2021/04/01
    最初からこっちにすれば良かった!
    最初、普通のタイプを購入しましたが、愛犬には滑りやすく、ストレスのようでした。。。 わんちゃんがいるご家庭は絶対にこっちの滑らないタイプがおすすめです! 全然違います!
    注文日:2021/03/24
    2021/04/02
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。 気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。 お家でわんちゃんとお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/02/25
    サイズ:6畳用
    3年前に続いて2度目の購入です。 以前のものもまだ使えましたが、所々傷や穴が空いてきましたので、交換のために購入しました。 部屋が明るくなり、子どもたちも喜んでいます。寒い季節には、マットを敷くだけで床の冷たさが緩和され部屋が温かく感じます。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/02/22
    2024/02/26
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 マットの使い心地やデザインにご満足いただき、今回リピート購入をいただいたとのこと、大変嬉しく思います。これからも末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2024/02/19
    サイズ:6畳用
    以前違う柄を購入した際は本当に滑らなくて感動したのですが、今回はツルツル滑ります… 前回のは掃除機が滑らかに動かないくらい滑り止め効果抜群だったので、愛犬(ゴールデン)も全く滑らずとても気に入っていたため残念です… 靴下でも滑りづらいとありますが、滑ります。何なら裸足でも滑ります。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/20
    この度は、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 しかしながら、お届けいたしました商品におきましてご満足いただける結果とならず、誠に申し訳ございません。 滑りにつきましては、いただきましたご意見を元に今後の商品の品質改善及び向上に努めて参ります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    2023/10/14
    3かみさん
    サイズ:6畳用
    防音対策にもなるし愛犬のために買いましたが滑らないです! もぉ一度購入しようと思います。お部屋も明るくなりました!
    注文日:2023/10/01
    2023/10/16
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 再度ご購入をご検討いただいているとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供ができるよう尽力します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/09/01
    elly1705さん
    サイズ:6畳用
    購入して良かった!
    対応迅速で良かった! 規則正しいlivingは素早くできました😆 階段廊下など不規則なところの組み合わせはちょっと苦労しましたが、最終的になんとかできて良かったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/07/15
    2023/09/01
    2023/05/11
    滑りにくい!
    両親、ペットが滑らないように試しに購入し、敷いたところ、思ってた以上に良かったので廊下にも敷きました。最初からこれを選べば良かったと後悔してます。 本当に滑りにくいです!
    注文日:2023/05/09
    2023/05/12
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 ジョイントマットの使用感にご満足いただき、リピートでご購入いただきましたこと、大変嬉しく存じます。 弊社の商品が少しでもお役に立てましたら幸いです。 スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/02/21
    2回目の購入です!枚数が足らなかったので、追加で買いました。発送が早くてありがたいです!マットも保温性があるから冷たくない。 でも一つ気になる所は裸足で歩くとペタペタ音かな(笑)
    注文日:2023/02/11
    2023/02/21
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品の機能性にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/01/05
    Camellia_uniCoさん
    1ヶ月以上使ってみた感想です。 愛犬と子どものために購入しました。愛犬とマットの上で綱引きしてみたところ、爪も肉球の間の毛も処理していますが普通に滑ります。7ヶ月の娘もハイハイするときに膝が滑るので股関節によくない気がしています…。 部屋の床材がクッションフロアなのですが、それとほぼ変わらない印象を受けます。フローリングと比べたら滑りにくい、って感じかなーと。 ただ大人も靴下履いた状態で滑りそうになったので、もしかして間違えて安い方を購入したのかなと思ったくらい。 「滑らない」ではなく、あくまでも「滑りにくい」ということは分かっていましたが、評価が高かったため期待し過ぎました。 大理石柄は安っぽくなくてキレイです。部屋が明るくなり高級感が出ます。しっかりハマれば繋ぎ目も分かりにくいです。ただ自然光の反射が凄いです。表面が凸凹でツルツルした素材なので、大理石模様が分からなくなるくらいピカピカ光ります。写真は曇の日なので晴天時にはもっと光ります。
    注文日:2021/10/31
    2022/01/06
    この度は、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品におきまして ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。 頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    2021/12/20
    27270710さん
    滑らない!半信半疑で購入しましたが本当に滑らず驚いております。 元々は他店で購入した汚れた部分だけ剥がして洗える貼るカーペットを使用していたのですが、洗えるものの縮んでしまいスカスカに…。 ちょうど愛犬の膀胱結石の術後の回復期で、粗相が増えたという事もあり、ささっと拭けて、尚且つ滑らない、そんな都合の良いマットは無いかなぁと探していたところ、こちらに辿り着きました。 ツルツル=滑ると思っていたので半信半疑で購入してみたのですが、本当に滑らないです。 12歳と老犬の愛犬ですが今のところ滑らず過ごせております。 大きくて敷きやすいのも有り難かったです。 一部カットしつつ家具を動かしつつ、一人で作業をしましたが1時間程で綺麗に敷くことが出来ました。 お手入れも簡単ですし、私たち人にとっても愛犬にとっても有難い商品だと思います。届くのも早く助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2021/12/09
    2021/12/21
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。お客様の大事なワンちゃんの暮らしにもお手伝いができているとのこと、すごく嬉しいです。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/12/20
    マルマ65さん
    とても素敵なのですが、一部かなり滑る場所があるのは否めません。 それと家具を置いた所が大きく凹むのも気になりますね。 復元すればよいけれど一度凹んだ場所はそのまま。 椅子の脚の跡が複数ついてしまい、そこは少し残念でした。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/21
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 とても素敵とお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。 今回お客様に頂いた貴重なご意見を参考にさせていただき商品の改善に努めて参ります。 今後もお客様に寄り添い、日々精進して参りますのでタンスのゲンをよろしくお願い致します。
    2021/11/10
    千代吉71さん
    一辺が大きいのでひきやすかったです 柄も綺麗でした
    注文日:2021/10/10
    2021/08/10
    マーピコ8153さん
    即納の商品と迷いましたが 待って良かった! 足の悪いシニア犬、全く滑らず歩けます! リビングもこれに変えようかと検討中です。
    家族へ
    注文日:2021/07/30
    2021/08/10
    この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけて大変嬉しく思います。 こちらのジョイントマットを長くご愛用していただけましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/07/14
    ベビー用のお部屋に敷きました。 滑らないものを探してたので、こちらを購入して良かったです! お部屋がパッと明るくなりました!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/07/08
    2021/07/14
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 お気に入りいただけたようで安心致しました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/06/05
    えみち131さん
    先日試しにリビングに敷いたところ、とても良かったので追加注文し、ダイニング、キッチンに敷き詰めました。小さい子供がいるのですべりにくいほうにしました。我が家はモノトーンインテリアにしていますが、フローリングの色は選べずベージュ系だったので白い床に憧れていました。リフォームするにはまだ新しいので気軽にイメージチェンジできる商品を見つけられて満足です!不器用ですがカッターで好きな形に切ることができ、時間もそんなにかからなかったです。
    注文日:2021/05/28
    2021/06/07
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。 気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。 お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/05/26
    ミラクルキッズ0602さん
    この度は迅速な発送をして頂きありがとうございました。また、ご縁が有りました時にはよろしくお願いいたします
    注文日:2021/05/24
    2021/05/27
    レビューのご投稿ありがとうございます。 当店のジョイントマットをお選び頂き、誠にありがとうございました。 お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご活用頂ければ幸いです。 またのご利用お待ち致しております。
    2021/05/13
    Nijinskaさん
    ペットのために購入しました! フローリングですと、どうしても滑りやすいのですが、これを敷いたところは靴下でも滑らず犬も快適に歩いたち走ったりしています!また、粗相をしてしまってもさっと掃除出来てしまうのも安心です。 厚みがありクッション性も程よく、床の冷たさも軽減されるので本当に快適です。 これは、本当に購入して正解です。 もう少し買い足して、全面に敷きたいなと思っています!
    注文日:2021/04/27
    2021/05/13
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当店のジョイントマットをご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。商品のご購入ならびにレビューのご投稿ありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/04/25
    きたり7856さん
    他にない部屋に馴染むデザインで◎ すべてのピースにヘリがついていて◎ 一枚一枚が大きくて貼りやすい◎
    注文日:2020/12/05
    2021/04/27
    この度は、数ある店舗の中から弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 また、高評価のレビューを頂きまして、大変嬉しく思います。 お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/04/23
    mktmk1031さん
    我が家のお気に入り
    とても満足しています。 大理石調でお部屋の雰囲気をこわす事なくお洒落な仕上がりになりました。 それでいて赤ちゃんがハイハイしても安心なクッション性と、この時期常に清潔に保ちたいので拭き掃除にもしっかり対応、靴下でも滑りにくく パーフェクトなマットです。
    注文日:2021/04/09
    2021/04/26
    この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 お客様に満足いただけたようで大変嬉しく思います。 お手入れも簡単で長くご愛用していただけましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/03/07
    はるS1さん
    いつもタンスのゲンさんにて 色んなものを購入させて頂いておりますが こちらの商品は最高でした! 滑り止めもしっかり機能してくれてて 子ども部屋で大活躍です! 敷いたら寒かった部屋が暖かくなりましたし、かなりおすすめです!
    注文日:2021/01/31
    2021/03/08
    いつもタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/12/25
    いぬ ねこ ねずみさん
    犬の滑り止めの目的で購入しました。 今のところ、滑らず過ごせております。臭いがどうか心配でしたが、特に気になりませんでした。
    注文日:2020/12/14
    2020/12/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。当商品は滑り止め加工をしてありますのでわんちゃんの脚にも安心ですよね。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
    2020/11/11
    満足です
    家の床が大理石調なので、デザインが気に入って購入しました。 もう少し価格帯がお安めの商品もありましたが、2歳時と0歳児がいるので滑り止めしようのものにし、子供達も滑ったりも今のところないので満足してます。自宅のお掃除ロボもなんとかマットの段差を乗り越えて掃除してくれるのでよかったです。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/11
    レビューのご投稿ありがとうございます。 また、この度は当店のジョイントマットをお選び頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。 お客様の快適な暮らしのお役に立てれば幸いです。 またのご利用お待ちしております。