5 2023-07-29

コンパクトコンロ
旅行先での家族でバーベキューの為購入
妻1人、2歳児1人で十分食べられる量が焼けました
コンロも素晴らしいが、付属品がとても嬉しい
持ち運び用のバッグもしっかりしていて、コンパクトにまとまるので
バーベキュー初心者はとりあえずこれを買っておけばいいと思います

2023-07-31
お褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-10-12

いい商品
今までソロキャンプ用のものを使っていたのですが、みんなで効率よく焼けるようにこちらを購入。作りもしっかりしていて、フルセットでついているところが更に良い!とても良い商品だと思います。早くこれを使って焚き木、バーベキューをしたいです。早速キャンプ場予約しました。楽しみです。

2023-10-12
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで大変うれしい限りです。
当焚火台セットで、楽しいアウトドアライフのお手伝いが出来ましたら幸いです。

4 2023-08-26

商品:卓上コンロセット

セット商品で、そのまま使えるので購入しました。
いい感じの大きさで気に入りました。
キャンプで使うのが楽しみです。

2023-08-28
この度は数ある商品の中からタンスのゲンの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
商品のサイズやセット内容にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
是非、キャンプで弊社の商品が少しでもお役に立てましたら幸いです。
今後もお客様のニーズに合致した商品をお届けできますよう精進してまいります。

5 2023-08-25

商品:卓上コンロセット

配送の方良い方で梱包も丁寧で満足しています。

2023-08-28
無事商品が到着したご様子で安心いたしました。
また、当店の配送サービス・梱包状態にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後お客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-08-07

商品:卓上コンロセット

BBQはよくやるのですが、キャンプは初心者です。
荷物が少なくなる様にこちらを購入しました。
組み立てただけでまだ使用してませんが、大きさ的にはいいような気がします。
焚き火シートがセットになっているところが決め手でした。
まだ使ってないのですが期待を込めて星4です。
プレゼントは1を希望です。

2023-08-08
この度はタンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、レビューキャンペーンの報告ありがとうございます。
確認できましたので、商品の発送手配をさせていただきます。
こちらの焚火台を末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-07-22

商品:卓上コンロセット

オススメです!!
注文番号→199397-20230720-0769640610
希望→1.グリーン
商品確認いたしました!
注文から2日で届き、早かったです!
商品もキレイで説明書なくてもすぐに組立てられました!サイズ感もいい感じで、コンパクトに持ち運べていいです!使用するのが楽しみです!

2023-07-24
この度は数ある商品の中からタンスのゲンの焚火台をご購入いただき、誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。
当商品でお客様のアウトドアライフを少しでもお支えできましたら幸いです。

4 2023-07-04

キャンプでの使用が楽しみ!
作りが大きいですが、コンパクトに収納できるのが、気に入りました!
重さが若干重いですが、ステンレスなので、仕方ないですね。
キャンプで使用するのが、楽しみです!
(希望は1番)

2023-07-04
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-07-03

ちょうどよいサイズで、これからバーベキューするのが楽しみです!
収納ケースに入れた後も、ケースに程よいゆとりがあって片付けやすいです。

2023-07-03
商品のサイズを気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
こちらの商品で、バーベキューを楽しんでいただけましたら幸いです。
これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-06-06

組立簡単
これからたくさん使わせてもらいます。

2023-06-07
この度は数ある商品の中からタンスのゲンのBBQコンロをご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品の仕様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これから夏も始まり、当商品を使用していただく機会も増えてくると思われますが、是非長らくご愛用いただけましたら幸いです。
また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
  • nori195201さん
  • nori195201さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 221

4 2022-05-20

サイズが思った通りでした。使用した感じも良いです。
ただ、作りが少し雑だと思います。

2022-05-20
ご購入いただきましたコンロに概ねご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
作りが少し雑と貴重なご意見をありがとうございます。
更にご満足いただけるよう、今後より良い商品の開発に努めて参ります。
この度は、当店のご利用、並びにレビューのご投稿、誠にありがとうございました。
  • ycn1008さん
  • ycn1008さん

4 2022-05-17

商品も早く届きました。また、組み立ても簡単で使いやすかったです。

2022-05-18
この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事に組み立てが終了したようで安心いたしました。当商品はコンパクトタイプのため、限られたスペースでもご利用いただけます。ご愛用いただけましたら幸いです。またのご来店、心よりお待ちしております。
  • shioth429さん
  • shioth429さん

4 2021-09-09

星4で
大きさは思ったより大きくてちょうどよかったです。
付属の網は、網目が大きいので、ちょっと小さい肉焼くと落ちるので、網の上に網のせて使いました。

2021-09-09
サイズ感に関しましてご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
  • Jimnyyさん
  • Jimnyyさん

5 2021-06-17

サイズ感も良く、丈夫そうでした。早く使ってみたいです。

2021-06-18
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
お気に入りいただけたようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • ロブ1608さん
  • ロブ1608さん

3 2022-08-27

コンパクト
自治会の防災用として2個購入しました。コンパクトで気に入っております。

2022-08-29
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

3 2022-05-30

フレームに少し歪みがありますが、気にならない程度です。

2022-05-31
今後同じようなことがないよう、梱包強化に努めて参ります。
お客様に安心してお買い物していただけるような商品づくりができるよう、
精進して参りますので、また機会がございましたら、
当店をどうぞ宜しくお願い致します。