2021/01/27
    りゅうせいら2048さん
    納品するまでは、少し心配でしたが、納品されて、確かめましたら、凄く良いです。リクライニングも調整出来て、自分の好きな角度に出来ますし、座り心地もふんわり柔らかでしたので、大変気に入ってます。
    注文日:2021/01/18
    2021/01/28
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、当店の商品をお選びいただいたこと大変嬉しく思います。 また、商品にご満足いただけたご様子で安心いたしました。 そちらのローソファで少しでも快適にお過ごしいただければ幸いです。 今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。 またのご利用お待ち致しております。
    2023/01/19
    tora0403さん
    見た目はイメージ通りのソファでした。 クッションが早くにヘタリそうな感じがするので、耐久性がどうなのか心配ですが概ね満足です。 年末に購入したため、無理を言って年始早めに発送していただきました。 お店の対応は非常に親切丁寧でした。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/20
    この度はタンスのゲンのハイバックローソファをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様へ無事に商品をお届けでき安心致しました。ぜひゆったりとくつろいでいただければ幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2021/07/12
    A6618さん
    結構早く来ました。 実物を置いてみると、すごい圧迫感です。夏は生地が暑いので、更に座布団を敷いてます。あとは、いつまで保つのかな…
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/06/21
    2021/07/12
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで安心致しました。 末永くご愛用いただけたら幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。