2023/04/09
    う..さこさん
    質感○安定感○ 部材??
    見栄え○ 質感○ 組立○ 1時間半から2時間 部材?? 説明書は少しわかりずらいですが材料に番号ふってあるのでやりはじめれば簡単に作業できます。 梱包荷物は結構重たいです。 材料、特にすのこは汚れがひどく拭けば綺麗になりますが新築の方や新居の方は気をつけた方がいいです。 写真の画像ですがベッドの中央についてる木がもともと弱っていたのかかなり脆く少しの傾きでネジの穴の横がえぐれてしまいました。ネジはしまりましたが今後の使用に少し不安です。 そこだけ除けばコストもよく☆5ぐらいですがネジの件があったので4にさせてもらいました。
    自分用
    注文日:2023/04/02
    2023/04/10
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/11
    まきごろ12さん
    サイズ:セミダブル | カラー:ダスティブラウン(引出内同色)
    デザインと価格を決め手に購入しました。 組立は男性で約2時間程度かかりました。 デザインと価格では満足しているのですが、商品には所々傷がありました。 組み立て後は目立たない部分だから仕方ないかなという気もしましたが、付属のネジも不良品で使えない物もありました。予備パーツで対応しましたが、予備はひとつだけで、もし万が一複数不良品があると組み立てできませんでした。
    注文日:2024/03/28
    2024/04/12
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の組み立て、大変お疲れ様でした。 ご購入いただきましたベッドのデザインと価格には、ご満足いただけたとのこと、嬉しく思っております。 しかし、至らない点も多数あったようですので、今後は、いただきました貴重なご意見をもとに、よりご満足いただけるよう改善に努めて参ります。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/04/08
    en_neさん
    弱い
    家族が増えたことにより、ベッド増設のために購入しました。 価格と仕様が購入の決め手でしたが、商品が届いた時点で組み立ての木材が弱々しく感じました。 特にスノコとそれを支える中桟に、当初届いた時点で割れや剥離がありました。案の定組み立て終わった後、マットレスを設置し少し横になると、中桟とスノコがが簡単に折れてしまいました。 応急処置で折れた箇所を補強しましたが、実際は部品交換してもらいたいてす、 値段相当の脆さがあるため、あまりおすすめできません。
    注文日:2023/03/11
    2023/04/09
    2022/06/05
    こんそめしおさん
    結構ひどい
    ベッド2つ購入しました。 一つは目立つところに大きめの傷がついてました(写真)。補修ペン買ってきて塗ろうと思います。 また、ベッドの命とも言えるすのこの下の支える木の棒に亀裂が入っており、このまま使うとたぶん数年で壊れます。気休めですがボンドで固定しました。 あと内容物も木くずだらけで家中汚れます。必ず拭いてから、掃除機をかけながらの組み立てが必須です。 大型で広げたあとだったので返品も面倒なのでこのまま使いますが、少しひどいかなと思います。残念でした。
    注文日:2022/06/01
    2022/06/06
    この度は、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品におきまして、 ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございませんでした。 頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。