1件~11件 (全 11件)
  • 白純子さん
  • 白純子さん

4 2022-03-22

16日に注文して、22日には、到着し早いとおもいました。インディゴブルーを頼みましたが、色あいがとても気に入り、大きさも、自由に形を変えられるので居間の家族で使うのにピッタリで、孫達も喜んで使っております。丈夫さはわからないですが、充分値段相応で満足しております。

2022-03-23
お孫様たちにも気に入って頂けたようで、大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-12-25

ライトグレーのローソファーを購入しました。お色も良く部屋が明るい感じになり、ふかふかで気持ちよい
ソファーで満足しております。ただ買うときに見ていてモデルさんが座っている感じのように背もたれが
もっとあるかと思っていました。思っていたよりは背もたれの高さ短いのが残念です。

2021-12-28
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に「ふかふかで気持ちよい」と言っていただけた事、とても嬉しく思います。
当店のローソファを、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
今後とも、タンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております

5 2021-05-25

すごくいいです!
思ってたより大きいですが、座り心地がすごく良くてずっと座っています!
ずっと迷っていたのですが買って本当によかったです!
ただ材質的に夏は暑そうな気がします。

2021-05-26
この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただいているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
  • 1106rrrさん
  • 1106rrrさん

5 2021-03-21

イメージ通りで満足です!
ハイバックなので持たれても首が疲れません(^^)ふかふかで子ども喜んでいます。座面は少し狭めですが、座って作業するのに良いです。ひとつひとつ分離しているので扱いもしやすいです。また配送業者さんが地場の会社さんだったのですが、事前の連絡から搬入まで、とても丁寧で感じが良かったです(^^)お世話になりました。

2021-03-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
  • ukii3092さん
  • ukii3092さん

5 2021-02-19

お気に入りになりました
本当にいいです!
まず、もたれかかってもまったく倒れなくて支えてくれます。背面の高いローソファを探していました!他のソファと悩んでいたのですが、こちらにして本当によかったです。二階の部屋に一人でぎりぎり運ぶこともできました。
ダンボールは大きいですが、開けたらすぐに使用できます。
座り心地はふっかふかで、布もしっかりしていて色は、ブルーを購入しましたが写真通りの色です。この値段で大満足です。いいお買い物ができました。ありがとうございました。

2021-02-22
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
★5のご評価と商品にもご満足いただけスタッフ一同嬉しく思います。
背もたれは14段階リクライニングとなっておりますので、
お好みの角度に合わせてご使用ください。
これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • いィさん
  • いィさん

4 2021-01-21

大きなダンボールに3パーツが入っていました。箱は大きいですが軽いので十分運べます。
ふかふかの座面と背もたれ、いつかは下手ってくるでしょうが値段ともに大満足です。
リクライニングがそれぞれで来て便利です。
後々調べたらもう1つ多い4パーツの物もあったようなのでそちらでも良かったなといざ並べてみて思いました。

2021-01-26
当店のご利用、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

4 2021-05-12

写真通りのデニムっぽいブルーで、座り心地もよく、動かすのも軽くて、大変気に入りました。
大きさも家族3人で、ちょうどよい感じです。

2021-05-13
タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご購入いただきましたソファを大変お気に入りいただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
ご家族みなさま、毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

5 2021-03-22

よかった
背もたれがいい感じ!
ずっと背もたれの高いローソファを探していました!
やっと巡り会えた。ふわふわで旦那はいつもこのソファで寝てしまうぐらい。小さい子供もいるのでローソファは安心です。

2021-03-23
当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。
お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。

5 2021-03-07

最高なローソファ
最高なローソファです!!
見た目100点
座り心地が良くてずっと座っていられます
※テレワークの方に注意::寝てしまいますのでお気をつけください(*´∀`)

2021-03-08
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「最高なローソファ」とのことで、商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
快適にお使いいただけましたら幸いです。
  • yume7723さん
  • yume7723さん

3 2022-01-31

発送までの時間がかかります。
12月28日に注文して、1月中の商品発送とのことで了承しましたが、商品の連絡があったのは1月29日で、一ヶ月後でした(涙)
受け取りは時間指定不可なので、その2週間後です。(自分の用事もあり…)
届くのに時間がかかる商品なので、了承はしていましたが長いなぁという印象でした。
商品はまだ届いていませんが、期待な品なことを祈ります。

2022-01-31
ご注文いただきましてありがとうございました。お届けにお時間がかかり申し訳ありませんでした。無事にお届け出来た際には、再度使い心地などご記入いただけましたら幸いです。大変お手数をおかけいたしますがご検討お願い致します。

1 2021-08-28

使用開始から1か月しないうちに2人がけの間の部分が裂けてきました。
どう考えても縫製ミスとしか思えない。
1か月でこのように壊れるとは高い買い物になりました。
追記
不良品部分だけ交換してくれました。
27日(内4日は不在で使用無し)しか使用していませんが、写真でみるとかなりヘタっているのがわかります。
おまけに、犬のフンでも付いているのかな?って位臭くへたりまくった段ボールに入っており、中のビニールも梱包が甘い為、雨だったらソファーが濡れているだろうなーという感じです。

2021-08-30
この度は、当店にて商品をご購入いただき、ありがとうございます。
しかしながら、ご購入いただきました商品におきまして、ご満足いただける結果とならず、大変申し訳ございません。
今後の対応につきましては、別途メールにてご連絡いただきましたので、そちらで返信内容等をご確認いただけましたら幸いです。
なお、お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせていただき、ご満足いただける商品を提供できるよう努めて参ります。
誠に恐れ入りますが、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。