2023/08/07
    qepaさん
    座り心地良く気に入りました! 早い対応ありがとうございます
    注文日:2023/07/10
    2023/08/07
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の対応と、フロアソファの座り心地にご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/14
    puu7673さん
    カラー:グレージュ
    ふかふかで、早速家族で取り合いです。 ふかふかが長く続くといいと思います。
    家族へ
    注文日:2023/12/10
    2023/12/15
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたソファにご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。 ご家族みなさまで、毎日仲良く、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。 この度は、誠にありがとうございました。
    2021/01/21
    いィさん
    大きなダンボールに3パーツが入っていました。箱は大きいですが軽いので十分運べます。 ふかふかの座面と背もたれ、いつかは下手ってくるでしょうが値段ともに大満足です。 リクライニングがそれぞれで来て便利です。 後々調べたらもう1つ多い4パーツの物もあったようなのでそちらでも良かったなといざ並べてみて思いました。
    自分用
    注文日:2021/01/19
    2021/01/26
    当店のご利用、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。