2024/01/22
    暖かい
    椿オイルという言葉に惹かれました。生地がしっとりしています。注文後に迅速に発送対応してくださり有難うございます。これまでシーツが冷たく辛かったのですが、このカバーを敷いてふわふわになり、快適で良く眠れました。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 寒い季節も少しでも快適に暖かくお休みいただけましたら幸いです。 これからもお客様により一層ご満足いただけるサービス・商品を目指し、精進してまいります。 またお探しのものがございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/12
    みなみ5488さん
    サイズ:ダブル | カラー:ミストグレー
    1ヶ月半以上到着にかかった
    10/21に購入ボタンを押したにもかかわらず、12/11に配送されました。あまりにも時間が経ちすぎて生活に困っていたため、他ショップで似たような内容のものを既に購入していて12/11に商品が到着して困惑しました。結果としてこちらの商品はまだ使用してはいませんが、こんなにも商品到着が遅くなるなら一言連絡が欲しかったです。確認を怠った私も悪いことは承知していますが、このショップの他の商品は通常通り発送されていたのにも関わらずの今回の事態だったのでこのショップへの不信感が募ってしまった結果となりました。商品自体は手触りもよく良い商品だと思うのですが2000円代の他ショップの似たような商品を購入し問題なく利用できていたので、配送の件も含め星2とさせていただきます。 他商品が良かっただけに今回の件での悲しみが大きいです。配送関連のトラブルは私だけなのでしょうか? ※12月上旬発送になるとの連絡がメールにて来ていたらしいです。確認不足でした。
    注文日:2023/10/21
    2023/12/13
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品の納期におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 しょうひんページやメールにてご案内いたしておりましたが、ご注文いただきました商品は【【予約】12月上旬(~12月10日までに出荷)】頃の予約商品となっておりました。 入荷までお時間をいただきました事、大変申し訳ございませんでした。 また何かご不明な点などございましたらご連絡いただけますと幸いでございます。 貴重なご意見ありがとうございました。
    サイズ:シングル | カラー:モスグリーン
    さわり心地がよく、寝転がっているのがとても気持ちいいです。
    注文日:2024/10/25
    2024/11/05
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。あったか敷パッドの触り心地にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。こちらの商品で暖かくお過ごしいただけますと幸いです。今後もお客様に満足していただける迅速な対応や商品開発に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。
    2024/10/21
    サイズ:セミダブル | カラー:グレージュ
    グレージュはダークブラウンぽいかも……
    素材とか肌触りはよい! ただグレージュがどうしてもダークブラウンにしか見えない…… ライトグレーと比較するとこんな感じ…… もう少しグレーが分かるような色味だと嬉しい😅 色味がダークブラウンぽいから星4で
    注文日:2024/10/11
    2024/10/21
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 色味について貴重なご意見ありがとうございます。 お客様からいただいたご意見を今後の改善に活かして参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/12/26
    Dasha9092さん
    暖かい!
    めちゃくちゃ分厚くはないけど、すごく暖かい!肌触りもいいし、色も綺麗。これで寒い冬を乗り越えられそう。
    注文日:2023/12/23
    2023/12/26
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の敷パッドについて、暖かさや肌触りを実感していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店の商品でぜひ暖かく過ごしていただけますと幸いです。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    めぐとまそさん
    サイズ:ダブル | カラー:グレージュ
    敷きパット
    色も思っていたとおりで、こちらで毛布も購入していたので、両方あたたかくて気持ちいです!
    2024/11/21
    レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品の色味にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 こちらの商品で快適にお寛ぎいただければ幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/11/16
    papanagasakiさん
    サイズ:ダブル | カラー:モスグリーン
    ふかふかで、暖かそうです。使用感は後日レビューしたいとお願いします。
    注文日:2024/10/16
    2024/11/18
    この度は、当店の敷パッドをご購入いただき、誠にありがとうございます。無事に商品をお届け出来たようで安心致しました。当店の敷パッドで寒い冬を温かくお過ごしいただけましたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
    サイズ:セミダブル | カラー:グレージュ
    ふわっふわで寝心地が良く、大満足です!! 色味も写真通りでとても可愛いです♪ 買い替える時はリピートしようと思います!
    注文日:2024/10/15
    2024/10/28
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 「買い替える時はリピートしようと思います」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2024/10/27
    ymvxさん
    サイズ:シングル | カラー:ミルクティベージュ
    先日、自分用を買って具合がよかったので父に頼まれて購入しました。 気に入ったみたいで喜んでました。
    注文日:2024/10/21
    2024/10/28
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のあったか敷きパッドをリピート購入していただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。当店の敷きパッドでお父様にも暖かく快適に過ごしていただけますと幸いです。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/10/15
    ymvxさん
    サイズ:ダブル | カラー:ミストグレー
    肌触りは気持ちいいのですがもう少し厚みがあっあら良かったかな? でも安く買えたので良しとします。
    注文日:2024/10/13
    2024/10/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 お色味なども気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 厚みにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品の開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/01/05
    シズ1203さん
    サイズ:ダブル | カラー:ミストグレー
    こちらのお店の寝具が大好きです。 肌触り抜群でしっとりしてて暖かいです。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/05
    この度はタンスのゲンの敷きパッドをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 当店の寝具を気に入っていただけて大変嬉しく思います。 是非これからこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供にこれからも努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/10
    なっちちゃん2037さん
    サイズ:ダブル | カラー:モスグリーン
    気持ちのいい素材でたいへん満足してます。 グリーンが欲しくて予約しましたが、待ってよかったです。 ただちょっと高いかなぁと思うので☆4つにしてます。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/11
    ご注文ありがとうございました。製品の素材感、色味にご満足いただけていることがわかり安心しました。是非この冬ご活用いただけましたら幸いです。
    2024/11/28
    サイズ:ダブル | カラー:グレージュ
    想像以上にしっとりふわふわです 暖かく肌触りがとても良く 寝心地さいこー 洗い替えも買う予定です!
    注文日:2024/10/29
    2024/11/28
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指しておりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございます。
    2024/11/26
    ドラ子53さん
    サイズ:シングル | カラー:グレージュ
    とても暖かくて、肌触りも良かったです。 毛布とセットで使っています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    2024/11/27
    この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 当店の商品にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからの寒い季節に当商品でお身体を温められてくださいませ。 これからもお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう、精進してまいりますので、 タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    すじ2000さん
    サイズ:ダブル | カラー:ミストグレー
    ダブルサイズでこのコスパは最高です。梱包も小さくしていただき運びやすかったです。
    注文日:2024/11/10
    2024/11/22
    この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます。 また、梱包についてもご満足いただきありがとうございます。 今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。 またのご利用お待ち致しております。
    サイズ:セミダブル | カラー:ミルクティベージュ
    肌触りが良くて厚さもありしっかりしています。とても気に入っています。
    2024/11/22
    この度はタンスのゲンの敷きパッドをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 当店の寝具を気に入っていただけて大変嬉しく思います。 是非これからこちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/11/20
    サイズ:シングル | カラー:グレージュ
    生地感最高です!
    触り心地もあったかさも最高で子供達もきもちいい〜といい寝ています🤭
    2024/11/21
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ★5つの満点評価、お子さまたちも大変ご満足いただけているようで、嬉しい限りです。 これからもご購入いただきました敷きパッドで、毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2024/11/17
    サイズ:シングル | カラー:ミストグレー
    厚みは思ったよりないが、11月初旬では暑いと感じる程に保温性がありそうです。
    注文日:2024/11/01
    2024/11/18
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。 当店の敷きパッドのあたたかさにご満足いただけているようで大変うれしく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/11/17
    M7495さん
    サイズ:シングル | カラー:ローズピンク
    ふかふかでめちゃくちゃ肌触り言いです ローズピンク購入ですが、色もかわいい これはリピ決定です
    2024/11/18
    ご注文ありがとうございました。肌触りにご満足いただけていることがわかり嬉しく思っております。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。
    サイズ:シングル | カラー:ローズピンク
    早い発送をありがとうございました。 まだ使用していませんが、手触りが凄く気持ちいです、ふわふわでした。 近日中に使う予定です。ありがとうございました。
    注文日:2024/11/10
    2024/11/15
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができ安心いたしました。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    ジゼル0923さん
    サイズ:シングル | カラー:ローズピンク
    急に寒くなってきた際、SNSでこちらの商品を見かけまして購入。 薄手なのに暖かい、そして毛足が短いので化繊系のパジャマでも毛玉にならないところが気に入っています。
    2024/11/14
    この度はタンスのゲンのあったか敷きパッドをご購入いただき誠にありがとうございました。無事にお客様の元へお届けでき安心致しました。急に寒くなってきていよいよ冬本番となってきましたね。ぜひこれから末永くご愛用いただければ幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2024/11/13
    家族のために
    家族用に購入しました。ふわふわ温かくてとてもいいと言ってます。
    2024/11/14
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安堵しております。 また、ご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。 これからの季節、毎日暖かく快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/11/12
    マ-ボメカさん
    寝具
    敏速な対応有り難うございました とても暖かく 肌触り良く 朝までぐっすり寝れました 有り難うございます。
    注文日:2024/10/21
    2024/11/13
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 ★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    サイズ:セミダブル | カラー:モスグリーン
    肌触りがとても良いです でもモスグリーンはかなり渋かったです
    注文日:2024/10/12
    2024/11/08
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の肌触りにご満足いただけたようで安心いたしました。 色味に関して、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 頂いた意見を参考に今後の商品改良に努めて参ります。 レビューのご投稿、ありがとうございました。
    イイです!
    このショップでは布団やペットカートも購入したことがあります いつでも、問い合わせなどの対応が丁寧で早いので 助かります 安心して買い物が出来ます
    2024/11/07
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店をリピートいただき大変うれしく思います。 今後も、お客様に信頼して頂けるショップになれるよう、精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    ミヤ9625さん
    サイズ:セミダブル | カラー:ミストグレー
    2枚セットで買いました。 洗濯もできてとてもいい
    注文日:2024/10/30
    2024/11/06
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 2枚ご購入いただいたとのこと感謝申し上げます。 今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    サイズ:シングル | カラー:モスグリーン
    とても肌触りがよいです。 すこーし横幅が狭めですが許容範囲内です。良い買い物ができました。
    fuwamauiさん
    サイズ:シングル | カラー:ローズピンク
    生地も価格も大満足!
    柔らかく、しっかりした生地、その上、リーズナブルな価格て、大大満足です。違う色も購入したいと思います。
    注文日:2024/11/01
    2024/11/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 生地の柔らかさやしっかりとした品質、そしてリーズナブルな価格にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。 違う色も購入したいというお言葉、とても励みになります。 これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。 今後ともどうぞタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    サイズ:セミダブル | カラー:ミストグレー
    満足です
    満足しています!気持ちよく寝られます!!
    肌触りがいい
    とても肌触りが良く暖かかったです! ありがとうございました
    最高
    あったか、ふわふわで寝れました。肌触りも良いです。
    注文日:2024/10/29
    2024/11/01
    この度は数ある店舗の中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。無事お客様のもとに商品をお届けすることができ、安堵しております。また、「あったか、ふわふわで寝れた」「肌触りも良い」と当店の商品にご満足いただきまして、大変嬉しく思っております。これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。その他にも気になる商品がございましたら、ぜひ当店サイトをチェックしてみてください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/10/26
    サイズ:シングル | カラー:ミルクティベージュ
    肌触り抜群で気持ち良いです。寒い冬は、毛布がなくても過ごせそうです。
    注文日:2024/10/10
    2024/10/28
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当店の敷パッドの肌触りにご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。これから冷え込んでまいりますので、暖かくお過ごしいただけますと幸いです。今後もお客様に満足していただける迅速な対応や商品開発に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。