2022/06/23
    お値段以上のダイニングテーブル
    おしゃれでとにかく可愛い。サイズも150でちょうど良く椅子も座り心地良く食事が家族団欒のひとときで楽しい(^^)
    注文日:2022/06/10
    2022/06/23
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 ★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。 今後もお客様の快適な暮らしのお手伝いが出来れば幸いです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/07/12
    写真の雰囲気通りで、天板や椅子も重厚感がありとても良かったです! いすの座り心地も良く、テーブルの高さも程よいです。
    注文日:2022/07/03
    2022/07/13
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。テーブル・チェアそれぞれご満足いただき大変嬉しく感じております。 これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2022/07/09
    2525wwwwwさん
    デザインはとても素敵
    机も椅子もとても素敵だったのですが、椅子が一脚ガタついていたのでマイナス星1つにしました。 設置してくださったお兄さんに傷などないか確認してくださいと言われてその時見つけられなかった自分のせいでもありますが、お安い金額でもないので少し残念でした。ショップへの連絡も考えましたが、100均で買った椅子の裏に付けて床傷つき防止するクッションシールのようなものをがたついてる原因の箇所に2枚貼ってなんとか調整できたのでこのまま使用します。ガタつきさえなければ100点満点の素敵なお品でした!
    注文日:2022/06/22
    2022/07/11
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品のデザインにご満足いただき、大変嬉しく思います。 一方チェアにガタ付きがあったとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ありません。現在傷防止パッドで高さを調節いただいているとのことですが、程度によっては交換対応等も承りますので、気になる際は該当箇所のお写真と一緒にメールもしくはチャットでご連絡いただけると幸いです。他にも商品をお使いいただく中で気になる点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらタンスのゲンをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2022/06/10
    虫愛づる姫さん
    天板の色について、画像と違ってたら困るなと心配していましたが、ほぼ画像通りで明るいけど落ち着きのある茶色でした。黒い脚がアクセントになっていて、おしゃれ感と高級感があります。
    注文日:2022/05/17
    2022/06/10
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 イメージ通りだったとのこと安心いたしました。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。