• 15239.さん
  • 15239.さん

5 2022-05-21

おススメですよ。
結論から言うと「安くないけど買って良かった」と思っています。
これは椅子とセットで効果を発揮するようですね。同時に椅子も買ってみてよかったです。
いまもそうだけど、とてもグッタリとした姿勢で過ごせますよ。
買った目的はゲームと勉強だけど、それ以外でもなんとなく机といすに座ってますね。
そうこうしているからか、飼い猫もこっちへやってきて、一緒に"グッタリ"。
もはや勉強もゲームもしてません。窓から見える空ばかり眺めています。
組み立て等ですが、
・1時間くらい。独りでも大丈夫だけど2人いれば助かるほど。
・説明書もあるし、何とかなると思います。
何気に
・後片付けがしやすい
ですね。
やっぱり家ではストレスを感じたくないもん。
「あ〜、これこれ。」

2022-05-23
「買ってみてよかった」とのお言葉、大変嬉しく思います。
また、当店の商品がお客様の快適な生活のお役に立てているようで、安心いたしました。
今後もお客様に喜んで頂ける商品をお届けできるよう精進して参ります。
またのご利用を心からお待ちしております。

4 2022-04-24

良い買い物でした
家でパソコンを使ったり、書き物をする機会が増えたので机を探していました。決めてはフットレストが備わっていたところでした。ゲーミングチェアにオットマンが無いのでこのフットレストが非常にいい感じです。胡座をかけるので座椅子に座った様に机に向かえます。他のレビューでネジ穴が合わないような事が有ったので不安でしたがそんなこともなく一人で組み立てたられました。高さ調整がネジで停めるだけのようなのでちょっと不安な気がしますが、一番低い位置で使用している状態なら骨組みに接しているので不安は有りません。梱包も丁寧にされてます。

2022-04-26
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品の組み立ても無事に終えられたようで安心いたしました。
足置きクッションにもご満足いただけ嬉しく思います。
レビューにご記載いただいております通り、足置きや胡坐をかくのに適しています。
こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • mtr835さん
  • mtr835さん

4 2022-10-01

やっぱり、1人では無理でしたが、しっかりした作り満足して使用しています。

2022-10-04
この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。
組み立てに少々苦戦された様ですが、無事に組み立てられたようで安心いたしました。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用下さい。

5 2022-06-23

かなり良品です
120センチのPCデスクで配線収納、足置き台と揃った商品が他に少なかったので、当初は
仕方なし感で購入を決めました。
過去レビューにも部品不良などの評価もあったので少し不安もありながらの購入。
ただ、それも2年ほど前のレビュー。
今は改善されているかも?と期待して購入すると、、、
見事に改善されてました。
何も不都合はなく、組み立ても非常に簡単です。
安定感も良く、見た目も格好良くて非常に満足しています。
これから購入される方の参考になれば(^^)

2022-06-23
この度はタンスのゲンのゲーミングデスクをお選びいただき誠にありがとうございます。レビューも拝見いただき不安だっとのことですが、ご満足いただけて大変嬉しい限りです。ぜひこれからも快適なゲーミングライフを過ごされることを期待しております。★5満点レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2022-12-25

高さを変えられるが、ちょっと手間
旦那のPCデスクに購入しました。面積広めのにしたつもりがPC機器類が多いのでこれくらいでちょうどよかったです。組み立ては二人でやっと。高さを変えられるので探してて、安いからこれにしたけど、もうちょっとお金出して電気で動くやつにしても良かった気がしてます。

2022-12-26
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また、組み立て大変お疲れ様でした。
ご購入いただきましたデスクに、ご満足いただけているご様子で、嬉しく思っております。
愛着を持って末永くご使用くださいませ。
また、電動タイプにつきましては、ぜひ次回ご検討いただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2022-09-20

満足してます。細かいことを言うと1部のボルトから錆が出ていました。またフットレストが動画のような手で押して凹むような物ではなくものすごく硬めでした。私は硬めの方が良かったので星を減らす程ではなかったです。

2022-09-21
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。また、ボルトの錆に関しましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。今後改善に努めて参ります。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • ユキ3005さん
  • ユキ3005さん

4 2022-07-11

フットレストがついているのが魅力的で購入しました。いい感じです。

2022-07-11
当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、お使いいただく中で、何かお気づきの点等ございましたらご連絡いただけますと幸いです。
今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • keropapa48さん
  • keropapa48さん

5 2022-04-28

これは購入すべき
最近購入しました。最高です!!
今まで使っていた、お安めな量販家具店の机と比べると高さは変えられますし、電源タップ、ケーブルなどを収納するスペースもあり、何よりフットレストが最高で、「ダメ」な姿勢でもリモートワークできます!

2022-04-28
デスクの細かな機能や、本商品最大の特徴であるフットレストの使い心地にもご満足いただき、大変嬉しく思います。他にも商品をお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらタンスのゲンをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-03-29

友達と選びました。
最初は、やしろあずき先生のコラボと信じていなかったがTwitterで確認した所、本当だったw
配送の人は大きくて、ビックしてました。お店の対応も良かったです(*^^*)

2022-03-29
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。
今後もお客様に喜んで頂ける商品をお届けできるよう精進して参りますので、

4 2022-03-25

設置場所を選ぶ
背面の収納は便利だと思うのですが、背面からしかアクセスできないため
壁につけてしまうと、背面の収納にアクセスが難しくなります。
上からはアクセスはとてもやりにくいです。
せめて足下のフロントからアクセスできれば良いのですが、それはできません。
そのため壁に付けて、左右からアクセスできないような場所に設置すると
ケーブルの配線は非常にやりにくいです。
足置きはなかなか具合が良いですが、オットマンの方が私には合っていました。
足置きがない製品とオットマンの組み合わせが良い場合もあると思いますし、
価格差+αで購入できるオットマンもあるので
自分の環境にあわせて買う製品の組み合わせを考えたほうが良いと思います。
製品としてはそれなりに満足していますが、
私の環境で使用する場合、背面の収納スペースへのアクセスは期待外れでした。

2022-03-28
また、お客様からの貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-12-06

ガタツキもなくがっちり
レビューもないし似たようなもので他に安いデスクも沢山あるし迷いに迷いましたが、初めてゲーミングPCを買ったのでそれ用に探していてデスクは何度も買い換えるものではないし購入を決意しました。
大型郵便で届きましたがとにかく重いです!玄関からパーツを1つずつ運んで組み立てました。
女性1人で3時間くらいかかりましたが、説明書が分かりやすくネジ穴なども正確なため組み立て自体には問題ありませんでした。六角レンチでやりやすかった。
ただ、支柱2本のカバーを外すのが怖かったのと、後ろの収納棚を取り付けるのが結構大変でした。
そしてやはりパーツごとがとても重いので女性1人ではなかなか大変と思います。
製品については、さすが重いだけあって頑丈そうでがっしりしていてがたつきも全くありません。
部屋にあるものなら大概何が落ちてきても壊れなそうです笑
私の部屋は6畳で他にも物がありすぎて狭いので分不相応ですが、家具をいくつか処分して何とか設置場所を確保した状態でも買って良かったと思いました。
お高いですが、値段なりの価値はあると思います。
ゲーミングチェアも買ったので合わせてみての使用感はまだ分かりませんが、高さ調節もできるしおそらく大丈夫でしょう。
こういうのが欲しかった!という理想に合っていたので満足です。

2021-12-07
この度はレビューがないにも関わらず、こちらの“人をダメにするゲーミングデスク”をお選びいただき誠にありがとうございます。
「こういうのが欲しかった」とのお言葉をいただき、開発担当も大変喜んでおります。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

4 2022-02-06

ゲーミングデスク
いつも素早い対応発送ありがとうございます。

2022-02-08
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。商品が無事に到着したようで安心致しました。当店のスタッフ対応にもご満足いただけたご様子で嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-11-28

息子に頼まれて購入しました。
いい感じです。

2021-11-29
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。デザインなども気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2022-02-08

待ってた甲斐がありました!
組み立ては一人だと少し大変でしたが、作りもしっかりしていて買ってよかったです
足場とデスクとでクッションを使用したいので別でも買えるともっと嬉しいです

2022-02-09
「買ってよかった」とのお言葉、嬉しい限りです。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、
タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになることを願っております。

3 2023-04-01

大満足…とまではいかない
机としては可もなく不可もなく…という感じでした。作成手順もわかりやすく簡単でしたが、同じような感じで足置きがないだけの商品と比べると値段の差が大きすぎてそこまでの満足度はないです。
また昇降式とありますが、調節可能なだけで一度作り上げると実質上げ下げできなかったのは残念でした。もう少し商品説明をわかりやすくしてほしかったです。

2023-04-01
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、
ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。
お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせて頂き、
ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク