2024/06/02
    おまる0717さん
    サイズ:シングル | カラー:グレイッシュウッド
    安さに惹かれて購入しましたが、パーツのひとつが不良品でした。 幸い、こちらで直せる範囲でしたので直しましたが、評価は星2とさせていただきます。
    注文日:2024/05/09
    2024/06/03
    この度は、弊社タンスのゲンをご利用いただき、ありがとうございます。 しかしながら、ご購入いただきました商品におきまして不具合があったとのこと、誠に申し訳ございません。 今回お手元で修理をいただいたとのことでございますので対応を控えさせていただきますが、商品を使用される中で何かございましたらお手数をおかけしますが、再度弊社までご連絡をいただけますと幸いです。 この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    2024/05/01
    サイズ:シングル | カラー:シャビーアッシュ
    色味が違う
    子供部屋の床や学習机の色に合わせて シャビーアッシュを購入。 が、届いて組み立ててみると、シャビーアッシュ?? 販売ページの写真よりグレーがかっていて、どちらかというとアッシュグレーに近い気がします。 段ボールのカラーの欄は「NA」。 製造元と販売会社でカラー表記が違うことはあると思うので、ナチュラルのNAなら、シャビーアッシュのことなんだろうと思いますが、製造元での梱包時点で違う色が梱包されたんじゃない!?と思ってしまうくらい、イメージ写真と色の差がありました。 ベッドが浮いてみえて、子供がしょんぼり中です(т-т)
    注文日:2024/04/29
    2024/05/02
    この度は、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 商品画像につきましては、実物に近づける努力をしておりますが、 お客様のPCのモニター(CRTと液晶の差や輝度の違いなど)や撮影状況などにより、多少の色の違いが発生します。 恐れ入りますが、ご了承いただけましたら幸いです。 しかしながらお届けさせていただいた商品に、ご満足頂けなかったこと重く受け止めております。 いただいたご意見については真摯に受け止め、今後の改善に努めて参りたいと存じますので、今後とも、当店を宜しくお願い致します。
    2024/04/30
    サイズ:セミダブル | カラー:ホワイトウォッシュ
    組み立ては女性二人で約5時間ほどかかりました。 使用してから1週間経ちましたが、ネジを固定するカムロックというパーツが何個も外れてきています。 何度締め直しても外れてくるのでもう諦めました... いつか崩れてしまわないかとヒヤヒヤしながら使っています。 フレーム自体は気に入っていたのでとても残念です
    注文日:2024/04/15
    2024/05/01
    この度はご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして、詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2024/02/21
    サイズ:シングル | カラー:グレイッシュウッド
    組み立てが難しい…
    組み立てている時からカムロックがうまく止まらず 完成してからも床にカムロックがいくつか落ちてしまいました。 こちらのやり方が悪いんだと思いますが組み立ては簡単ではなく、落ちるたびにやり直すのは大きな家具なので大変でした。 見た目は重厚感があり気に入っているのですが、そのまま使用していますが安全面が心配です。
    注文日:2023/12/15
    2024/02/21
    当店のベッドフレームをご購入いただき、ありがとうございます。しかしながら、カムロックが落ちてしまうとの事、ご迷惑をお掛けしており、誠に申し訳ございません。安全面がご心配かと存じますので、組み立て状況を確認させていただきたく、当店よりご連絡をさせていただきます。お忙しいところ、大変恐縮ではございますが、ご対応いただけましたら幸いでございます。何卒、よろしくお願いいたします。
    2024/02/11
    サイズ:シングル | カラー:ウォールナット
    予定通りに商品は到着して組立を進めていったのですが、フレームの下のクッションゴムの向きが上に付いてました。 また分解してやり直す労力がなかったためこのまま完成しましたがせっかく良い商品かと思っていたので残念です。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    当店のベッドフレームをご購入いただき、ありがとうございます。しかしながら、フッドボードの不具合により、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。お写真を拝見いたしましたところ、製造工場にて反対側に取り付けているようでございます。今回お客様からいただいたご指摘を工場へ共有し、再発防止に努めて参ります。この度は、大変申し訳ございません。またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/24
    サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ
    部分的に色が違いますが許容範囲内だそうです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/24
    この度は、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品のお色につきましてご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。 確認致しましたが、やはり仕様になるとのことでございました。 こちらの件につきましては報告を行わさせていただき、今後お客様にご満足いただけるような商品を提供できるよう努めて参ります。 この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    2023/11/14
    サイズ:セミダブル | カラー:シャビーアッシュ
    届いて組み立てましたが、すのこの部分の木が曲がっていて1部浮いています。 マットレス引くので大丈夫かなとは思いますが、他がしっかりした作りしてある分とても残念でした。 組み立ては、女1人でも組み立て出来ました。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/15
    この度は、当店タンスのゲンの商品をご購入いただきありがとうございます。 しかしながら、すのこが一部浮いているとのこと、申し訳ございません。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒、よろしくお願いいたします。
    2023/10/19
    サイズ:シングル | カラー:シャビーアッシュ
    すのこがネジ穴まで届かず、引っ張っても1cm程届かない為、一部固定できていません。 もう1枚のすのこはパンパンに引っ張って届きましたが、ネジ穴に繋がる亀裂があるので割れそうで心配です。 フレームは問題なく組み立てられ、最後の仕上げがこれだったので残念です。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/01
    この度は、タンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 しかしながら、すのこの不具合でご迷惑をお掛けしており申し訳ございませんでした。別途ご連絡いただいておりましたのでご対応させていただきましたが、また何かございましたらご連絡いただけますと幸いです。 頂いたご意見は真摯に受け止め今後の商品改善の参考にさせていただき、お客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 今後とも当店を何卒宜しくお願いいたします。
    2023/09/24
    abc59332138さん
    サイズ:ダブル | カラー:シャビーアッシュ(引出内同色)
    この値段でダブルベッドのフレームが手に入ったことには満足しています。 しかし部品が1のパーツが2つとも破損していました。 割れている状態でも組み立てはできたのでそのまま使用していますが、見える部分の部品だったために残念です。 どちらも加工されたところから真っ二つに割れていたので、1のパーツはもう少し梱包材などに包むなどの対策が必要だと思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/25
    この度は、当店のベッドフレームをご購入頂きありがごうございます。しかしながら、宮棚パーツが破損していたとの事、ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。今回のご指摘を工場へ共有し、今後の梱包について検討して参りたいと存じます。また、お組み立てが完了されている中で、大変恐縮ではございますが、商品の状態を確認させていただきたく存じますので、改めてご連絡をさせていただきます。お忙しいかと存じますが、ご対応いただけましたら幸いでございます。
    2023/04/30
    ホワイトではないです
    1人で2時間強で完成しました。作りがしっかりしていて良いのですが、とても残念なことにホワイトを頼んだのにホワイト感がゼロです。コンセントの白色と比べると一目瞭然だと思いますが。誤配送なのかと思ってしまう程グレーです。壁紙などがコンクリート調の部屋には合うと思います。
    注文日:2023/04/06
    2023/04/30
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 しかしながらご購入いただきました商品に、ご満足頂けなかったこと重く受け止めております。商品画像について実物に近づける努力をしておりますが、 お客様のPCのモニター(CRTと液晶の差や輝度の違いなど)や撮影状況などにより、多少色が異なる場合がございます。今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を提供できるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    2023/03/23
    大人二人で3時間ほど組み立てにはかかり、商品のでき自体は満足です。 すのこの下の収納は毎回すのこを外すか、ベッドをずらさないと難しそうなので、収納スペースとして利用するのは少し面倒かなと思います。引き出しは服を入れるには少し浅いかなと感じました。少年漫画を立てて入れれるので、本を収納しています。 しかし、配送の対応に不満があります。 指定日の10日ほど前に日時指定をして注文をしましたが、届きませんでした。 発送のメールは届いていたため、予定時刻の三十分後に配送会社へ連絡をするとまだ事業所にすら届いていないと言われました。配送会社の方のおかげで当日中に受け取ることができましたが、購入元の会社からは配送の遅れに関して何一つ連絡は来ませんでした。日時指定ができるのであれば、その時間内に届けてほしいですし、遅れるのであれば、せめてメールの一通いただきたかったです。 後日、別で頼んだ同会社の商品は日時指定通りに届いたので、いつもそうだとは限らないようです。
    注文日:2023/02/27
    2023/03/23
    この度は、弊社タンスのゲンをご利用いただきまして、ありがとうございます。 ご指定いただいております配送日にお届けができなかったとのこと、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 お忙しいところ、ご対応頂きまして、ありがとうございます。 今後このようなことがないよう、努めて参ります。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/09/05
    Cher2yさん
    不良
    板は曲がってるし説明書通りに組み立てても1箇所だけ全然合わないと思ったら元々付いてた部品の上下が逆でした。不良品です。自分で付け直しました。 完成したあとの寝心地は良かったですがもっといいものを買うべきだと思います。
    注文日:2022/08/31
    2022/09/05
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、部品が逆に取り付けられていたとのこと、大変申し訳ございません。 他商品に何かございましたらお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。 レビューのご投稿、ありがとうございました。 今後とも、宜しくお願いいたします。