まぁまい329さん
    サイズ:ダブル | カラー:アッシュグレー
    ノンストレスで組み立て
    組み立ては全て1人で手締めで行って2時間弱で完成しました。採寸などが正確で無理にはめ込むという事が一切なくストレス無く組み立てる事が出来ました。色味も思った通りで満足してます。 電動ドライバーがないと、手がシンドくなりますね。
    注文日:2024/06/03
    2024/06/07
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。組み立ての際に無理なくスムーズに進められたとのこと、安心いたしました。当店の商品とサービスにご満足いただけたということ、大変うれしく思います。色味についてもご満足いただけたこと、何よりです。これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。今後とも、どうぞタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2024/05/12
    Toshi1173さん
    サイズ:セミダブル | カラー:ダスティブラウン
    価格に見合った品質、デザイン、材質です。ニトリのマットレスと合わせて使ってますが満足です。強いて言えばもう少し頑丈な作りだとさらに安心出来ます!
    注文日:2024/04/04
    2024/05/13
    この度はタンスのゲンの収納付きベッドをご購入いただきまして誠にありがとうございました。 値段に見合った品質、デザイン、材質とのお言葉をいただきとても安心致しました。また、作りに関しても貴重なご意見ありがとうございます。 お客様のご意見を参考に今後の商品開発を行って参ります。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2024/03/15
    ショコぷりんさん
    サイズ:シングル | カラー:ウォールナット
    ネジの付け方なのど理解が難しかったですが、なれてくるとすんなりできました。中学生の子供と女子1人で1時間ちょっとで作れました。満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/15
    2024/03/18
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 また、「満足です。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/21
    サイズ:シングル | カラー:シャビーアッシュ
    息子と大人の自分の二人で組み立てて1.5~2時間くらいで完成しました。 もともと電動ドライバーがうちにはあったため、それで大分時間を削減できたと思います。 デスクやベッドは電動ドライバーがあるか否かで時間も疲労度も雲泥の差が生じます。 一方ベッドは期待していたより綺麗なイメージで仕上がりました。 耐久性に不安がある構造ですが、今のところは息子が多少飛び跳ねたくらいでは問題なさそうです。 安くて早くて綺麗な商品が買えて満足しています。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/22
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お子様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/11/11
    サイズ:セミダブル | カラー:アッシュグレー
    引っ越す予定がある人は絶対買わない方がいいです。パーツが非常に多く解体が大変です。 マットレスがない状態で乗るとすのこ折れそうなくらい沈みます。めっちゃ不安になりますがマットレス引けば余裕で寝れます。 個人的意見はすのこを支えるパーツを太くするか増やした方がいいです。 あと届いたダンボールがボロボロすぎるクリテとガムテで補強されてました。
    家族へ
    注文日:2023/11/01
    2023/11/13
    この度はタンスのゲンの収納ベッドをお選びいただき誠にありがとうございます。 また貴重なご意見をいただきありがとうございます。いただいたご意見を元に今後改善できるような商品も開発に努めて参ります。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2023/10/24
    ykr923さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ(引出内同色)
    母と二人で
    一人で組立ようと途中まで頑張りましたが、無理でした。その初めの段階で間違えたらしく、パーツが余ってしまいました。 女性二人で組立3時間位は掛かりました。 次の日指が痛くなったので、電動ドライバーがあればもっと楽にできたかもしれませんが、完成して感動しました。素敵です♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/09
    2023/10/24
    この度は数ある商品の中からタンスのゲンの商品をご購入いただきましてありがとうございます。 無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。 頂戴いたしましたご意見をもとに組み立て方法の改善に努めてまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/06
    あルルさん
    サイズ:ダブル | カラー:シャビーアッシュ(引出内同色)
    ほぼ1人で時間はかかったけどちゃんと組み上げられました。一部パーツのささくれが結構あって刺さったりしたので気をつけて。それと特殊な形のネジが2個、ガチガチに絡まって取れなくなったので2箇所ネジがつけられませんでしたが、あまり影響のなさそうな宮の部分にしたので大丈夫です。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/06
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に組立てが終わられたようで安心いたしました。 ささくれがあったとのこと、大変申し訳ございません。担当に申し伝え、改善に努めて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/04
    koo1710さん
    子供用に2台購入。それぞれ好きな色を選びました。 組み立ては1人でしました。1台目は2時間ちょっと。2台目は1時間30分弱。説明をもう少し詳しく分かりやすかったらよかったです。 完成後、とても喜んでくれました。色も可愛く、値段がお手頃なのに、引き出し、usbも使え、しっかりしていて購入してよかったです。
    注文日:2023/09/02
    2023/10/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事組み立ても完了し、商品にご満足されたご様子で安心いたしました。 また、説明書に関する貴重なご意見は今後のご参考とさせていただきます。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/06
    サイズ:セミダブル | カラー:ホワイトウォッシュ
    組み立てのコツを掴むのが、なかなか難しかったです。 ネジの入れ具合で、金具との固定が出来ることを途中で気づき、中盤で1からやり直しました。 ただ、完成した時の喜びは大きかった笑 そして、機能的で大変満足しています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/05/30
    2024/06/07
    この度はタンスのゲンの収納ベッドをお選びいただき誠にありがとうございます。組み立てについてコツをつかむのが難しかったようですが、無事に完成して安心致しました。組立たときの完成の喜びでこれから愛着度も違いますのでぜひこれから末永くご愛用いただければ幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2024/05/29
    サイズ:ダブル | カラー:グレイッシュウッド
    2人がかりで組み立てに3時間ほどかかりました...!写真通りですし特に気になるところありませんでした。ひとつ言うとタンスの部分が閉まりにくい...?
    注文日:2024/04/29
    2024/05/29
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。 引き出しの部分が閉まりにくいとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。ご使用に差し支えがございましたら、迅速に対応させていただきますので、お手数ですが当店までご連絡をお願い致します。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/04/24
    サイズ:ダブル | カラー:ホワイトウォッシュ
    組み立ては大変ですがしっかりしてて良いです。 コンセントがもう少し長ければよかったです
    注文日:2024/02/25
    2024/04/24
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 組み立てが完了したようで、安心いたしました。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 頂いたご意見につきましては、真摯に受け止め、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/04/22
    SuperNanoxさん
    サイズ:シングル | カラー:シャビーアッシュ(引出内同色)
    組み立てが少し大変だったが、物はとても良い
    注文日:2024/03/24
    2024/04/22
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2024/04/12
    サイズ:セミダブル | カラー:ホワイトウォッシュ
    とてもかわいい! ただ、とても組み立てが大変; 一人では…キツイです。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/12
    この度はタンスのゲンの収納ベッドをお選びいただき誠にありがとうございます。 組み立てが大変だったようですが、無事にできたとのことで嬉しく存じます。組み立てに時間がかかった分、想い入れも強くなり愛着も湧くかと思います。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2024/04/06
    うめ1628さん
    サイズ:シングル | カラー:ウォールナット
    1人で組み立てるのは、難しくて2人で組み立てました。 ネジ(?)も本来はクルッと簡単に回るであろうはずなのに、かなり固くて回すのに一苦労でした。 一人暮らしの人は必ず誰かを呼んで組み立てましょう!
    注文日:2024/03/22
    2024/04/08
    ご注文ありがとうございました。組み立てに苦労されたとのことですが無事に完了されたことがわかり安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。
    そーーーーるさん
    サイズ:ダブル | カラー:アッシュグレー(引出内同色)
    組み立ては3ー4時間くらいで男性一人で出来ました。色味も可愛くて良かったです^^
    注文日:2024/03/17
    2024/04/01
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 組み立てが無事完了したようで、安心いたしました。 また、色味を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/03/29
    おら9961さん
    サイズ:セミダブル | カラー:シャビーアッシュ
    思ったより白っぽかったけど、ちゃんとしてそうだし、買ってよかったです!
    注文日:2024/03/24
    2024/04/01
    この度はタンスのゲンの収納付きベッドをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へお届けでき安心致しました。ぜひこれから快適な睡眠ができますと幸いです。ぜひ末永くご愛用ください。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2024/03/28
    サイズ:セミダブル | カラー:シャビーアッシュ
    母が一人で組み立てていました。引き出し付きなのにスノコなのが本当にありがたいです。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/28
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に組み立てられたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/03/24
    サイズ:セミダブル | カラー:グレイッシュウッド
    ひきだしの木が削れていました。ちょっと見えるところだったので、残念ー1。ベッド自体は大満足です!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/25
    この度は収納付きベッドのご注文誠にありがとうございます。 引き出しに削れている部分があったとのことで申し訳ございません。 ベッド自体にはご満足いただけているとのことで、使用している中で傷が気になるようでしたら、対応できることもあるかと思いますので、お気軽にお問い合わせください。
    2024/03/17
    chizupさん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ
    イメージどうりでした
    全体的には満足しているのですが…組み立てがなかなか大変でしたので、☆-1で。 一点言うならば、ヘッドボードを壁につけるとコンセントの線が邪魔になってピッタリなりません。収まりよくなるといいかなと思います。
    注文日:2024/03/14
    2024/03/18
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、お気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。 また、商品仕様について貴重なご意見をいただきありがとうございます。 これからの開発や改善の参考にさせていただきます。 この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございました。
    2024/03/05
    マコト9331さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ
    お値打ちではあったよね
    自分で組み立てるのはけっこう大変だった。その分価格が安かったのでそれなりに満足です
    注文日:2024/02/23
    2024/03/06
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の組み立て大変お疲れ様でした。 また、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 ご購入いただきましたベッドで毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2024/02/24
    サイズ:シングル | カラー:アッシュグレー(引出内同色)
    注文して到着まで3週間ほどかかりました! ダブルとシングルを購入!作るのに4時間かかりした!!! しっかりしていて寝心地もいいです!
    注文日:2024/01/13
    2024/02/26
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安堵しております。 また、組み立て大変お疲れ様でした。 ご購入いただきましたベッドで、毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2024/02/20
    ケンケン1121さん
    サイズ:シングル | カラー:ダスティブラウン
    ちょうど息子のベットの買い替え時期だった事もあり、シッカリしたベットわ探していたら本人が気に入り、購入しました。 息子も満足しているようです。
    注文日:2024/01/17
    2024/02/21
    この度は数ある商品の中からタンスのゲンの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品の仕様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 是非、長くご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/20
    zoyzoy11さん
    サイズ:セミダブル | カラー:ウォールナット
    使用感は最高です。
    組立は電動工具有れば2Hぐらいで組み立てられました。ちょっと部品多いですが、出来てしまえばすごく良い品で満足します。 私はニトリのマットレスを組み合わせましたが、ギシギシすることもなく快適に使えてます。引越しの際はドキドキしそうですが、そのときはその時ですかね。 良い買い物しました。
    注文日:2023/11/25
    2024/02/21
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に組立てが終わられたようで安心いたしました。 また問題なく快適にご使用いただけているようで嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/28
    サイズ:セミダブル | カラー:アッシュグレー
    家族が一人暮らしをするので、新たに購入しました。色も思ったとおりで大変気に入りました。引き出しもしっかりしています。 組み立て部品はわかりやすくなっていましたが、2時間ほど時間がかかりました。 他の方のレビューにもありましたが、引っ越し予定がある人は、また解体して組み立てるのは大変かな。。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/29
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 色味を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 頂いたご意見につきましては、真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/01/18
    サイズ:セミダブル | カラー:シャビーアッシュ
    グレーがかった色でした。引き出しのストッパーの角が鋭いので、少し怪我しそうな気がしました。
    注文日:2023/12/06
    2024/01/19
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/16
    iketyyy17さん
    サイズ:ダブル | カラー:ウォールナット
    組み立てが大変
    匂いなどもなく気に入っていますが、 組み立てがめちゃめちゃ大変そうでした。 2、3人がかりでも2時間かそれ以上かかっていました。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/16
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 商品を無事お届けできたようで、安心いたしました。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 頂いたご意見につきましては、真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/01/14
    niko's8125さん
    サイズ:シングル | カラー:シャビーアッシュ
    収納が足りなくなり、収納付きベットを探していました。 引出しのサイズも丁度良く、想像以上に物が入りました。 組立の説明がとても詳しく、丁寧に書かれていたので、少し時間は掛かりましたが、女性1人でも完成する事が出来ました。 色も、部屋の雰囲気にぴったりで、とても気に入りました。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/15
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 「とても気に入りました」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2024/01/05
    サイズ:ダブル | カラー:ウォールナット
    組み立てには、2人でやって3時間かかりました。 気合いを入れてやらないと途中で心が折れてしまうので、そこは注意だと思いました。 しかし、完成したらとても高級感もありしっかりしているので購入してよかったです。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/09
    ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき組み立てに苦労されたとのことですが最終的にご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。
    2023/09/19
    good5633さん
    作るのがとても大変だった。1日かかった。作り方の説明書がわかりにくかった。収納があって良かった。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/19
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/10
    T-ESTM35さん
    カラー:シャビーアッシュ
    親用として購入しました。今まで畳に布団を敷いて寝ていたのですが、病気をし、ベッドが良いと本人の意向もあり購入。組立式なので簡単でしたが、ベッドフレーム本体にスノコを取付固定する際、縦、横方向、力がいる状態でした。あとはGOODでした。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/12
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。