2023/11/01
    toku3306さん
    カラー:ボタニカル×ホワイト
    大満足!
    デザインも良く、設置するのも簡単に出来て、大満足です!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/25
    2023/11/02
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「大満足!」とのお言葉、大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/13
    設置もしやすく日の位置に合わせて移動できるし、使い勝手も良いです!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/06/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品を気に入って頂き、お客様のお役に立てているようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/19
    スリフミン@さん
    まだ使っていませんが
    この連休、キャンプで使う予定が台風接近に伴い使えませんでした。なので設置のしやすさ等わかりませんが、土日を挟んでいたにも関わらずとても早く発送して下さり助かりました!
    注文日:2022/09/09
    2022/09/20
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の発送スピードにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 今後も、商品をお客様のお手元に迅速にお届けできるよう努めて参りますのでタンスのゲンをよろしくお願いいたします。 また、実際にお使いいただきまして、何かお気づきの点等ございましたらご連絡いただけますと幸いです。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/09/19
    みぃこ9919さん
    お値打ちだと思います
    今まで使ってたのが壊れたので、同じ大きさのこちらの商品を購入。 サイドシートとポールがついてるので気に入りました。 商品の発送もとても早かったです。 イベントで使うのが楽しみです。
    イベント|はじめて
    注文日:2022/09/05
    2022/09/20
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 今後ともお客様に喜んでいただけるよう努めて参りますので、 これからもタンスのゲンをよろしくお願い致します。
    2022/07/24
    マロンのマミーさん
    広さデザイン設置のしやすさ全て星5です。
    注文日:2022/07/12
    2022/07/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 広さデザイン設置すべておほめいただけてうれしい限りでございます。 お客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店のご利用をご検討いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。
    2022/05/29
    大満足です!!
    組み立てのしやすさにビックリしました!夫婦二人でしました(内一人は不慣れ)が、20分以内に組み立てから片付けが出来ました!サイドシートもフックで簡単に出来ますし、ヒラヒラならないようにマジックテープで止められるし、広いし、大満足です!
    趣味|はじめて
    注文日:2022/05/15
    2022/05/30
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 「大満足」とのお言葉、大変嬉しく思います。 また、無事に組立てと片付けができたようで、安心いたしました。 当商品は風の影響を受けにくい仕様になっておりますので、お客様の快適な生活のお役に立てれば幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/05/18
    まだ使用してませんが、ものはYouTubeで知っていたので、使用するのが楽しみです。
    注文日:2022/04/01
    2022/05/18
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、YouTubeを視聴して頂いたとのこと大変嬉しく思います。商品をご利用いただく中で気になる点がございましたらご意見いただけますと幸いでございます。これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんでいただけるよう店舗運営に励んでまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/05/10
    ジャックけんじさん
    家族や友達大勢で使用できるのがほしくて、購入しました!この夏の活躍に期待します!
    注文日:2022/05/06
    2022/05/11
    レビューのご投稿、ありがとうございます。当商品で素敵な夏の思い出をたくさん作って頂ければ幸いでございます。また機会がございましたら是非とも、当店をよろしくお願いいたします!
    2022/05/07
    マハラじゃさん
    店による違いを感じた
    開封してものを確認しましたが、説明通りで問題なさそうです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/03
    2022/05/09
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様に無事商品をお届けできたようで、安心しております。 またお客様の快適な生活のお役に立てれば幸いです。 これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/05/06
    早々の配送有り難う御座いました。 又宜しくお願いします。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/24
    2022/05/06
    この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 お客様に無事商品をお届けできたようで、安心しております。 ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/04/05
    jinsan40さん
    サイドシート、ポール付き
    スチールフレーム15.5kgは重いが、アルミフレームでも10kg前後の商品があったので、値段的にクリアかなと! その分、丈夫だと思います。 購入するポイントは、10,800円でサイドシートと、ポールが付いてきた事です!! これから使うのが楽しみです!
    注文日:2022/03/30
    2022/04/05
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、丈夫さをお気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。 これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2021/07/26
    higashiちゃんさん
    防水性については、まだ雨天時に使用しておらずわかりません。 風があっても、上部に通気口があるので、比較的にタープが踊らず静かに感じます。いいかいもでした。
    注文日:2021/07/15
    2021/07/27
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらのタープテントにご満足いただけたようで安心致しました。 これからお客様の快適なアウトドアのお手伝いが出来れば幸いです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。