2024/04/06
    あい2のママさん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ
    思った通りのベッドでした! 組立は説明書通りにやるだけなので、難しくはないです。 ただ、木材が重たいので、子どもたちに持っててもらったり、抑えてもらったりして作りました。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/08
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 お客様のご希望に沿った商品がお届けできたようで、大変嬉しく思います。組み立て家具は使い始めるまでにどうしても手間がかかりますが、その分一層愛着を持ってお使いいただけるかと存じますので、これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2024/03/15
    ショコぷりんさん
    サイズ:シングル | カラー:ウォールナット
    ネジの付け方なのど理解が難しかったですが、なれてくるとすんなりできました。中学生の子供と女子1人で1時間ちょっとで作れました。満足です。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/18
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 また、「満足です。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/24
    ykr923さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ(引出内同色)
    母と二人で
    一人で組立ようと途中まで頑張りましたが、無理でした。その初めの段階で間違えたらしく、パーツが余ってしまいました。 女性二人で組立3時間位は掛かりました。 次の日指が痛くなったので、電動ドライバーがあればもっと楽にできたかもしれませんが、完成して感動しました。素敵です♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/09
    2023/10/24
    この度は数ある商品の中からタンスのゲンの商品をご購入いただきましてありがとうございます。 無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。 頂戴いたしましたご意見をもとに組み立て方法の改善に努めてまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/04
    koo1710さん
    子供用に2台購入。それぞれ好きな色を選びました。 組み立ては1人でしました。1台目は2時間ちょっと。2台目は1時間30分弱。説明をもう少し詳しく分かりやすかったらよかったです。 完成後、とても喜んでくれました。色も可愛く、値段がお手頃なのに、引き出し、usbも使え、しっかりしていて購入してよかったです。
    注文日:2023/09/02
    2023/10/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事組み立ても完了し、商品にご満足されたご様子で安心いたしました。 また、説明書に関する貴重なご意見は今後のご参考とさせていただきます。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/20
    たかこんぶママさん
    サイズ:シングル | カラー:グレイッシュウッド
    いいですよ
    組立は、なかなか骨が折れましたが、出来上がりは満足です。大人2人で1台目は3時間、2台目は2時間以内で組立てられました。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/21
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 こちらの商品で、快適にお休みいただけましたら幸いです。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/05/24
    bunbun5385さん
    リピートです。
    リピートです。 金具、小さいのパーツも進化した、組み方も楽になったし、この値段以上な品質、満足です。友達にもおすすめしたよ♪
    注文日:2023/05/14
    2023/05/25
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートでのご購入をいただけたとのことで非常にうれしく思います。 また、以前よりの改善点についてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
    2022/09/01
    chorommさん
    オススメです!組み立ては難しい!
    夫婦2台分を購入しました。 知識不足なだけでしたらすみません。 組み立てで、黒いカバー付きのネジがどこまで入れ込むのかわからなく、電動ドリルで入れすぎてしまいました。 その上に被せるカバー的なネジも、穴とサイズが合わなくてちょっと大変でしたが、なんとか組み立てられました。 どちらも丁寧な説明書きがあると尚嬉しいです。 予備のネジを沢山入れて下さっていたので、安心して作業が出来ました。 夫婦二人で1台ずつ作り上げ、約2時間かかった計算です。 スノコを感じてしまうので、わりと厚めなマットレスを合わせるのが良さそうです。 我が家は13センチマットレスですが、快適に過ごせています。 仕上がりはしっかりしていて、色も素敵で良い感じでした!! 寝るのがこんなに楽しく幸せになるとは! 良い商品をありがとうございました。
    注文日:2022/08/20
    2022/09/02
    タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てお疲れ様でした。 「寝るのがこんなに楽しく幸せになる」と商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。 快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進いたします。 また機会がございましたら、当店をよろしくお願いいたします。
    2022/07/29
    ごまみずさん
    細部に難あれど購入して正解
    40代女性1人で組立てに2時間弱です。電動ドリル使用で、DIY慣れしています。重いパーツがあるので、この手の作業に慣れていない女性1人での組み立て時には、怪我に注意。時間もかかってしまうと思います。 パーツは大量ですが、梱包を解く際に説明書と照らし合わせて、木材と釘を使用番号毎に並べておくと組み立てやすいです。ただ、今回番号のシールが剥がれている物が数点あったので星4です。ないと混乱される方もいらっしゃるかと。 あと、ダンボール箱は然程でもありませんが、中に支えで入っているダンボールが異常に臭くて身震いしました。幸い木材にはニオイ移りしていませんでしたが、していたら当日の組み立ては諦めて外に数日晒しておく必要があったかも。 商品自体は頑丈で良いものです。購入して正解でした。
    注文日:2022/07/23
    2022/07/29
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。組み立てに関しまして、無事に完了したようで何よりでございます。また、「購入して正解」とのお褒めのお言葉を頂け、当店といたしましても大変嬉しい限りでございます。パーツの番号がはがれてしまっていたとのこと、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。改善に努めて参ります。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/05/14
    bunbun5385さん
    友達に勧めたよ!!
    組み立ては思いほど難しくないし、全体的良かったです、ただ説明書がもうちょっと細かく説明してほしいと引き出し止めがもうちょっと考案してほしいな、、たくさん服入れたらが引っかかりそう
    注文日:2023/05/02
    2023/05/15
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。また、貴重なご意見をありがとうございます。更なる品質の改善に努めて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/05/04
    ポーポー1043さん
    組み立てが少し難しかったです2人で2時間弱かかりました。 商品は可愛く娘もとても喜んでます。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/08
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 商品の組み立て、大変お疲れ様でした。 ご購入いただきましたベッドに、お嬢さまもご満足いただけたご様子で、嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/03/13
    syake2006さん
    ネジがたくさんで困惑しましたが、1人で2時間程で組み立てられました。コンセントも付いていてシンプルだけど良い感じに出来上がりました。大満足です。説明に引き出し奥のスペースもすのこを外せば収納に…とありましたが、ネジ留めしたすのこを頻繁に付け外しするのは非現実的だなと思いました。
    注文日:2023/02/23
    2023/03/14
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 組み立ても問題なく出来たようで良かったです。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/11
    みぃちゃん3869さん
    引っ越し
    男性1人で持てるがかなり重い。組み立ては大人2人で120分位だった。見た目はとても可愛い。
    注文日:2023/01/29
    2023/03/13
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/03/08
    ともじ3423さん
    組み立てが大変。
    あまり普段から大工仕事をした事がない男性2人が組み立てましたが、なかなかとても大変でした。 部品が無かったりしたようで悪戦苦闘していましたが、なんとか組み立て終わって出来上がったベットは上場でした!収納も結構広くて良いです。
    注文日:2023/02/15
    2023/03/10
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の組み立てが無事完了したようで、安心致しました。 また、ご満足いただけているご様子で、大変嬉しく思っております。 これからも毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2022/07/05
    よっしーぺーさん
    引き出しぶん、パーツも部品も沢山
    組み立てが大変でしたが、完成してホッとしました。
    注文日:2022/06/21
    2022/07/06
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 無事組み立てができたようで安心致しました。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。 また機会があればよろしくお願いします。
    2022/05/31
    atsuko_ikebaさん
    子供部屋に
    すのこベットを探していて、お手頃な値段で購入を決めました!下の収納も付いていて、希望通りです?(^o^)/ 次男用に同じものをもう一つ購入します! 梱包はガムテープで補修してありました。中国からの輸入かと思うので、開封前にチェックと写真撮影されておくことをオススメします。
    注文日:2022/05/20
    2022/06/01
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけているようで大変うれしく思います。 また、梱包がガムテープで補強されていたとのこと申し訳ございません。 輸送時に梱包に破損が生じ配送業者で補強されている状態かと思われます。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2022/05/06
    flowery6さん
    色合いが気に入りました。収納も容量があって沢山入りそうです。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/09
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当商品のカラーや仕様を気に入っていただけているようで、大変嬉しく思います。 当商品を長くご愛用いただけたましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/05/04
    づかともさん
    小学生になった子に購入。 すのこと収納が決め手です。 すのこがクルクル巻いてあるのには 驚きました。 組立は1人で電動ドリルを使って2時間でした。 電動ドリルがないとつらいかもしれません。 子どもも喜んで1人で寝てくれるようになりました!
    注文日:2022/04/14
    2022/05/06
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 無事に商品を組み立てられたようで安心いたしました。 お子様にもお喜びいただけたようで、大変うれしく思っております。 こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/03/21
    おかめ307290さん
    ちょいと組み立てがわかりにくさはあったけど、大人2人で組み立てできました。
    注文日:2022/02/19
    2022/03/24
    この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。 また、組み立てお疲れ様でした。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/02/06
    aki8979さん
    娘用に購入しました。 主人と娘、2人で組み立て2時間で完成しました。 色合いも可愛くて気に入っています。収納が半分なのが残念です。
    注文日:2022/01/29
    2022/02/08
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 「色合いも可愛くて気に入っています」とのお言葉をいただき大変嬉しい限りです。 半分は引き出しではございませんが、大容量の収納スペースになっておりますので、ご活用いただけましたら幸いです。 これからも商品を通して、お子様の生活に少しでもお役立て出来ればと願っております。
    2022/02/02
    ヴェル2952さん
    いいベッド
    作りもしっかりして、下の収納も良かったです。
    注文日:2022/01/20
    2022/02/02
    この度は当店のご利用、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 無事にお客様へ商品をお届けでき安心致しました。 こちらのベッドを長くご愛用していただけましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/01/17
    ママ725さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ
    商品はすぐに届きました。 梱包もしっかりとしていましたが、 ベットボードに数センチ四方の抉れた引っ掻き傷があり残念でした。 大物ですし、返品交換も大変なのでそのまま使用しますが、楽しみにしていた分とても残念な気持ちになりました。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/18
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品に傷があったとの事で、誠に申し訳ございません。そのまま使っていただいているとの事で恐縮です。もし大きな問題がございましたら、大変お手数ですが当店までご連絡くださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/09/19
    クローバー8080さん
    カラーはグレーに近い
    届くのは早かったです! 一部、角が剥がれてる部分がありました汗 ホワイトカラーを注文しましたが、少しくすんだグレーに近い色でした汗 組み立てがやはり、大変で家族総出でしましたが四時間くらいかかりました。 ネジが入りにくいところがあったりと、苦戦しました汗 値段が安めなので、致し方ないですかね汗 ありがとうございました。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/20
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様をお待たせすることなく商品をお届けすることが出来、安心いたしました。 しかしながら、色味や組み立てに関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。 お色味につきましては可能な限り現物に近いものを掲載するよう心がけてはおりますが、照明やディスプレイ環境により多少差異が生じる場合がございます。何卒ご理解いただけましたら幸いです。 頂きました貴重なご意見は、今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。 お客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、 また機会がございましたら当店のご利用をご検討いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。