2021/04/13
    ぷてたまさん
    お洒落な家具好きにはたまらない!
    お値段も安くはないですが大満足です。 まず天板の大理石調なデザインがお気に入りで椅子はゆったり座れて隣席との間隔も丁度いいサイズ感です! 何と言っても送料無料で開梱組立設置、廃材回収してくれたのが本当に助かりました。 組立業者様がお二人来てくれたのですがとても感じが良く好印象でした。 主人も買って良かったと大満足してました。 鏡面仕上げではない(マットというか岩肌感がある?)テーブルで拭きづらさは多少ありますが映えるので料理を並べるのが楽しみになりました。 存在感がありますのでお部屋の印象ガラッと変わります。 2歳の小さな子供がおりますのでテーブルの角がないところも安心です。テーブルの高さも割かし高めなのも◎ 良い商品、良い対応に満足してます! 有り難うございました!!
    注文日:2021/04/02
    2021/04/13
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。「大満足です」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。ご家族の皆様にデザインも気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/08/31
    mmg215さん
    新居に引っ越した記念に新しい家具を探しており、こちらを購入しました。 色もオシャレで存在感はありますが全体的に高さが低めなので圧迫感は出ず、部屋の雰囲気がとてもオシャレになりました。 天板の柄もオシャレなので料理映えしそうです! 料理するのが楽しみです!
    注文日:2021/08/18
    2021/08/31
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。ぜひご新居で末永くご使用いただけますと幸いでございます。 当店では、他にも価格・品質ともに満足いただける商品を取り揃えておりますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/02/25
    みむさん3634664さん
    悪徳業者注意
    配送、組立て設置、梱包材回収無料サービスを謳っておきながら、実際は玄関先の配達のみ。 問い合わせたところ別途15,000円の組立て設置サービスを申し込めの一点張り。 当方新築なので別工事が入る予定でしたが、玄関に商品を置かれた為、商品が重く移動が困難で、その工事ができず、工事が延期となり工事延期費用も当方で負担する羽目となりました。 ショップへ問い合わせるも設置もしくは返品に来るのも当面先となるとの事で泣き寝入りとなりました。 二度と購入しませんし、購入のおすすめは致しません。 これから然るべきところへ相談します。 ショップからのコメント待ちしております。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/27
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 またこの度は配送の件でご迷惑をお掛けしており、誠に申し訳ございません。 原因といたしましては、ページでのご案内に誤りがあり、搬入設置付きとページよりご案内しておりましたが、実際は搬入設置なしの商品となり、搬入設置なしで手配をしておりました。 多大なご迷惑をおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。 いただいたご意見については真摯に受け止め、再発防止をして参る所存でございます。 大変ご迷惑をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。