2024/06/07
    まぁまい329さん
    サイズ:ダブル | カラー:アッシュグレー
    ノンストレスで組み立て
    組み立ては全て1人で手締めで行って2時間弱で完成しました。採寸などが正確で無理にはめ込むという事が一切なくストレス無く組み立てる事が出来ました。色味も思った通りで満足してます。 電動ドライバーがないと、手がシンドくなりますね。
    注文日:2024/06/03
    2024/06/07
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。組み立ての際に無理なくスムーズに進められたとのこと、安心いたしました。当店の商品とサービスにご満足いただけたということ、大変うれしく思います。色味についてもご満足いただけたこと、何よりです。これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。今後とも、どうぞタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2024/05/20
    §SKCR§さん
    サイズ:セミダブル | カラー:ホワイトウォッシュ
    満足
    作りもしっかりしていて大満足です。梱包もとても丁寧ではなまるです。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/21
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 当店の商品・サービスにご満足いただけたようで大変うれしく思います。 ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。 これからもお客様に満足していただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。 商品の購入並びに★5満点のレビューのご投稿、誠にありがとうございました。
    takaaachaさん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ
    値段も安くコスパ良し、組み立ても難しくなくできました
    注文日:2023/09/19
    2023/10/31
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に組み立てられたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    takaaachaさん
    サイズ:ダブル | カラー:ホワイトウォッシュ
    値段も安くコスパ良し、組めたても簡単でした。
    注文日:2023/09/19
    2023/10/11
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 組み立てが無事完了したようで安心致しました。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/09/09
    金すけさん
    カラー:シャビーアッシュ
    とてもよいです
    組み立てに不安がありましたが、実際行った際、特殊構造のナット等あり、変形させてしまいましたが、予備も同封されており、ナット数が足りなくなる事もありませんでした。組み上がったベッドは、すのこパーツのネジ止めが穴に届かず結構きつかったですが、なんとか締結でき、完成後はどてもよい状態です。結果満足しています。
    注文日:2023/08/15
    2023/09/11
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 すのこのネジなど固定しづらい箇所があったとのこと、ご不便おかけし申し訳ございません。改善に努めて参ります。 デザインや寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/04/06
    チョコ大好きなさん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ
    調べた中で価格が一番安く購入しました。 引き出し付きでコンセント付きでこの価格は好印象です。 見た目も悪くなく、組み立て方法も迷う事なく問題ありませんでした。 電動ドリルないと大変かも
    注文日:2024/03/15
    2024/04/08
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、ありがとうございます。 また、★5満点のレビューを投稿していただき、ありがとうございます。 商品だけでなく価格にもご満足いただけたようで大変うれしく思っております。 組み立ても無事完了したようで安心いたしました。 またのご利用お待ちしております。
    2024/03/05
    マコト9331さん
    お値打ちではあったよね
    自分で組み立てるのはけっこう大変だった。その分価格が安かったのでそれなりに満足です
    注文日:2024/02/23
    2024/03/06
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の組み立て大変お疲れ様でした。 また、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 ご購入いただきましたベッドで毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2024/02/20
    zoyzoy11さん
    サイズ:セミダブル | カラー:ウォールナット
    使用感は最高です。
    組立は電動工具有れば2Hぐらいで組み立てられました。ちょっと部品多いですが、出来てしまえばすごく良い品で満足します。 私はニトリのマットレスを組み合わせましたが、ギシギシすることもなく快適に使えてます。引越しの際はドキドキしそうですが、そのときはその時ですかね。 良い買い物しました。
    注文日:2023/11/25
    2024/02/21
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に組立てが終わられたようで安心いたしました。 また問題なく快適にご使用いただけているようで嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/03
    バクアレさん
    しっかり丈夫
    息子2人に2台購入しました。 カラーはアッシュグレー。 とても感じのいい色味で他のカラーのじゃまをしないくらいしっくり合ってます。 組み立ては最初の1台は3時間くらいかかりましたが、2台目はかなりスムーズに組み上がりました。 とてもしっかりしていて、この値段は良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/04/15
    2023/05/08
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。カラーに関して、ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/01
    しんち28さん
    中二の長男用に購入しました。 組み立ては比較的簡単でしたが、色々と確認しながら2人で2時間ほど掛かりました。 価格相応で5.6年くらい使えれば十分じゃないかと思います。 別売りのマットレスは敷かず、持っていた8センチくらいの低反発マットレスを使いましたが、腰掛けるとすのこのボコボコ感はありますが、横になると違和感なく使えそうです。 元々、フローリングにすのこを敷いて使っていたので本人は違和感ない様ですが… 総合的にみて価格、品質も満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/02/26
    2022/03/03
    2022/02/16
    れぶおさん
    ホワイトは可愛いです
    ホワイトウォッシュを購入しました。 5.4畳の子供部屋なので、収納も欲しくて引出し付きを検討していたところこちらを見つけました。組み立ては妻と中学生の娘、小学校の息子で3時間弱かかりましたが、後半は子供達で説明書を見ながら組み立てていました。 作りはしっかりしているので、良いと思います。次は色違いで息子にも購入しようと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/02/05
    2022/02/17
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、しっかりとした造りをお気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。 追加購入についてもご検討いただけますと幸いでございます。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2022/05/05
    しおりけいすけパパさん
    こちらの都合で配達日時指定に丁寧に対応頂きありがとうございました。 商品を受け取りベッドを無事組み立てることが出来ました。 ベッドの出来栄えも大満足です。 今後も家具などの購入時は一番に検討させて頂きます。
    注文日:2022/03/26
    2022/05/06
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。 無事に商品が届き、組み立てていただけたようで安心いたしました。 また、商品にご満足いただけ当店でのご購入をご検討いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/03/07
    シンタロー2180さん
    一人暮らしをする息子に買いました まだ開封してませんが、発送も早く満足です
    注文日:2022/03/04
    2022/03/08
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。「満足です」とのお言葉をいただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/04/07
    たちぞう222さん
    サイズ:シングル | カラー:ダスティブラウン
    ユーザー視点が欠けている
    部屋が狭いこともあって一人で約2時間半で組み立て完成しました。ビスの位置はもう少し考えて欲しい。六角レンチ(A)が舐めてしまって少し時間がかかりました。今後、ビスの増し締めする為にも、代替の六角レンチ(A)をいただきたいです。よろしくお願いします。あと、強いて言えば木クズが多くて掃除が大変でした。加工時の木クズを除去して欲しい。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/08
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 しかしながらご購入いただきました商品に、ご満足頂けなかったこと重く受け止めております。 ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。