5 2022-07-30

ジョイントマット
デザイン良くて、クッション性もあり大変満足してます!

2022-08-01
ご満足いただけているご様子で大変嬉しく思います。
当商品は水洗い対応でお手入れも簡単ですので、ぜひお子様の成長に合わせて末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2022-05-20

しっかりした商品でした。60センチのものと迷いましたが値段の安さで45センチの方にしました。掃除のしやすさや敷きやすさは大きいものがいいですが、しいてしまえば商品の匂いも気にならないし厚さもしっかりしてるので問題ないですし、快適です!

2022-05-20
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当商品にご満足いただけたようで何よりでございます。末永くご愛用いただけますと幸いでございます。今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-07-26

子供が生まれて、寝返りが多くなりジョイントマットを購入しました。
こちらのジョイントマットを実際に拝見していたので、即決しました。
色は思った通りの色でとても気に入っております。大人も何も敷かず座ってもおしりが痛くならないので、けちらず20mmにして正解でした!

2021-07-26
この度は、数あるジョイントマットの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事に到着し、問題なく施工も完了していただけたようで安心致しました。極厚20mmなのでクッション性が高く、転倒時のケガ防止や階下への音漏れ対策などのために、小さなお子様がいらっしゃるご家庭で大変重宝いただいております。商品にご満足いただけたようですので、これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2021-12-17

さすがの2cm、とても安心感があります
【購入動機】
リビングに子供用ジャングルジム設置予定のため、安全性の高そうなものを探してこの商品にしました。
リビングの広範囲をカバーするためには通常サイズでは枚数が多く、設置の手間を省きたいけど60センチタイプだと単位が大きすぎるなと悩んで中間サイズにしました。
【使用した感想】
●マットに厚みがあるので床暖房の効きが悪くならないか心配でしたが、きちんと温まりました。(当商品の上にブランケットを置いていたら温まっていたので間違いないかなと)
●厚みがあるので床の感触を感じにくいのが助かります、子供に合わせて大人がハイハイしても膝が痛くなりにくいです(当商品購入前は厚さ1.5cmの他社製品を使用)
●サイズがちょうどよく、掃除の度にマットを畳んでも再設置する手間は通常サイズ(30×30)よりも手間が省けました。
(ただ、通常タイプよりも大きく1枚あたりの重さが増えたせいか、片手で外そうとすると2枚くらいしか一緒にくっついてこなくて一気にたくさん剥がしづらいのは面倒かも。ワンオペ育児で掃除の際にまとわりついてくる子供をかわしながらサッと剥がせないのは辛い、マット下を掃除する頻度は減るかも)

2021-12-21
汚れがかなりしつこいとのことで、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご利用上あまりにも汚れがひどいとのことでしたら、当店へお問い合わせいただき商品の確認と対応をさせていただければと存じます。
機能面ではご満足いただけているとのことで、安心致しました。
その他ご不明点等ございましたら、お気軽にお問合せください。

5 2021-05-16

厚さが1センチのものと悩みましたが、こちらを買って正解でした。当たり前ですが、ボリュームが全然違います!長い目で見て、1センチのものを2つ買って重ねて使ったり、重ねず別々に使うほうが効率が良いかとも考えましたが、子供のために、クッション性が良いこと、重ねて使用するとズレてストレスになるかもと思ったので、お高くはありますが2センチのものにしました。子供がコケても安心です。座りながら後ろに倒れることもあります(基本的には手で支えたりクッションをさらに置いてます)が、今までの不安とは比べられないほど安心ですし、痛がって泣くこともありません。もちろん頭を打っても大丈夫と安全性を保証するわけではありませんのでご注意ください。
大人もマットの上に寝転がって気持ち良いと感じる位の厚みがあり大満足です。
また、色ですが、ピンクと白にしましたが、これも大正解!可愛い感じになってしまうかなと思いましたが、ピンク色があますぎず、むしろフローリングの薄めの茶色に近い感じで違和感がなく馴染んでちょうど良かったです。
1センチと悩んでる方は、お値段高くてもこちらを選ばれることをおすすめします!

2021-05-17
お色味や厚さにご満足いただけているご様子で大変嬉しく思います。
商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2022-02-18

汚れのようなものがついていたり、少し傷がついていたりするものがありました。
そこまで気になるほどではなかったので、交換してもらわなくてもいいやと思って、使用しています。
以前は厚み1センチくらいのを使っていて劣化で外れていきストレスでした。
今回厚みのあるこの商品を購入してみました。
分厚くていい感じです。
外れにくさに期待したいです。
ニオイはすごく臭かったです。でも拭いてから使用すれば気にならなくなりました。
☆追記
購入して1ヶ月くらい経ちましたが、全然外れていません。嬉しい(^ω^)

4 2021-11-02

フローリングの寒さ対策として
フローリングに絨毯を敷いて寝ているのですが、だんだん寒くなってきたので、ジョイントマットで厚みのあるものを探してました。評価が良かったので購入しました。これで今年の冬を乗り切ろうと思ってます。

2021-11-04
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2022-01-06

厚さ,サイズともに満足です。
出荷対応も迅速でとてもよかったです。

2022-01-07
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで当店と致しましても大変嬉しい限りです。
これからも商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いです。

4 2021-12-24

今回分は追加購入分です。一歳の子どもがいるので、リビングと子ども部屋に敷いています。冷え・防音・怪我対策にとてもお勧めです。手入れも楽なのも良いです。ただ、欲しかった色味が前回も今回も品切れだったので星−1させて頂きました。(前回は入荷待ち。)

2021-12-28
いつも、タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご購入いただいておりますジョイントマットにご満足いただけているご様子で、大変嬉しく思っております。
在庫につきましては、申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、努めて参りますので、また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2021-12-22

厚さ2cmはかなり暖かいです。ホットカーペットを外してみました。
重さも軽いので取り扱いやすいです。単色で選びましたので、お部屋の雰囲気も壊さずいいです

2021-12-22
★5の高評価をいただき大変嬉しく思います。
当商品をご愛用いただき、オールシーズン快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

5 2021-12-13

去年購入しましたが、子供の行動範囲が増えたので追加購入。
ジョイントマットの上に防音のカーペットを敷いて使っています。
以前、下の階から騒音で苦情がきましたがこれでだいぶ軽減できるのではと期待しています。

2021-12-13
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
商品が無事到着したようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-10-09

ホワイトブルー購入。明るすぎない色で気に入りました。

2021-10-11
これからも商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。
  • るか1012さん
  • るか1012さん

4 2021-10-04

素早い対応
素早い対応で思った通りの商品で良かったです。

2021-10-05
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。今後ご愛用いただけましたら幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2021-07-21

到着早かったです!
マットも分厚くて音も響かなさそうでした!

2021-07-26
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができ安心いたしました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-07-13

発送も早くてこちらで購入してよかったです。

2021-07-14
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
今後もお客様にご購入いただいた商品をできるだけ早くお届けできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。