2024/02/24
    サイズ:セミダブル | カラー:アッシュグレー
    ネジ穴が塞がっている初期不良品が送られて来た。問い合わせをしが、チャットでは3時間以上返信がなく、部品交換対応も急いで欲しいと言ったが待ての一点張り。ご購入者の都合は考えず、不良品を送ったことに対する謝罪の意思も感じられなかった。対応も自動返答のようなものばかりで非常に不愉快だった。商品の品質管理に関しては最低だと思います。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/26
    この度は、当店にて商品をご購入いただき、ありがとうございます。 しかしながら、ご購入いただきました商品におきまして、ご満足いただける結果とならず、大変申し訳ございません。 お客様のご意見を今後の商品改善やお客様対応品質の向上の参考にさせていただき、ご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/08
    サイズ:セミダブル | カラー:アッシュグレー
    慎重に購入検討推奨
    SBフレームを2台購入。画像の通り、凹み傷、ラッピング剥がれ、ラッピングでネジ穴が塞いでいる(穴開け忘れ)、スノコの何本かが反り返って浮いているなど、欠陥多く組み立てながらどんどんストレスと不信感と不安要素が蓄積。比較的安価なフレームであってもここまでの品物だと分かっていたら、もっと慎重に購入検討してたと思う
    注文日:2023/12/25
    2024/01/09
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながら、商品に凹み傷などの不具合があったとのこと、ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒、よろしくお願いいたします。
    2023/04/08
    en_neさん
    弱い
    家族が増えたことにより、ベッド増設のために購入しました。 価格と仕様が購入の決め手でしたが、商品が届いた時点で組み立ての木材が弱々しく感じました。 特にスノコとそれを支える中桟に、当初届いた時点で割れや剥離がありました。案の定組み立て終わった後、マットレスを設置し少し横になると、中桟とスノコがが簡単に折れてしまいました。 応急処置で折れた箇所を補強しましたが、実際は部品交換してもらいたいてす、 値段相当の脆さがあるため、あまりおすすめできません。
    注文日:2023/03/11
    2023/04/09
    2022/09/04
    傷や割れ目酷いぼったくり会社
    あちこち割れてるし傷だらけ完全に悪質会社。本当こんな不良品売りつけるとか有り得ない。詐欺会社おもいます。5箇所の割れやヒビある中スタッフの対応の悪さと良い画像見せても返金さえしないぼったくり店に怒りしかない。良くこんな酷い商品送り付けといて商売出来てますね。本当あり得ません。
    注文日:2022/08/20
    2022/09/05
    弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品におきまして、 ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。 頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    2022/06/05
    こんそめしおさん
    結構ひどい
    ベッド2つ購入しました。 一つは目立つところに大きめの傷がついてました(写真)。補修ペン買ってきて塗ろうと思います。 また、ベッドの命とも言えるすのこの下の支える木の棒に亀裂が入っており、このまま使うとたぶん数年で壊れます。気休めですがボンドで固定しました。 あと内容物も木くずだらけで家中汚れます。必ず拭いてから、掃除機をかけながらの組み立てが必須です。 大型で広げたあとだったので返品も面倒なのでこのまま使いますが、少しひどいかなと思います。残念でした。
    注文日:2022/06/01
    2022/06/06
    この度は、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品におきまして、 ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございませんでした。 頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    2022/04/19
    ー追記ー 使用して1年1ヶ月程。 ベッドの位置を替えようとマットレスを外したら、すのこがぱっくり水平割れてます。コスパ悪いですね。 枠は重くてしっかりしてるけど、すのこは合板の合わせなのか?ちゃっちい。 お店には連絡して返答待ち。 ー以前のレビューー パーツ、部品の多さに気が遠くはなりましたが慣れてくるとサクサク進められました。一人で2時間強ぐらい。 フレームはしっかり頑丈な印象です。 ホワイトウォッシュはややグレーがかっていたので、若干イメージとは違いました。 USBコンセント、引出しは大変便利です。 不満な点はすのこ。バリがいっぱいで指にトゲが刺さってしまった。すのこを固定する時は軍手をして作業すべきでした。紙やすりである程度は処理しましたがここはメーカーさんでして欲しい工程ですね。 すのこと言うのかな?合板に布をタッカーで打込んで繋げてある物なので反りがあります、マットレスで安定。 何はともあれ、無事に完成しました。
    注文日:2022/03/09
    2022/04/19
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。組み立てにつきまして、貴重なご意見と詳細にレビューいただき重ねてお礼申し上げます。お客様に頂いたご意見を参考に、より良い商品をお届けできるよう精進して参りますので、今後ともタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。