2023/10/30
    八海山1112さん
    サイズ:シングル | カラー:シャビーアッシュ
    夫婦2人で3時間弱。電動ねじ止めを購入しましたが、ほとんど六角レンチでした。シャビ―アッシュは、もっとキタキツネのような茶色を想像していたのでそこだけ思ったのと違っていました。ただこの色で我が家はよかったので問題ありません。1点残念だったのはすのこに汚れがあったことです。虫食いではなさそうだったので使うことにしました。ニトリの敷布団を下にとテンピュールを上におきましたが、ひざをつくとすのこを感じるため10センチ程度の敷布団を買いニトリの敷布団と交換しました。すのこなので湿気もこもらずよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/01
    2023/10/30
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 すのこにご満足いただけたご様子で安心いたしました。 これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/12/24
    ☆☆ミッキー☆☆さん
    頑丈です
    安価でしたが、頑丈で問題ありませんでした 組み立ても問題なくできました
    注文日:2023/11/23
    2023/12/25
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、組み立ておつかれさまでした。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/15
    megumegu81さん
    サイズ:シングル | カラー:ダスティブラウン
    凄く良かったです。組立ても簡単でした。 女1人で2時間位で出来ました。出来上がりもしっかりしてます。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 「凄く良かったです。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 今後も当商品で快適にお休みいただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/19
    みりかうたさん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ
    おしゃれで便利
    こちらの商品 リピートです。 作るのには電動ドライバーが必ず必要ですが、大人2人で1時間半以内で完成しました。 しっかりした商品ですし、ベッド下引き出し収納も2つついており、ホワイトを購入しましたが 色合いも良く気に入って使っております。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/05
    2024/02/19
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2024/03/17
    chizupさん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ
    イメージどうりでした
    全体的には満足しているのですが…組み立てがなかなか大変でしたので、☆-1で。 一点言うならば、ヘッドボードを壁につけるとコンセントの線が邪魔になってピッタリなりません。収まりよくなるといいかなと思います。
    注文日:2024/03/14
    2024/03/18
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、お気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。 また、商品仕様について貴重なご意見をいただきありがとうございます。 これからの開発や改善の参考にさせていただきます。 この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございました。
    2024/01/14
    niko's8125さん
    サイズ:シングル | カラー:シャビーアッシュ
    収納が足りなくなり、収納付きベットを探していました。 引出しのサイズも丁度良く、想像以上に物が入りました。 組立の説明がとても詳しく、丁寧に書かれていたので、少し時間は掛かりましたが、女性1人でも完成する事が出来ました。 色も、部屋の雰囲気にぴったりで、とても気に入りました。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/15
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 「とても気に入りました」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2023/10/11
    バラ王子さん
    サイズ:シングル | カラー:ダスティブラウン
    購入してよかった!
    組み立てが難しい気がしていましたが実際組み立ててみると分かりやすく1時間くらいで簡単に組み立てできました。ベッドの下に引き出しもあり収納も充分、とても満足しています。買って良かった!
    注文日:2023/09/23
    2023/10/12
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。 「とても満足しています。買って良かった!」とのお言葉も大変うれしい限りです。末永くご愛用くださいませ。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/09/19
    good5633さん
    サイズ:シングル | カラー:シャビーアッシュ(引出内同色)
    作るのがとても大変だった。1日かかった。作り方の説明書がわかりにくかった。収納があって良かった。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/19
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/09
    yuu5831さん
    カラー:ウォールナット
    時々『バキッ』と音がするのが気になる位で使い心地は良いみたいです。
    注文日:2023/07/17
    2023/09/11
    この度はタンスのゲンの宮付きベッドフレームをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 使い心地が良いとの事でご使用いただけており大変嬉しく思います。 しかしながら、時折音がするとの事でご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。今後も気になる様子であればお気軽にお問い合わせいただけますと幸いでございます。 タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品・サービスの提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。
    2023/01/14
    チェリーライチさん
    孫娘に購入しました。昨日届いて父親が帰ってから早速組み立てたようです。 孫から夜ベッド完成したとラインあり とても喜んでくれました笑 寝心地も良かったよと言ってもらえて嬉しいです😊 ベッドは孫が色々見て決めました笑
    注文日:2023/01/01
    2023/01/16
    ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき、お孫様にご満足いただけていることがわかり嬉しく思っております。是非今後もご活用くださいませ。
    2023/02/13
    みりかうたさん
    2時間ほどの時間がかかりましたが、なんとか完成しました。 すのこの部分もしっかりしていて、出来上がったベッドはおしゃれで娘達のお気に入りになりました。
    子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/08
    2023/02/14
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 お子様にもお気に入りいただけたようでスタッフ一同安心致しました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/06/29
    ごままちゃんさん
    色も形も可愛く 子供は満足しています。 組み立てた大人は 引っ越しと併せて クタクタでした 大人二人で4時間半 あーだこーだ と疲れました 何とか組み立て出来上がりは上々かなと思います。 組み立てが大変だったので☆-1です
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/06/20
    2022/06/29
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 組み立てが無事終わったようで、安心いたしました。 お客様のご意見は担当部署に報告し、今後の商品開発・改善に繋げてまいります。 これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/02/20
    ともママ9502さん
    娘の新生活に白を購入しました。女2人で完成まで2時間半くらいかかりましたが、色も可愛くて作りもしっかりしてて娘も気に入ってました! 組み立てる時は床を傷付け無いようシートを敷いた方が良いのと、プラスドライバーは電動と手動と両方準備してた方が良いと思いました。
    子供へ
    注文日:2023/02/10
    2023/02/21
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 無事に組み立てを終えられたようで安心致しました。また、ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2022/10/11
    yo030818さん
    お値段のわりにはいい感じでした。 ちょっと厚手の洋服は思ってたよりは入らなかったかな。 でもコンセントとか便利で購入して良かったです。 組み立ては一人では大変です。笑
    注文日:2022/09/30
    2022/10/11
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。 これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2022/06/05
    pititakuさん
    独身用には充分
    一人暮らしする息子用に購入しました。 引き出しがついていて、コンセントがあるのを探していて、値段も手頃なので購入を決めました 主人が器用なので、てきぱきと一時間ほどで組み立てていましたが、電動ドライバーがないと大変だといってました。(用意していたので助かりました)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/05/27
    2022/06/06
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事に商品の組み立てが完了したようで安心いたしました。息子様にも気に入っていただけましたら幸いでございます。これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんでいただけるよう店舗運営に励んでまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/06/09
    AN007さん
    2人で組み立てました。時間はかかりましたが、いい感じに出来上がり満足しています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/05/25
    2022/06/10
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。無事商品の組み立てが完了したようで、安心いたしました。気に入っていただけたようで、大変うれしく思っております。今後ご利用いただく中で気になる点がありましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/15
    レモン水0781さん
    カワイイです。
    お値段も安く、見た目もカワイイ、レビューも良いので購入しました。母娘で組立てに3時間ほどかかりました。板の表裏を間違えたり少し手こずりました。ネジが少し余ってるので閉め忘れかも…。白を選びましたがカワイイです。コンセントが付いているのが便利です。
    注文日:2022/04/20
    2022/05/16
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。当商品のカラーや仕様を気に入っていただけているようで、大変嬉しく思います。当商品を長くご愛用いただけたましたら幸いでございます。今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/01/30
    まーちゃん1731さん
    配送に問題でしょうか。
    こんな傷さえ着いていなければ 大満足だってのですが 残念でした。
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/21
    2024/01/30
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 商品に傷があったとのこと、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。 ご記載頂きましたレビューにつきまして、詳細をお伺いさせていただきたく存じますので、別途当店からご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。