2022/06/14
    ゆう10129380さん
    購入して2ヶ月です。 見た目が良くリモコン操作はとても便利です。暑い日でもミストが気持ちよくて使っています。 縦長なので、運ぶ時は結構大変。 セパレート部分とのロック等も無いので、下から持ち上げて運んでいます。 その関係で、満水までは水を入れられません。重たいので。部屋移動が多い方は複数購入をオススメします。 あと長くてシンクでタンクを洗えないので、 お風呂場で洗っています。楽。 これほどタンクが大きいのに、 ある程度時間が経つと生乾き臭がするのはなぜなのでしょうか。すぐ洗わなきゃいけないような気がして手入れがものすごく大変です。 除菌だときいていたのですが、、 生乾き臭とはまた別なのでしょうか。
    注文日:2022/04/18
    2022/06/14
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品のデザインを気に入っていただき嬉しく思います。また、使い心地やお手入れの仕方についても具体的なレビューをいただき幸甚に存じます。 お手入れの頻度につきましてはページ内の「詳しいお手入れ方法」および取り扱い説明書にも記載の通り、タンクやフタは水換えの度に、本体内部のお手入れは週に1度を推奨しています。W除菌の商品ではありますが、気温が上がるとどうしても菌の繁殖が活発になるため、生乾きのニオイも発生しやすくなります。清潔にお使いいただくために、説明書通りの頻度もしくはニオイや汚れが気になったらその都度お手入れしていただけると幸いです。 他にも商品をお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。