• 5 2021-12-20
  • 以前はジョイントマットをダイニングテーブル下に敷いておりました。子供が大きくなり転倒の危険が減ってきたのでシート状の防水マットを探していたところこちらの商品を発見。ジョイントマットだと上に家具を載せているとジョイント部分が時間経過と共に歪みが出てしまいかみ合わなくなってきてその部分にどうしても子供の食べこぼし等が落ちてしまい掃除が大変だったので掃除もとてもし易くて助かりました。まだ設置して日が経過していなので耐久性は分からない ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-14
  • ダイニングテーブルのしたに敷きました。箱が破れていて、フィルムまで傷いってましたが中身は大丈夫でした。品物は満足ですが、気分の良い買い物にはなりませんでした。残念です。 ・・・(続きを読む
  • ころころコブタさん
  • のん1562さん
  • のん1562さん

5 2021-09-27

開封してすぐはかなり臭いがしましたが、1日もたたずになくなりました。
目立つかなと心配していましたが、床の色とも馴染んでよかったです。

2021-09-27
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。早速お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2021-07-13

まだ敷いて1週間。端がくるっと丸まっているのはなおっていませんが、このお値段で床暖房対応は満足しています。これからまっすぐなることに期待。また、発送も早くて助かりました。

2021-07-13
商品が無事到着したようで安心致しました。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • リい77さん
  • リい77さん

5 2022-04-28

新築で使うために購入しました!
発送は早くて助かったのですが、マットに黒いゴミ?が一緒にプレスされてました。
迅速に対応して頂き新しいものを発送してくれました!
子供がまだ小さいので、ダイニング下には必須の商品で、クリアだからインテリアの妨げにもなりませんし、厚さも丁度よく敷いて良かったと思ってます!

2022-05-02
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご購入いただきました、ダイニングマットですが、ご満足いただける状態でお届けできず、大変申し訳ございませんでした。
よろしければ、詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。
  • ムツ7001さん
  • ムツ7001さん

5 2021-09-16

サイズ、質感共に扱いやすくとても良いです。
購入した甲斐がありました。

2021-09-17
こちらのダイニングマットにご満足いただけたようで安心致しました。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • HORNFILさん
  • HORNFILさん

5 2022-05-22

リビングの傷防止で購入しましたが、問題なく使えており買ってよかったと思いました。
床暖房でも問題なく、マット上まで暖かくなり、溶けることも今のところないです。
こういう素材の扱いが慣れていないので、端の数十センチを部屋形状に当てはめて切ったところがまだまだ丸まってしまうなどありますが…
今後マットを引くエリアを広げる際には、こちらで再購入したいと考えています。

2022-05-23
この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
当商品は、床暖房にも対応しており、カットも可能となっておりますのでお部屋に形に合わせてお使いいただけます。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2021-12-20

掃除もとてもし易くて助かりました。
まだ設置して日が経過していなので耐久性は分からないですが、サイズもピッタリで透明なので見た目もスッキリして購入してよかったです。
箱から出したときのビニールの匂いはそんなに気になりませんでした。

2021-12-21
この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2022-04-25

ダイニングのキズ防止用に購入。透明で見栄えもいいです。歪むの素材なのか、直角は出てなかったでので敷いたとき角に隙間ができます。だいたい180×300といった感じ。エンボス加工、滑り止め付きでクイックルワイパーの滑りは悪いです。匂いは確かにキツイですがそのうち消えていくと思います。筒状になって配送されるため、波打っています。重石をして端の巻き込みを平らにしています。そのうちまっすぐになっていくと願っています。

• 050436さん
  • 050436さん

4 2021-11-05

クリアなフロアマットっていいですね!
自宅でサロンを開くために安価でクリアなフロアマットを探していました。製品に2ミリ程度のマジックのような汚れありましたが、臭いもさほど気にならず又、床の色を損なわず違和感ないですね!
敷いたばかりなので、浮いた箇所もありますが
安定することを願いつつ(^^)
これで床を傷つける心配がなくなり、良い買い物ができました。

2021-11-08
商品にマジックのような汚れが付着していたとのことで申し訳ございません。
そのようなことが無いよう、商品の質や管理共により徹底してまいります。
しかしながらこちらのキッチンマットをお気に入りいただけ嬉しく思います。
当店の商品でお客様の暮らしがより快適なものになりましたら幸いです。
お客様に安心してネットショッピングを楽しんで頂けるよう、精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

5 2022-07-01

2回目の購入です。
2歳近い娘が汚したりしても良いように購入しましたがとても良いです。両親も買おうかな!と言っていました。笑

2022-07-01
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
★5の高評価をいただき大変嬉しく思います。
また、商品ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
追加購入につきまして、ご検討のほどよろしくお願い致します。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。

5 2022-06-25

犬の爪でかなり傷がついてしまった玄関の床を保護するために購入。
厚みもちょうどよく、すぐに床になじみ、反り返りもありません。
ロボット掃除機にも支障ありませんでした。残りの部分にも追加購入します。

2022-06-27
商品が無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、商品の機能性にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-06-23

巻きぐせがすごいのは覚悟で買いました
インテリアの邪魔にならなく
特大サイズなので120cmテーブルを二つ並べても
余裕があり椅子を大胆に動かしても余白があり
大満足です
端はマスキングテープで留めて
1、2ヶ月様子を見ます

2022-06-24
この度は、タンスのゲンのご利用、誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉頂け嬉しい限りでございます。
開梱直後は梱包の仕様上巻き癖が出てしまいますが、今しばらくご様子をみて頂けますと幸いです。
また、しばらくして緩和されないようでしたら、布を当てた状態で低温のアイロンをあてることで改善することがございますのでお試しくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-04-18

この大きなサイズをさがしていました!
無垢床を子供の食べこぼしから守るため購入後しました。
少し重いですが、大人2人で家具を移動しながら敷いたところ、うねりやソリもなく床に馴染んで使いやすいです!

2022-04-18
この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ダイニングマット気に入っていただき大変嬉しい限りです。
ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いです。
また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。

5 2022-04-16

透明を探していてこちらを購入しました。少し重いですが、敷いてみると反りも少ないです。ただ波打ち?はまだ時間が経っていないので残っています。あまり気にならない程度ですが、徐々に消えてくれたらいいなぁぐらいの気持ちで待つことにします。素早い発送ありがとうございました。

2022-04-18
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
商品が無事到着したようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-04-08

大き目をカットして使おうと思いましたが、厚み重さのあるしっかりした商品なので、うまく切れる気がせず、そのまま使用しています。

2022-04-11
商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
星5の高評価をいただき大変嬉しい限りです。
はさみでも簡単にカットできますが、部屋の雰囲気を大きく損ねないテカリを抑えた質感となっておりますので、カットをしなくてもお使いいただけるかと存じます。
これからも商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いです。

5 2022-04-06

フローリングに傷が付かず、透明なので、スッキリしました。

2022-04-06
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。当商品は、傷や汚れが付きにくいPVC素材を使用して製造していますので、今後とも安心してご利用いただけると思います。ご満足いただけたようで、社員一同嬉しく思っております。またのご来店、お待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳マット床保護マット・チェアマット