2021/04/28
    のぶ2020さん
    グレーを購入しました
    ゴロゴロとまったり過ごせるソファーを探していました。何件か店舗に行ったりしましたが、使い勝手が良さそうなこちらを購入。 初めて大物家具の購入でしたので不安感も有りましたが、店舗の対応も良く、安心できました。 1P(オットマン)ソファーとセットで購入しました。 初めて座った時は、少し硬いと感じましたが、長時間座っても腰もお尻も痛くなりません。ちょうどいいです。 座るというより、ほぼ寝転がっているので、すぐに寝落ちしてしまうくらいリラックスできます。 カバーは取り外す事が出来ませんが、スベリずらい素材なので、大判のひざ掛けをかけて利用しても、ズレたりしません。 ルンバも余裕でソファーの下を通って掃除してくれます。 ルンバの基地(800シリーズ)もソファーの下に収まって部屋がスッキリしました。 購入して良かったです。
    注文日:2021/03/11
    2021/04/30
    この度はタンスのゲンをご利用いただきましてありがとうございます。 当店の対応と商品にご満足いただけているようで嬉しい限りでございます。 今後も商品品質の向上と安心してご注文いただけるショップを目指し精進してまいります。 またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。 ご利用ありがとうございました。