2023/02/25
    みむさん3634664さん
    悪徳業者注意
    配送、組立て設置、梱包材回収無料サービスを謳っておきながら、実際は玄関先の配達のみ。 問い合わせたところ別途15,000円の組立て設置サービスを申し込めの一点張り。 当方新築なので別工事が入る予定でしたが、玄関に商品を置かれた為、商品が重く移動が困難で、その工事ができず、工事が延期となり工事延期費用も当方で負担する羽目となりました。 ショップへ問い合わせるも設置もしくは返品に来るのも当面先となるとの事で泣き寝入りとなりました。 二度と購入しませんし、購入のおすすめは致しません。 これから然るべきところへ相談します。 ショップからのコメント待ちしております。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/27
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 またこの度は配送の件でご迷惑をお掛けしており、誠に申し訳ございません。 原因といたしましては、ページでのご案内に誤りがあり、搬入設置付きとページよりご案内しておりましたが、実際は搬入設置なしの商品となり、搬入設置なしで手配をしておりました。 多大なご迷惑をおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。 いただいたご意見については真摯に受け止め、再発防止をして参る所存でございます。 大変ご迷惑をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。