2024/02/12
    KA~Zさん
    サイズ:シングル | カラー:シャビーアッシュ(引出内同色)
    お勧めです!
    予定配送日より短縮して納品されて嬉しかったです。 組立も本体やビスにナンバーが貼ってあり分かりやすく、なるべく組立順になるように梱包されてました。 見えない気遣いがあり、完成後もしっかりしており大満足です。 価格以上の良い商品です! (コンセントの抜き差しが少々硬い所を改善されたらいいかなと思います。)
    注文日:2024/01/01
    2024/02/13
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 組み立て時のナンバーにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。 こちらの商品で快適にお休み頂ければ幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/05/16
    zietaさん
    サイズ:シングル | カラー:シャビーアッシュ
    宮付きでUSBがあるのでスマホやメガネを置けて小物が置けるのは何かと便利。
    注文日:2024/03/20
    2024/05/17
    2024/05/12
    Toshi1173さん
    サイズ:セミダブル | カラー:ダスティブラウン
    価格に見合った品質、デザイン、材質です。ニトリのマットレスと合わせて使ってますが満足です。強いて言えばもう少し頑丈な作りだとさらに安心出来ます!
    注文日:2024/04/04
    2024/05/13
    この度はタンスのゲンの収納付きベッドをご購入いただきまして誠にありがとうございました。 値段に見合った品質、デザイン、材質とのお言葉をいただきとても安心致しました。また、作りに関しても貴重なご意見ありがとうございます。 お客様のご意見を参考に今後の商品開発を行って参ります。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2024/02/20
    ケンケン1121さん
    サイズ:シングル | カラー:ダスティブラウン
    ちょうど息子のベットの買い替え時期だった事もあり、シッカリしたベットわ探していたら本人が気に入り、購入しました。 息子も満足しているようです。
    注文日:2024/01/17
    2024/02/21
    この度は数ある商品の中からタンスのゲンの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品の仕様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 是非、長くご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/10
    T-ESTM35さん
    カラー:シャビーアッシュ
    親用として購入しました。今まで畳に布団を敷いて寝ていたのですが、病気をし、ベッドが良いと本人の意向もあり購入。組立式なので簡単でしたが、ベッドフレーム本体にスノコを取付固定する際、縦、横方向、力がいる状態でした。あとはGOODでした。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/12
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/07/09
    ぶえのまさん
    コスパ良いと思います。 組み立ては1人で2時間弱かかりましたが、取説見れば、部材にナンバーリングもされていて分かりやすいので、誰でも出来るかと思います。 唯一、小言を言えば、天板のスノコが固定式なのと、若干のサイズ不具合がありました。
    注文日:2023/06/18
    2023/07/10
    この度は数ある商品の中からタンスのゲンのすのこベッドをご購入いただき、誠にありがとうございます。 コストパフォーマンスにご満足いただけたようで大変うれしい限りです。 また、サイズに若干の不具合があったとのことですが、その後使用された中で不具合等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/04/09
    OLIVE1006さん
    当方が経営している賃貸住宅の貸室のベッドフレームが壊れたため、グレイッシュウッドを購入しました。 デザインはとてもお洒落ですがけっこう重たかったです。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/10
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/09
    アイル0519さん
    就職祝いの娘に購入
    就職する娘に購入しました。娘と私(父)とで2時間弱かかりました。予想以上の商品で購入を決めて大変良かったと思っています。電動ドライバーがあった方が良いというのが、注文時点で分かっていれば用意したのですが、開封して書かれていたので手動で組み立てました。二人とも手の皮が破けそうなくらい真っ赤でした。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/09
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、お客様からの貴重なご意見ありがとうございます。 今後の参考にさせていただきます。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/18
    サム2775さん
    自身で組み立てですが難なくできました。時間は2時間ほど掛かりましたが分かりやすくて良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/11/19
    2023/01/18
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 無事組み立てができたようで安心致しました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/02/21
    りりはる命さん
    作りがしっかりしてます。
    組み立てが大変かと思いましたが、説明書が分かりやすく、一人で2時間くらいかけてできました。質感も良く、コンセントやUSB、引き出しが付いてる点がとても気に入ってます。作りもしっかりしてて期待以上でした。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/02/08
    2022/02/21
    2022/06/18
    カタケンケンさん
    今回の組立は部品点数やネジやビス類も多く結構大変でした。 最初にしっかりと説明書を熟読した上で自身が理解をしてから組立を始めた方が良いと思います。 他のメーカーのベッドフレームを何度かバラしたり組立た事は有りましたが、今回はかなり苦戦しました。 出来上がりは良い感じでした。
    注文日:2022/06/08
    2022/06/20
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 無事に商品を組み立てられたようで安心いたしました。 また、商品ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/05/16
    タウポタウフェさん
    良いと思います
    値段の割にはしっかりした作りです。 ベッド下の収納も、大きさ相応で使えます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/27
    2022/05/16
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2022/05/06
    あっくんa2cさん
    フローリングに合わせてホワイトを購入。とても気に入ってます。組み立ては一人でやりましたが3時間ぐらいかかりました。もう少し大き目なドライバーがあれば楽だったかも。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/06
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 気に入って頂けたようで大変うれしく思います。これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2022/01/28
    ちっちゃいおっさん1020さん
    息子の引っ越しの為に買いました3月なので 開けてません
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/01/23
    2022/01/31
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 商品をご使用いただく中で、お気づきの点やお困りごとがございましたら、お気軽に当店までご連絡くださいませ。 商品を通して、ご家族様の生活に少しでもお役立てできましたら幸いです。
    2023/03/02
    アツ1101さん
    商品到着後、組立てを開始し3人で約3時間かかりました。 商品自体には満足しましたが組立て説明書がわかりにくく大半が説明書と睨めっこ状態が続きました。 出来れば説明書をもう少しわかりやすくしてください。 それからベッド頭部の裏側が壁際ではないのでブランクボードが欲しかったと思います。
    注文日:2023/02/15
    2023/03/02
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 組立については、無事完了されているようで、安心致しました。 頂きましたご意見を参考に、今後の改善に努めて参ります。 スタッフ一同尽力して参りますので、今後ともタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。