2023/10/13
    かやの1019さん
    カラー:インディゴブルー
    色々迷ってこの商品にしましたが、座り心地といい、弾力といい申し分ありませんでした! 角度も何段階にも調整出来て、色も凄く気に入ったので買って良かったです。 大満足です。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/16
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、座り心地にご満足いただけたとのことで非常にうれしく思います。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2022/03/22
    白純子さん
    16日に注文して、22日には、到着し早いとおもいました。インディゴブルーを頼みましたが、色あいがとても気に入り、大きさも、自由に形を変えられるので居間の家族で使うのにピッタリで、孫達も喜んで使っております。丈夫さはわからないですが、充分値段相応で満足しております。
    注文日:2022/03/16
    2022/03/23
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 お孫様たちにも気に入って頂けたようで、大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/12/25
    ワンWanユキさん
    ライトグレーのローソファーを購入しました。お色も良く部屋が明るい感じになり、ふかふかで気持ちよい ソファーで満足しております。ただ買うときに見ていてモデルさんが座っている感じのように背もたれが もっとあるかと思っていました。思っていたよりは背もたれの高さ短いのが残念です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/09
    2021/12/28
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お客様に「ふかふかで気持ちよい」と言っていただけた事、とても嬉しく思います。 当店のローソファを、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後とも、タンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております