2022/06/29
    ぽんぽん丸726さん
    凄くいい!
    想像以上でした! 大満足です!!! 久しぶりにいい買い物をしあなぁと感謝しております! ただ、リビングが狭い場合はかなり大きいから圧迫感はあるかもです。 普通,もしくは広めなリビングなら問題なしです。 素早く丁寧な設置で大変素晴らしいと思いました。 ゴミもでず、こちらの商品も素晴らしいですが 業者の方々も素晴らしかったです。 本当に有難うございました。 大切に使います!!
    注文日:2022/06/12
    2022/06/29
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品が無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、「いい買い物をした」とのコメント、スタッフ一同大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/04/18
    お安いですがガタつきもなく、見た目も安っぽくみえず満足。 組み立てなどは搬入と同時にしていただいたので分かりませんが、成人男性2名で10分ほどだったと思います。まぁ慣れてらっしゃるから早かったのでしょう。 天板が重いので、1人だと難しいと思います。
    注文日:2022/04/05
    2022/04/19
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。組み立てがスムーズだったとのことで安心致しました。 これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。