2024/01/28
    ゆい8556さん
    カラー:オールドローズ
    予約だったので15日待ってやっと届きました! 商品画像よりも暗め・渋めな色で小豆色っぽい感じです。組み立てはネジを5ヵ所留めるだけの簡単な作業。座り心地はまぁ良いですが、そのうちへたってきそう+私(164cm)にはちょっと座面が低いので、厚手の座布団を敷いて座ってます♪肘が置けるのも楽でいい!背もたれにもたれると、かなりふんぞり返ります。笑 見た目が可愛くて最近キャスタータイプが多い中、普通の脚なのも邪魔にならず軽くて気に入っています。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/29
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品のお届けまでにお時間を頂戴し、お待ちいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 今後も末永くご愛用いただけますと幸いです。 これからもお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/18
    木の皮0510さん
    段ボール大きすぎる
    大きい段ボールで届いたのですが、段ボールの側面に穴が空いていたので、玄関で段ボールを開けて商品が傷ついていないか確認することになりました。傷はなく安堵したのですが、玄関で段ボールをあけたので、その後部屋に運ぶのに凄く苦労しました。手の短い女には大変な力仕事になってしまいました。 引っ越ししてから組み立てる予定なので、椅子として機能することを願います。
    注文日:2023/04/07
    2023/04/19
    この度は、弊社タンスのゲンをご利用いただきまして、ありがとうございます。 お届けいたしました梱包材に破損があるとのこと、申し訳ございませんでした。 レビューにてご記載いただいております内容につきましては、担当へも報告を行わせていただき、検討させていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/24
    カラー:オールドローズ
    色が濃いとレビューを見ましたが、そんなこともなくとっても可愛かったです(^○^)お色の感じは熟したもものようで高級感が有り、可愛すぎないので大満足です!
    注文日:2024/03/21
    2024/03/25
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「とっても可愛かったです」とのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同うれしい限りです。 当チェアで快適な生活のお手伝いが出来ましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/10/08
    おふく3284さん
    カラー:パールグレー
    座り心地がよくておしゃれ
    とっても可愛いし、組立も簡単で座り心地もよくていい買い物をしたと思いました。 初期キズありましたので★一つ減らしましたが見えないが、足の裏からしか見えない部分だったので個人的には交換する手間がかかるよりは全然このまま使います。
    注文日:2023/09/29
    2023/10/10
    この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。当ご満足いただけたご様子でスタッフ一同うれしく思います。 ただ、商品に傷があったとのこと、大変申し訳ございません。使用に差支えがございましたら迅速に対応させていただきますので、お手数ですが当店までご連絡をお願いいたします。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/10
    cちゃん0505さん
    かわいいです
    10/25の夜に購入 10/29に到着。 かわいいお椅子で気に入ってます。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/13
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 商品を無事お届けでき安心いたしました。 また、商品のデザインにもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 今後もお客様のニーズに合致した商品をお届けできますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/22
    sicily70さん
    カラー:パールグレー
    約3週間待って届きました。 組立はわずかな部品だけでわかりやすくすぐに終わりました。 グレーにしましたが、暗すぎず白くもなく画像の通りかと思います。 一番ほっとしたのは脚のゴールドの色味で、ビカビカしていない落ち着いたゴールドでした。 (他店の同じようなデザインの椅子も比較検討していたんですが、派手なゴールドだったという口コミもあってやめたりしたので) 座面もいい感じでしっかりしていますので汚さないように気を付ければ長く使えそうです。 一点だけ個人的な不満は引きずるとうちのフローリングにキズがつきそうなところで、そのために別途シリコンカバーを購入しました。 もしくはラグの上で使うか、ですね。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/26
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、商品の入荷までお待ちいただき、本当にありがとうございます。 無事到着したようで、安堵しております。 ご購入いただきましたチェアにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参ります。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2024/03/31
    みかんゼリー9299さん
    カラー:パールグレー
    高級感があります!作りもしっかりとしており、ガタつきもありません。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/01
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心いたしました。「高級感があります」とのお褒めのお言葉もいただけ、当店といたしましても大変うれしい限りでございます。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/26
    きらりんりん8838さん
    可愛い
    届くまでに時間がかかりましたが色味も可愛く大満足です。座り心地もよいです。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/27
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 商品お届けまで、お時間をいただき、申し訳ございません。 無事お届けできたようで、安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/03/19
    LUVINUさん
    カラー:パールグレー
    買ってよかった!
    とっても可愛い!グレーを購入しましが写真どおりのカラーです! 120センチのドレッサーテーブルと、卓上ミラーライトに合わせて使う予定ですが可愛すぎる!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/16
    2024/03/19
    この度は★5評価のご投稿誠にありがとうございます。 商品のデザインにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 また、お持ちのものと合わせてご使用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/30
    カラー:パールグレー
    テレワーク用に購入しました。 お尻や腰が痛くなることを心配していましが、わりとクッション性があるので大丈夫です。見た目は、写真のとおりとても可愛くて気に入っています。 椅子の裏側にある不織布が破れており気になりましたが、裏なのでそのまま利用しています。 裏側も含め綺麗な状態で配送していただきたかったです。。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/30
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたチェアをお気に入りいただけたようで、大変嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 なお、裏側の不織布が破れていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。 そのままご使用いただくとのことですが、今後このようなことのないよう、品質改善に努めて参ります。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/09/16
    なわ2809さん
    カラー:パールグレー
    はあ、可愛い、 グレー買いました。まじ可愛い。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/19
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品の可愛さにご満足いただけているようで大変うれしい限りです。 当チェアを通して、お客様の快適な生活のお手伝いが出来ましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2024/04/10
    カラー:サックスブルー
    子供の為に購入しました。 可愛いと、とても喜んでいます。 サックスブルーを選びましたが、主張しすぎず部屋に馴染んでいます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/01
    2024/04/11
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お子様に可愛いと喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。今後とも何卒タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2024/04/09
    カラー:サンドベージュ
    届いた時段ボールに指三本入るくらいの穴があいてましたが中身は無事でした。 ゴールドの足が可愛く高級感があります。 座り心地が良く、安定した背もたれと肘置きにも満足です。 組み立ても5分あれば完成します。簡単です。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/09
    この度はタンスのゲンのデスクチェアをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 段ボールに穴が開いていたとのことでご不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。しかしながら商品は問題なかったとのことでとても安心致しました。 是非これからもこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様に寄り添った商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2024/04/07
    らん6360さん
    カラー:オールドローズ
    ピンクを購入しました。可愛すぎるかとドキドキしていましたが、上品な可愛さで安心して使えます。組み立ても簡単で、座り心地もいいです。背もたれがカーブしているので、腕も預けられるところも良いです。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/08
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、低反発ウレタン使用で座り疲れしにくい座面となっておりますので快適にお使いいただけるかと思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/04/05
    アルフォート9916さん
    カラー:サンドベージュ
    迷ったら買い!!!
    長時間座っていても全然しんどくないです!! 座り心地も良い!!なんし可愛い!、、
    注文日:2024/03/28
    2024/04/05
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 ☆5の評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品も満足していただけたご様子で安心いたしました。 購入いただいた商品がお客様の生活の助けになりますと幸いです。 また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。
    2024/04/03
    カラー:サンドベージュ
    ベージュを購入しました。 とても可愛いデザインなのに、背もたれの形が絶妙で包み込む感じ。しっかりした椅子で、大満足です。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/03
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お選びいただいたベージュの椅子につきまして、デザインの可愛らしさや背もたれの快適な形状に大変ご満足いただけたと伺い、私たちも大変うれしく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスの提供を目指し、スタッフ一同精進してまいります。今後ともタンスのゲンを何卒よろしくお願いいたします。
    みんと9294さん
    カラー:サックスブルー
    商品イメージ通りで可愛いです。変更内容にも迅速にご対応いただきありがとうございました。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/26
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品および当店の対応にご満足いただけたようで安心しました。 ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/03/24
    カラー:オールドローズ
    組み立て簡単で、可愛いくて座り心地もよくて嬉しいです!
    注文日:2024/03/21
    2024/03/25
    この度は★5評価のご投稿誠にありがとうございます。 賞品が無事到着したご様子で安心いたしました。 また、商品のデザインや座り心地にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/11
    カラー:パールグレー
    写真通りのグレーでした!とても可愛くて満足してます。
    注文日:2023/10/08
    2024/02/13
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 可愛いデザインにご満足いただけましたようで大変うれしい限りです。 当チェアで快適な生活のお手伝いが出来ましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/10/26
    きゃびん3939さん
    カラー:オールドローズ
    少し塗装が剥げているとこがありました。。 ただ、イメージ通りでおしゃれ&可愛いので満足です。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/26
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。 ☆5の評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 一方で、商品の塗装に関しましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 その他、今後気になる点がありましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/05
    カラー:オールドローズ
    作りがしっかりしていて 高級感があり気に入りました! 組み立ても5分で終わりました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/05
    この度は数ある商品の中からご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで大変うれしい限りです。 当商品でお客様のおくつろぎの時間のお手伝いが出来ましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/09/21
    Tc22さん
    買って良かった
    とてもかわいいです!座り心地もいいし、組み立ても簡単でした。
    注文日:2023/09/17
    2023/09/21
    ご注文ありがとうございました。無事に組立完了し座り心地にもご満足いただけていることが分かり安心しました。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。
    2023/09/10
    わみこーさん
    カラー:サンドベージュ
    自宅サロン用に🎵組み立て簡単で、すぐ出来ました!お部屋が可愛くなりました☆ ありがとうございました!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/02
    2023/09/11
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたチェアに大変ご満足いただけているご様子で、とても嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/09/08
    姫ちゃん24さん
    カラー:フォグホワイト
    可愛い
    組み立ても簡単で、しっかりしてて可愛いです。座り心地は硬く無く、長期座って居ても疲れません。買って良かったです。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/08
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 ☆5の評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 購入していただいた商品がお客様の健やかな成長の助けになりますと幸いです。 また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いします。
    2023/08/15
    カラー:オールドローズ
    軽くて組み立ても簡単でした。 座り心地と高さも抜群です! このお値段で買えて、大変満足です。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/16
    2023/08/04
    Leen5さん
    カラー:サックスブルー
    画像通りでとても良かったです!座り心地も最高でした^ ^組み立てもすごく簡単で買って良かったです!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/07/31
    2023/08/07
    この度はタンスのゲンのデスクチェアをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 組立も簡単との事でとても安心致しました。 タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品の提供に尽力して参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2023/07/05
    choco1227playさん
    しっかりした作りでデザインも可愛くて気に入っています!犬が椅子の足を噛んでしまうので、椅子の脚が噛まれても削れないものを探していたのですが、バッチリでした!そのぶん少し椅子の重さはありますが、逆に安定感があって良いです。
    注文日:2023/05/12
    2023/07/06
    この度はタンスのゲンのデスクチェアをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 是非こちらの椅子をご愛用頂き末永くご使用いただけますと幸いです。タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品の開発に努めて参ります。 また機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/26
    maiyan921さん
    くすみピンクで写真以上にかわいいです! 座り心地もよく、組み立ても5分ほどで簡単にできました。 お値段以上なので、迷っている方はぜひ購入をおすすめします!
    注文日:2023/06/22
    2023/06/27
    2023/06/17
    momo11238050さん
    クリニックの開業で待合室の椅子として購入しましたが、皆さんに褒められます。価格の割に高級に見え、ひじあても大きすぎないけどひじをおけて座り心地もとてもよいです。
    仕事関係へ
    注文日:2023/06/06
    2023/06/19
    デスクチェアのご購入誠にありがとうございます。 クリニックの待合室用の椅子としてご購入頂いたとのことですが、見た目など気に入っていただくことができ大変うれしい限りです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非タンスのゲンをご利用ください。
    2023/05/30
    とってもかわいい色でお気に入りです☆ 座り心地もいいです!
    自分用
    注文日:2023/05/12
    2023/05/30
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心致しました。 こちらの商品は低反発ウレタンを使用しており、心地よくお座り頂けるかと存じます。 またのご利用お待ちしております。
    2023/05/29
    みるく2541さん
    買って正解
    大きめの箱で届き、ゴミが心配でしたが最小限に抑えてあり助かりました。 くすみ具合がちょうどよく、画像通りだと思います。 ゴールドの脚で高級感があり、このお値段はお得だと思います。 組み立ても簡単で安定感あります。 買って正解でした。
    注文日:2023/05/16
    2023/05/30
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事に組み立てが完了したようで安心いたしました。また、当商品のコストパフォーマンスにもご満足いただけたようで嬉しく思います。 末永くご愛用た抱けましたら幸いでございます。 これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。