• hirot100さん
  • hirot100さん

5 2022-01-10

匂いなく良品
心配していた匂いは全くなかった。かなりコンパクトな梱包だったが、説明書通りに到着日と翌日朝にパタパタと振って空気を送り込むとかなり膨らみは戻った。購入してよかった。

2022-01-12
羽毛布団がしっかりと復元しましたようで安心いたしました。この冬はこちらの羽毛布団で暖かくお休みいただけましたら幸いです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

4 2022-01-16

暖かく暑すぎもせず快適
ものすごく小さい梱包(18cm×18cm×44cm)で届いたので驚きましたが、届いてすぐエアマッサージ、念のため一晩置き日干ししたところ、厚さが回復。それでもダウン70%1.3kg充填の10年物羽毛布団より薄かったです。
寒いかもしれないと思いながらも、この布団一枚で一晩寝てみたところ、寒くもなく寝汗もかかず快適に眠れました。(外気温は氷点下になるくらいの夜でした。上記10年物羽毛布団一枚では寒くて眠れない気温なので、10年物羽毛布団より薄いけど暖かいということになります。)暖かさは布団の厚さだけではわからないんだなと思いました。
写真は、エアマッサージしている時に、布団から飛んだものです。こんなに大きいダウンボールが布団から出てしまったとしたらもったいないと思いましたが、説明書によると、表面についていたものだそうです。
匂いは多少あるのかな?(私は鼻がいい)そのうち消えるでしょ。
色々調べて本当はグースダウンの方を買いたいと思っていたけど、気づいたら売り切れになっていました。でもこれでも十分です。
ちなみに色はピンクでした。白っぽい布団カバーだと多少すけます。

2022-01-18
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品にもご満足いただけ嬉しく思います。
商品に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来るよう精進致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-01-30

ふっくらボリュームがあります
今回2回目の購入ですが、福袋でお安く購入できて良かったです。商品到着時はかなり圧縮されて届きますが、干せばふっくらボリュームがあり、軽くてとっても暖かいです。5歳の娘用ですが、重くないので苦しくならず本人も喜んでいました。

2022-01-31
いつもタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
娘様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当商品を気に入っていただけて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからご愛用いただけましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2022-01-22

リピートです!
以前に福袋商品ではないですが利用してとても良かったので、福袋を買いました!
実家の母が泊まったときに使ったら、とても軽くて暖かいとのことだったので、母用に追加注文をしました。

2022-01-24
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
また、商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-01-20

休日に帰ってくる子供のために購入。福袋でお安く購入できました。箱を開けて膨らませるとまあまあの嵩。 1.7キロ表示がありましたが軽いです。孫たちにも使いやすそうです。使用するまで保管です。新年早々良い買い物が出来ました有難うございます

2022-01-20
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
開封後も問題なくご使用いただけているようで安心いたしました。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • yismaさん
  • yismaさん

5 2022-01-18

軽くて本当にあた高いです。2回目の購入でした。

2022-01-19
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。2回目のご購入とのこと大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2022-01-17

お正月の商品だったので、この商品以外のレビューを参考に購入しました。
決め手は30マス!とダウンパワー!日本製!
このお値段でお得と思います!
引っ越し後の新居で使う予定の為まだ未開封。
使い始めたら又レビューしたいと思います。

2022-01-17
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お引越しされましたら、当商品をご愛用いただけましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2022-01-14

あったかーい
10年位使ってきた羽毛布団が最近寒くてつらくなってきたので買い替え。
とにかく暖かいものが欲しかったのでダウンパワー400のこちらを購入。
かなり圧縮されていたので、最初はぺちゃんこでしたが空気を入れたら時間と共に膨らんできて早速使いました。匂いも気にならず。
雪国で寒くて最近は夜目が覚めてしまっていたのですが、ぐっすり朝まで眠れました。
むしろ一緒に寝ていた子どもには暑すぎるみたいでしたが、寒がりの私にはちょうどよいです。

2022-01-14
大満足の★5レビューのご投稿、ありがとうございます。当商品で暖かくお休みいただけれているようでとても嬉しく思っております。これからも末永くご愛用いただければ幸いです。またのご利用、心よりお待ちしております。
  • ai83737817さん
  • ai83737817さん

5 2022-01-13

軽くてふかふかです。
コンパクトな箱で届いてびっくりしましたが、
天日干しして、空気を入れるように揉むとふかふかになりました。
軽くてあたたかいです♪
臭いはほとんど感じませんでした。
柄はブルー系のペイズリー柄?が届きました。
カバーを付けるので何色でも構いませんが、何色が届くか楽しみでした。
家族にもリピ買いします♪

2022-01-14
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のご期待に添えますようサービス・品質共に向上に努めてまいりますので、もしまた機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。

5 2022-01-11

ピンクが届きました。臭いは全く気になりません。フカフカで暖かくて気持ちよく眠れます。寝るのが楽しみになりました。

2022-01-12
★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
当店のお楽しみ企画でしたが、ご満足いただけましたでしょうか。
メーカーと強力タッグでお客様に喜んでいただける価格で販売させていただきました。今後もまた機会がございましたら是非当店のご利用を心よりお待ちしております。ぜひ末永くご愛用くださいね。改めて、当店のご利用誠にありがとうございました。
  • みさ3099さん
  • みさ3099さん

5 2022-01-03

使用して良かったので、家族用に追加。お買い得に購入できてよかったです。届くのが楽しみです。ふかふかで九州に住んでいますが去年の年末からの寒波でも一枚で大丈夫でした。

2022-01-05
この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2022-04-13

親の結婚記念日にプレゼントしました。軽くて暖かいと喜んで貰えました。

2022-04-13
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。商品が無事に到着したようで安心いたしました。末永くご愛用いただけますと幸いでございます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-04-08

主人用に購入。冬場も毛布が入らなくなって満足しています。できれば色が選べれば尚良いかと。

2022-04-08
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品が無事に到着したようで安心致しました。
今後もこちらの羽毛布団で快適にお休みいただけますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-02-05

迅速な対応ありがとうございます。実家に送ったのですが、とても喜ばれました。ありがとうございます。

2022-02-08
商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。

5 2022-01-23

良い
前回の物もよかったので、リピ購入しました。新年、福袋と言うことで色柄任せでお安く購入できてよかったです。カバーをしてしまうので、柄は気にならず、十分でした。家には、キカ柄がきました。落ち着いた色合いです。(前回選んだのと同じだった)ふかふかで暖かいです。

2022-01-24
リピートでのご購入、誠にありがとうございます。また、レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。今後とも、末永くご利用いただけますと幸いです。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団