2022/07/30
    なにぬねのりおさん
    ソファベッドとしても使える可愛いソファを探していました。背もたれと肘置きを好きなところに配置できるので、夜は外してそこで寝ています。今まで使っていたソファと比べて硬めでハリがあり座りやすいです。座面も広くて自由度が高いので両方から腰掛けられるようにして使っています。 猫がいるので爪に強い素材をと思い前回は合皮にしていましたが、今のところ引っ掻かれた跡もなく使えております。 微妙に起毛があるので猫の毛はつきますが、コロコロで取れるので良いです。 ボディオイルを塗った後座ったところなんとなくシミが…?お手入れはどうしたらいいでしょうか…
    注文日:2022/07/10
    2022/08/01
    この度はアイランドソファのご購入誠にありがとうございます。 ソファとしてもベッドとしても快適にご使用いただくことができているようで、大変うれしい限りです。 これからもお客様にご満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
    2021/06/01
    アヤチャン4846さん
    リビングの主役になりました
    購入前は、背クッションがズレないかが心配でしたが、結構しっかりしています。 座面は硬めが良かったので満足です!! 子供がお菓子等を落とすと、くっついて取れにくい素材なのでカバーをかけた方が良さそうです。
    注文日:2021/05/16
    2021/06/02
    この度は、タンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけているようで大変うれしく思います。 お子さんがお菓子を落とされた際については掃除機で吸い取っていただく、もしくは小さなほうきもしくは刷毛のようなものでとっていただくことができるかと存じますので、お試しいただけましたら幸いです。 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。