2022/10/13
    ギターを弾くため、跳ね上げアームレストのものを探していたところこちらの商品を見つけました。youtube タメシビキ で紹介されていたwavebone Voyagerを最初考えていたのですが、値段が高いのと近くに実際に商品を扱っている実店舗が無かったためリーズナブルなこちらの商品にしました。 使い心地ですが、座面もメッシュなため夏場の通気性も良好です。冬場の使用はまだですが、寒ければクッションを置けばいいので問題ははないでしょう。 アームレストも跳ね上がればギターを弾くのに全く干渉しません。 ロッキングも硬さを調整でき、角度が固定出来るため非常に便利です。高級アーロンチェアには負けるかもしれませんが、ニトリなどの同価格帯と比べても値段以上だと思いました。ギター、ベースが趣味な方にとってはとても良い商品だと思います。
    注文日:2022/09/25
    2022/10/14
    この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。 また、当店のオフィスチェアを気に入っていただけたようで安心いたしました。 こちらの商品でお客様の暮らしがより良いものになれば幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/13
    すい1856さん
    自分で組み立てるものでしたが、簡単に組み立てることができました。座面もメッシュ素材でできており、耐久性がどのくらいあるのかわかりませんが、今のところ問題なく使用できています。夏は涼しそうです。 リクライニングも歯医者さんの診察台くらい倒れますし、各所調節できるので座りやすいです。 欲を言えば、もう少し高さ調整の幅が欲しいところです。
    注文日:2023/03/14
    2023/04/13
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に組みたてられたようで安心しました。また、貴重なご意見誠にありがとうございます。頂いたご意見は今後の商品の改善の参考にさせていただきます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2021/10/17
    mr.balineseさん
    機能的に優れている
    組み立ては簡単でした。機能的に可動性のアームレスト、段階調節できるランバーサポートなど、そのときの作業状態に合わせて調整できるのは便利と思います。ロッキングの調整はまだ試していないので使ってみようと思います。これでヘッドレストがあればなお良かったな~
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/10/04
    2021/10/18
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらのオフィスチェアにご満足いただけたようで安心致しました。 お客様の快適な暮らしのお手伝いが出来れば幸いです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/07/07
    Nathyさん
    調整機構が一通りそろっていて重宝します。質感はアーロンチェアなどの高額品には比べられませんが、この価格ならコスパは良いと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/06/25
    2021/07/09
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「コスパは良いと思います。」とのお言葉頂け、安心いたしました。 快適にお使いいただけましたら幸いです。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めてまいります。 また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2021/06/09
    到着に1ヶ月ぐらい覚悟していましたがすぐ届きました。 メッシュの素材が布ではないので赤ちゃん用ガーゼを背もたれから座面にかけて使用しています。 夏は汗取りにもなって快適です。 リビングでのリモート用に購入しましたが肘置きが上げられるので奥までしまえて邪魔ににならず買って良かったと思ってます。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/09
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「買って良かったと思ってます。」とのお言葉、嬉しく思います。 お客様のリモートワークがより快適なものになれば幸いです。 これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。