4 2023-12-14

カラー:グレージュ

ふかふかで、早速家族で取り合いです。
ふかふかが長く続くといいと思います。

2023-12-15
ご購入いただきましたソファにご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
ご家族みなさまで、毎日仲良く、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参ります。
この度は、誠にありがとうございました。

5 2023-11-10

カラー:グレージュ

このお値段でこのクオリティは凄いです!
匂いもぜんぜんしないですし、思ったより大きいのでそこだけ注意です。私的には大きいの嬉しいのですが座面も高いので部屋が小さくなりました笑
ふっかふかでとても座り心地がいいです!またこちらの店舗でお買い物させていただきます!

2023-11-13
無事にお届けでき、座り心地などご満足いただけて大変うれしい限りです。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非タンスのゲンをよろしくお願いします。
  • qepaさん
  • qepaさん

4 2023-08-07

座り心地良く気に入りました!
早い対応ありがとうございます

2023-08-07
当店の対応と、フロアソファの座り心地にご満足いただけたようで安心いたしました。
  • yume7723さん
  • yume7723さん

3 2022-01-31

発送までの時間がかかります。
12月28日に注文して、1月中の商品発送とのことで了承しましたが、商品の連絡があったのは1月29日で、一ヶ月後でした(涙)
受け取りは時間指定不可なので、その2週間後です。(自分の用事もあり…)
届くのに時間がかかる商品なので、了承はしていましたが長いなぁという印象でした。
商品はまだ届いていませんが、期待な品なことを祈ります。

2022-01-31
ご注文いただきましてありがとうございました。お届けにお時間がかかり申し訳ありませんでした。無事にお届け出来た際には、再度使い心地などご記入いただけましたら幸いです。大変お手数をおかけいたしますがご検討お願い致します。

5 2021-05-25

すごくいいです!
思ってたより大きいですが、座り心地がすごく良くてずっと座っています!
ずっと迷っていたのですが買って本当によかったです!
ただ材質的に夏は暑そうな気がします。

2021-05-26
ご満足いただいているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
  • 1106rrrさん
  • 1106rrrさん

5 2021-03-21

イメージ通りで満足です!
ハイバックなので持たれても首が疲れません(^^)ふかふかで子ども喜んでいます。座面は少し狭めですが、座って作業するのに良いです。ひとつひとつ分離しているので扱いもしやすいです。また配送業者さんが地場の会社さんだったのですが、事前の連絡から搬入まで、とても丁寧で感じが良かったです(^^)お世話になりました。

2021-03-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
  • ukii3092さん
  • ukii3092さん

5 2021-02-19

お気に入りになりました
本当にいいです!
まず、もたれかかってもまったく倒れなくて支えてくれます。背面の高いローソファを探していました!他のソファと悩んでいたのですが、こちらにして本当によかったです。二階の部屋に一人でぎりぎり運ぶこともできました。
ダンボールは大きいですが、開けたらすぐに使用できます。
座り心地はふっかふかで、布もしっかりしていて色は、ブルーを購入しましたが写真通りの色です。この値段で大満足です。いいお買い物ができました。ありがとうございました。

2021-02-22
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
★5のご評価と商品にもご満足いただけスタッフ一同嬉しく思います。
背もたれは14段階リクライニングとなっておりますので、
お好みの角度に合わせてご使用ください。
これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2021-02-03

いい感じ!
今日届きました!サイズも良く、買ってよかった!あとはふかふかがいつまでもつかが心配かな!今は凄い快適です。

2021-02-04
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
  • いィさん
  • いィさん

4 2021-01-21

大きなダンボールに3パーツが入っていました。箱は大きいですが軽いので十分運べます。
ふかふかの座面と背もたれ、いつかは下手ってくるでしょうが値段ともに大満足です。
リクライニングがそれぞれで来て便利です。
後々調べたらもう1つ多い4パーツの物もあったようなのでそちらでも良かったなといざ並べてみて思いました。

2021-01-26
当店のご利用、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。