24,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-11-29

圧縮で届いて運びやすいとはいえ30kgはなかなかの重量です。2階までひとりで運びました(おかげであちこち筋肉痛なう)階段の段差を利用して休憩しながら運べたのはよかったけどそのあとの部屋までの移動は気合いでなんとか。下にすのこを敷きたくて準備したもののこの重さを設置(載せるの)は一苦労でした。少しでもひきずるカーペットやすのこがずれる等。ピロートップがあるから敷布団はなしかちょっとしたものでよかったかもしれないと思うくらい使用感はよいです。

2021-11-30
この度はタンスのゲンのポケットコイルマットレスをお選びいただき誠にありがとうございます。二階まで運ぶのに大変苦労をされたとのことで無事にできたご様子で安心致しました。頑張ってお客様が運ばれた分、しっかりと気持ちの良い寝心地を感じることができる商品でございます。ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。改めて、レビューのご投稿誠にありがとうございました。引き続きタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-05-30

とても良いです
寝心地は最高です。
玄関から1人で運ぶのが重かったけど、運んだ甲斐はありました。毎日快適です

2021-05-31
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
搬入にお手間お掛けいたしましたが、「運んだ甲斐はありました。」とのお言葉頂き、安心いたしました。
お客様のお好みにマットレスの寝心地が合い、快適にお休み頂けているご様子、嬉しく思います。
これからも、お客様により一層ご満足いただけるサービス、商品を目指し、精進してまいります。
是非またお探しのものがございましたら当店をよろしくお願いいたします。

4 2022-01-06

収納付きのベッドフレームにしたので通気性のいいマットレスがいいと思いこちらを購入しました
今までのマットレスに比べると硬い感じがしますが慣れてきて身体にフィットしてくれたらいいなと思います。

2022-01-07
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。お使いいただく中で、当商品にご満足いただけましたら幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2021-01-28

いい感じ
これまでは布団で寝ていて、久しぶりのマットレスです。体重が軽いこともあり、あまり沈み込む感じではなく、商品説明の動画で見た固さのイメージそのままでした。いい感じです。

2021-01-28
商品を無事お届けすることができたようで安心いたしました。
これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス