー☆☆さん
    頑丈です
    安価でしたが、頑丈で問題ありませんでした 組み立ても問題なくできました
    注文日:2023/11/23
    2023/12/25
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、組み立ておつかれさまでした。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/06
    mickey86aaaaさん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ
    とてもしっかりしていて良い商品♪
    女1人で電動ドライバー使用して約3時間で組み立てました。 梱包2つに分かれてきて、重たいので1階で開梱し少しずつ2階の部屋へ運び入れました。 その際番号を見ながら並べて置いたので、組み立て作業自体はスムーズにできました。 商品はしっかりとしていて軋みもなく、とても満足のいく物です。 サイズも測って購入したのでぴったりです。 前使っていたベッド(別メーカーの組み立てのベッド)は10年以上もったので、こちらもそれぐらいもつといいのですが…
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/02
    2023/11/07
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品を無事に組み立てられたようで、安心いたしました。 また、「とてもしっかりしていて良い商品♪」とのコメントをいただき、大変嬉しく思います。 こちらの収納ベッドを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/02/12
    KA~Zさん
    サイズ:シングル | カラー:シャビーアッシュ(引出内同色)
    お勧めです!
    予定配送日より短縮して納品されて嬉しかったです。 組立も本体やビスにナンバーが貼ってあり分かりやすく、なるべく組立順になるように梱包されてました。 見えない気遣いがあり、完成後もしっかりしており大満足です。 価格以上の良い商品です! (コンセントの抜き差しが少々硬い所を改善されたらいいかなと思います。)
    注文日:2024/01/01
    2024/02/13
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 組み立て時のナンバーにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。 こちらの商品で快適にお休み頂ければ幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/05/20
    §SKCR§さん
    サイズ:セミダブル | カラー:ホワイトウォッシュ
    満足
    作りもしっかりしていて大満足です。梱包もとても丁寧ではなまるです。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/21
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 当店の商品・サービスにご満足いただけたようで大変うれしく思います。 ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。 これからもお客様に満足していただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。 商品の購入並びに★5満点のレビューのご投稿、誠にありがとうございました。
    2024/05/16
    zietaさん
    サイズ:シングル | カラー:シャビーアッシュ
    宮付きでUSBがあるのでスマホやメガネを置けて小物が置けるのは何かと便利。
    注文日:2024/03/20
    2024/05/17
    2024/04/15
    megumegu81さん
    サイズ:シングル | カラー:ダスティブラウン
    凄く良かったです。組立ても簡単でした。 女1人で2時間位で出来ました。出来上がりもしっかりしてます。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 「凄く良かったです。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 今後も当商品で快適にお休みいただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/06
    あい2のママさん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ
    思った通りのベッドでした! 組立は説明書通りにやるだけなので、難しくはないです。 ただ、木材が重たいので、子どもたちに持っててもらったり、抑えてもらったりして作りました。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/08
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 お客様のご希望に沿った商品がお届けできたようで、大変嬉しく思います。組み立て家具は使い始めるまでにどうしても手間がかかりますが、その分一層愛着を持ってお使いいただけるかと存じますので、これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2024/02/19
    みりかうたさん
    おしゃれで便利
    こちらの商品 リピートです。 作るのには電動ドライバーが必ず必要ですが、大人2人で1時間半以内で完成しました。 しっかりした商品ですし、ベッド下引き出し収納も2つついており、ホワイトを購入しましたが 色合いも良く気に入って使っております。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/05
    2024/02/19
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    takaaachaさん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ
    値段も安くコスパ良し、組み立ても難しくなくできました
    注文日:2023/09/19
    2023/10/31
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に組み立てられたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    takaaachaさん
    サイズ:ダブル | カラー:ホワイトウォッシュ
    値段も安くコスパ良し、組めたても簡単でした。
    注文日:2023/09/19
    2023/10/11
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 組み立てが無事完了したようで安心致しました。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/09/09
    金すけさん
    カラー:シャビーアッシュ
    とてもよいです
    組み立てに不安がありましたが、実際行った際、特殊構造のナット等あり、変形させてしまいましたが、予備も同封されており、ナット数が足りなくなる事もありませんでした。組み上がったベッドは、すのこパーツのネジ止めが穴に届かず結構きつかったですが、なんとか締結でき、完成後はどてもよい状態です。結果満足しています。
    注文日:2023/08/15
    2023/09/11
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 すのこのネジなど固定しづらい箇所があったとのこと、ご不便おかけし申し訳ございません。改善に努めて参ります。 デザインや寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    まぴまぴ2229さん
    サイズ:ダブル | カラー:グレイッシュウッド
    組み立てには多少時間がかかりましたが、使い勝手はよく、気に入りました!
    注文日:2024/06/01
    2024/06/12
    この度はタンスのゲンのベッドをご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品の組み立て大変お疲れさまでした。 使い心地に満足されたご様子で嬉しい限りでございます。 こちらの商品でお客様の睡眠時間がより快適なものになりますと幸いです。 またのお越しを心よりお待ちしております。
    ぴぃぴたむさん
    サイズ:セミダブル | カラー:グレイッシュウッド
    めちゃくちゃいい感じです! 2人で汗かきながら組み立てましたが、コスパ良いし、いい思い出です!!!
    注文日:2024/05/23
    2024/06/12
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の商品が無事にお客様のもとに届いたようで安心いたしました。 ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 当店の商品でお客様の暮らしが少しでも快適になれば幸いです。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/03
    あああ67526001さん
    サイズ:セミダブル | カラー:ホワイトウォッシュ
    めちゃくちゃ役にたちました!!白いと思っていたけど結構グレーでびっくりしました。でもかわいいです!
    注文日:2024/05/18
    2024/06/03
    この度は数ある店舗の中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。無事お客様のもとに商品が届きましたようで、安心いたしました。また、「役に立った」「かわいい」と当店の商品にご満足いただきまして、大変嬉しく思っております。今後もお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同精進してまいります。他にも気になる商品がございましたら、ぜひ当店サイトをチェックしてみてください。商品レビューのご投稿、★5満点のレビューのご投稿、誠にありがとうございました。
    2024/05/16
    rsrangetsuさん
    サイズ:シングル | カラー:ダスティブラウン
    GWに注文したところ在庫切れとのことでしたが、営業日になると即座に連絡が入り、在庫のある別の色に変更して発送していただくことにしました。 商品は「この値段でこの作り!?」となるくらいしっかりしたもの。組み立てはその分大変ですが、体重を預けて不安を覚えるようなことはありません。よい買い物をしました。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/17
    この度はタンスのゲンの収納ベッドをお選びいただき誠にありがとうございます。当店のGW休業中にご注文いただき、カラー変更でお届けでき嬉しい限りです。ぜひこれからたくさん収納していただき快適な睡眠をとっていただければ幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2024/04/30
    i.h0914さん
    サイズ:セミダブル | カラー:シャビーアッシュ
    多少の傷はありましたが安いので仕方ないかと! 木くずがちょっと気になりましたが、他のレビュー見て予想はしてたので大丈夫でした。 部品が足りないとか致命的な事は特になく電動ドライバーは使わなかったのですが2人で2時間半位で組み立て終わり部屋にも馴染んでいい感じです。
    注文日:2024/04/21
    2024/05/01
    この度はベッドフレームのご注文誠にありがとうございます。 無事にお届けでき、問題なく使用いただけているようで安心いたしました。 木くずや傷などについてのご意見は、社内で共有し製品管理の参考にさせていただきます。また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2024/04/06
    チョコ大好きなさん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ
    調べた中で価格が一番安く購入しました。 引き出し付きでコンセント付きでこの価格は好印象です。 見た目も悪くなく、組み立て方法も迷う事なく問題ありませんでした。 電動ドリルないと大変かも
    注文日:2024/03/15
    2024/04/08
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、ありがとうございます。 また、★5満点のレビューを投稿していただき、ありがとうございます。 商品だけでなく価格にもご満足いただけたようで大変うれしく思っております。 組み立ても無事完了したようで安心いたしました。 またのご利用お待ちしております。
    2024/04/03
    エリ4229さん
    サイズ:シングル | カラー:グレイッシュウッド
    これから使いますが!たっぷり収納でき、無駄なところがなく、色も気に入っています!あとはすのこがどれだけ、やわじゃないか、、気になるところです。。
    自分用
    注文日:2024/03/30
    2024/04/04
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。色味やスペックにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/03/20
    サイズ:セミダブル | カラー:グレイッシュウッド
    とても良い商品
    値段の割にしっかりした作りで結構満足です。 我が家にとってちょうどいい高さのベッドです。別途こちらの店舗でマットレスも購入しました。今毎日気持ちよく使っています。ありがとうございました!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様から「とても良い商品」「値段の割にしっかりした作りで結構満足です」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。組み立ても簡単であったとのこと、安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/20
    たかこんぶママさん
    いいですよ
    組立は、なかなか骨が折れましたが、出来上がりは満足です。大人2人で1台目は3時間、2台目は2時間以内で組立てられました。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/21
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 こちらの商品で、快適にお休みいただけましたら幸いです。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/03/15
    あさの7803さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ
    色と値段で購入を決めまたした。 組み立ては大人2人で2時間ほどかかりましたが簡単でした。 購入したばかりなのでまだ木の匂いが残っていますが嫌な感じではありません。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/18
    この度はタンスのゲンの収納付きベッドフレームをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき、組み立ても出来たようで安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    サイズ:シングル | カラー:ダスティブラウン
    色違いで購入したので 2台目です。 組み立ても2台目なので 主人が1人でやってましたが 問題無く完成させてました。 寝心地も 前のベットよりいいらしく 気に入ってました。
    注文日:2024/01/25
    サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ
    日にち指定で送って頂きました。 組み立ては そんなに難しい事はなく 2人でだいたい1時間半位でした。 寝てみても軋むこともなく 問題はないです。この価格でお洒落なので 良い買い物だったとおもってます。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/21
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に組立てが終わられたようで安心いたしました。 またこれからも当商品が快適な睡眠・生活のお役に立てれば幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    rioraoさん
    サイズ:ダブル | カラー:ダスティブラウン(引出内同色)
    色もサイズも最高でした! 説明書も分かりやすくて組み立ても1時間ほどで出来ました
    注文日:2023/12/01
    2024/02/21
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 無事商品を組み立ててご使用いただけて安心いたしました。 商品の色味やサイズにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 今後もお客様のニーズに合致した商品をご提供できますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/17
    サイズ:ダブル | カラー:シャビーアッシュ(引出内同色)
    届くの早かったです! 2人がかりで2時間ほどでしました! 難しくはありません!
    自分用
    注文日:2024/01/11
    2024/01/18
    この度はタンスのゲンのベッドフレームをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき、また組み立ても無事にできたようで安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2024/01/16
    サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ
    色味がとても好きで購入しました。組み立ても簡単です
    注文日:2024/01/10
    2024/01/16
    2023/12/22
    サイズ:シングル | カラー:ウォールナット
    組み立て説明わかりやすく組立も時短で出来ました。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 組み立てが無事に完了されたとのことで安心いたしました。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/07
    サイズ:ダブル | カラー:ホワイトウォッシュ
    しっかりしていて簡単に設置でき安いのに大満足です! 重いので玄関で梱包を解いて設置場所で組み立てる状況でしたw マンションの廊下が狭いので配達業者の方は大変そうでした・・・ 買ってよかったです!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/08
    この度はタンスのゲンの収納付きベッドをお選びいただき誠にありがとうございます。組み立ても無事にできたご様子で安心致しました。買ってよかったとの一言が私たちスタッフの励みとなります。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。今後も当店のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/12
    うーたん0449さん
    サイズ:シングル | カラー:グレイッシュウッド
    男1人で組み立てには時間がかかりましたが、説明書自体は分かりやすく、問題なく作れました! 見栄えも良くとても気に入って使用できているので、長く使えると良いなと思います。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/13