2023/10/09
    mita222さん
    カラー:アッシュグレー
    他社の安いものと悩んでこちらにしました。 結果大正解です! グレーの色味もとても素敵だし、何より下の土台部分に高さがなく安全なので、はいはいしまくりの子供にとって本当によかったです。 安いものは土台に高さがあり、自分も子供も足を引っ掛けてしまいそうでした。 使い始めの時は、開け方がよく分からず力が必要かと思いましたが慣れたらめちゃくちゃスムーズです。 本当にお勧めできるお品です◎
    注文日:2023/09/18
    2023/10/10
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 無事に本商品をご使用いただけているとのことで安心いたしました。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/07
    saedonさん
    カラー:アッシュグレー
    以前使っていた木のゲートが折れての買い替えです 綺麗な色で多少重さもありしっかりしています 皆さんの言うとおり、ロック解除しての開閉がやはり硬いです だんだんと慣れて使用しやすくなるのかなぁと うちは犬が小さいので写真のようにぴったり閉めなくても押しのける力がないため、人がいる時はこんなふうにしています バリアフリーは以前のでよくつまづいていたので、とてもいいです
    注文日:2023/08/02
    2023/08/08
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 頂いたご意見については真摯に受け止め、今後の商品の品質改善に努めて参ります。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/02/21
    みか70010702さん
    カラー:ホワイト
    シンプルで満足しています!他社製品と何度も比較して購入しましたが、買って良かったです!口コミにも多い、自動で閉まる際の音が大きいという点ですが、それは仕様上仕方ないことだと思います。自動で閉まると謳っている以上、少しは反動付けて閉まる仕様にしなければならないのかなと。そこについては他社製品も同じようなレビューでした。差別化として、とにかくシンプルなフォルムでオシャレに見えることと、足元のつまづきにくさ、気にならなさで、こちらの製品が使ってみてもとっても良いと思いました!
    注文日:2024/02/15
    2024/02/21
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のベビーゲートに「買ってよかった」とのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/01
    やまめ?さん
    とても良い
    こちらのワイドタイプを玄関用に使用していました。一歳の息子がキッチンにも入ってくるようになったため、安全対策で追加購入。取付の際、調整に少し時間がかかりましたが女性1人でも取り付けられます。段差が小さいため、扉を開けた状態でルンバも通れるので助かっております。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/10
    2023/11/02
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のバリアフリーゲートを追加購入していただいたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思っております。当店の商品でお客様の暮らしが少しでも快適になれば幸いです。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/26
    姫ちゃん24さん
    快適です
    ペット用に購入しました。拡張フレーム使用すると入らず、拡張フレームしないと固定出来ず、使えないと思っていましが、両端に3センチの板を買って来て固定したら上手くいきました。これで犬も脱走できません。使えて良かったです
    注文日:2023/08/01
    2023/08/28
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。また、調節に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後の品質改善の参考にさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/01/19
    シナモン&アップルさん
    カラー:ホワイト
    犬の脱走防止に廊下に取付けました。足もとが気にならずにすんなり通れるので助かります。ただ、扉を閉じるのは簡単なのですが開ける時に手間取ります。片手で外す事が多いので固いです。慣れるまで時間がかかりそうです。
    注文日:2023/12/11
    2024/01/22
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 段差の小さい造りにご満足いただけているようで大変うれしい限りです。 また、商品に関しまして貴重なご意見もありがとうございます。頂いたご意見を商品開発に活かしてまいります。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/12/09
    レマ0321さん
    カラー:アッシュグレー
    愛犬トイプードルが料理中にキッチンに入って来れないように、買いました。またぐ時に段差が低いので、間違って踏んでしまっても痛くない!前に使ってたゲートは、踏んでしまうと痛いし、つまずいた時に指先に激痛が走る… これはそれがないからラクです。 グレーを買いましたが、ライトグレーなので壁紙やキッチンと馴染んでいい感じです。 ただ、勝手に締まりやすくなってるので、何かで固定しないと開けた状態を保つのが難しいです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/11
    この度はタンスのゲンのご利用誠にありがとうございます。 さっそくお使いいただきご満足いただけて嬉しく存じます。 グレーを購入いただきカラーも馴染んでいるようで安心致しました。 ぜひワンちゃんの安全のためにも末永くご愛用ください。 レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    qiocuteさん
    1歳の赤ちゃん用に購入
    取り付け予定の場所が91センチなので購入しました。取り付けも簡単です。 扉も閉まってくれるので閉め忘れがないです。 私の取り付け方が左右で位置が少しズレているのか扉が少し開いた状態だと勢いが足りなくて上の部分だけ閉まりません。 閉まる時も勢いがありドンッと大きく響きます。 なので賃貸よっては周りに聞こえるかも知れません。 8キロの赤ちゃんが掴まり立ちしてますが説明書通りの場所でしっかり締めていれば何も問題ありません。 他のメーカーで幼児が開けれるような軽さのものがありますがこの商品は幼児が開けるには力がいりそうです。(買ったばかりなので使ってるうちに軽くなるかもしれないですが) 今の所役割を果たしてくれています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2023/06/14
    ご注文ありがとうございました。無事にお届け出来ていることがわかり安心しました。ご記載の通り、設置部の微調整で開閉の勢いや閉まり具合は改善することが多くありますので、是非お試しいただけましたら幸いです。是非今後もご活用下さいませ。
    2024/04/09
    k54709251さん
    カラー:ホワイト
    開けるのに少し重く、開けにくい感じがします。その分子どもが1人で開けられないのでいいのかもしれません。全体的には満足です。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/10
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事にお届けすることができ、問題なくご使用いただけているようで安心しました。こちらのベビーゲートがお子様の安全のお役に立てば幸いです。 また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2024/03/16
    ルルア0419さん
    カラー:ホワイト
    2歳の孫がキッチンに入るのを防ぐために購入しました。段差があまりないので掃除機も楽にかけられます。 ホワイトにしましたが我が家のインテリアに馴染んでよかったです。
    注文日:2024/02/09
    2024/03/18
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 段差の小ささにご満足いただけているようで大変うれしい限りです。 当ゲートで安全で快適な生活のお手伝いが出来ましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2024/02/18
    ミニオン9830さん
    カラー:ホワイト
    キッチンに子供が入らないように設置しました。 取付も簡単で20分くらいで設置できました。 階段にも取付検討中なので買い足したいです!
    注文日:2024/02/14
    2024/02/19
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 無事にご利用いただけているとのことで、ほっとしております。 今後、ご使用中に何か気になる点などございましたら、どうぞお気軽に当店にご相談ください。 レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2024/02/04
    byul1010さん
    カラー:アッシュグレー
    届いてすぐ10分程で設置できました。必要のないときは開けておけるの便利です!段差も低くいので躓くこともなさそうです!
    注文日:2024/02/01
    2024/02/05
    この度は数ある商品の中からタンスのゲンの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品を無事に組み立ててご使用いただけたようで安心いたしました。 また、商品の使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 是非、長くご愛用いただけましたら幸いです。 弊社の商品少しでもお客様の生活でお役に立てましたら幸いです。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/12
    m@ririさん
    カラー:アッシュグレー
    まだ使っていないけど開けてみた感じ色味が思ったより薄かった、、もうちょっと濃いと思ってた。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/13
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 色味につきまして、思ったより薄かったとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございません。 お使いのブラウザによっても若干見え方が異なる場合がございますが、お客様のイメージ通りの商品をお届けできるよう、写真やページのクオリティアップに努めて参ります。 この度は、当店のご利用並びにレビューのご投稿、誠にありがとうございました。
    2023/12/08
    chiii_ruiさん
    カラー:ホワイト
    2つめを購入しました。階段上に設置したので段差がないことが良く、子どもだけでなく大人も安心できます。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/08
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品をリピートしていただき大変嬉しく思います。 これからもご愛用頂けますと幸いでございます。今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/06
    まあちゃん3999さん
    カラー:ホワイト
    置くだけタイプを使用していたら、1歳の子どもが動かして通行していました。なので家中こちらの突っ張りタイプに変更です。幅が広いところも部品の追加購入なしで設置できるのでありがたかったです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/06
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様のお役に立てたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/11/23
    mommom4721さん
    カラー:ホワイト
    レビューでオートクローズ時の音が大きいとあったので心配していましたが、そんなものだろうなという程度の音だったので良かったです!賃貸なので突っ張りタイプのものしか使用できず、階段上に使用できるものではないですが自己責任で設置しています。8ヶ月の子どもが柵を持って揺らしても緩むことなく頑丈なので今のところ安全に使用できています。
    注文日:2023/11/12
    2023/11/24
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたベビーゲートにご満足いただけているようで、嬉しく思っております。 しかしながら、大変申し訳ございませんが、ページにも表記しておりますとおり、お子様の転落防止のため、階段上でのご使用は推奨しておりませんので、ご遠慮いただけましたら幸いです。 その他、ご不明な点などございましたら、遠慮なくお問い合わせください。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/11/05
    chiii_ruiさん
    カラー:ホワイト
    幅が狭かったのか、設置が少し大変でした。 持ち上げてロック解除が少し硬いように思いますが、日にちが経つに連れてやりやすくなるのかな?と思っています。 段差がないので使いやすいです。 もう一つ購入しようと思います。
    2023/11/06
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のバリアフリーゲートについて、無事に設置も完了したようで、安心いたしました。ロック解除が固い場合は、ボルトを締めすぎている可能性がございます。ご使用いただくうちに操作しやすくなりますが、4か所に取り付けるボルトの調節をお試しいただければと思います。当店の商品でお客様の暮らしが少しでも快適になれば幸いです。また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    pyonmama6636さん
    カラー:ホワイト
    戸建てに引っ越ししたので子供が降りられないように階段に設置しました。 子供を抱っこして階段を登っても勝手に閉まってくれるので助かってます。
    2023/11/02
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心致しました。 こちらの商品は、安全のダブルロック付きなので安心してご利用頂けます。 またのご来店心よりお待ちしております。
    pyonmama6636さん
    カラー:アッシュグレー
    子供がキッチンに入ってイタズラするので即ポチリました! 入荷まで時間は掛かりましたが、届いてすぐ設置してからは柵が開いてても閉めてくれるようになりました。笑 自動で閉まるところも閉める手間がなく良かったです!
    2023/11/02
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/09/25
    まあちゃん3999さん
    カラー:ホワイト
    置くだけのタイプを使用してましたが子供の力がついて倒しそうだったので、突っ張り棒タイプを購入。友人宅で使用していて良かったので同じものにしました。開閉するのにコツを覚えたらスムーズになりました。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/25
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 商品が無事到着したようで安心致しました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/08/30
    チェスナット920さん
    カラー:ホワイト
    新居で使用するために買いました。他のレビューにもあるように、結構硬めで、力を使って持ち上げないとあきません。故障かな、と思うほどですが、段差が少なめで、良心的な金額のベビーゲートを探すのも大変なので、仕方ないかな、という感じです。 開けにくさ以外は満足です。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/30
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 無事に届いたようで安心致しました。 また、開閉について貴重な意見を頂きありがとうございます。 貴重な意見を参考に商品改良に努めて参ります。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    マロン6366さん
    カラー:ホワイト
    多少のあけにくさは感じますが、赤ちゃんも開けにくいと言うことで、段差も少なく気に入っています!色は白を購入し、白の壁紙にとても合ってました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/08/06
    2023/08/16
    この度はタンスのゲンのバリアフリーベビーゲートをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 是非これからこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2023/08/14
    ちっち83758495さん
    段差が小さいため、大人も躓きにくいです。ホワイトを購入しました。ゲートが長めなので、子どもも手が届きにくく、安心して使えます。
    注文日:2023/07/06
    2023/08/16
    この度はタンスのゲンのご利用誠にありがとうございます。 ベビーゲートをご購入いただき安心してお使いいただけているとのことで嬉しい限りです。ぜひこれからお子様の安全を守りつつ、沢山お使いいただけることを楽しみにしております。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2023/08/07
    17736899632さん
    幅78センチだったので、かなりギリギリでしたが、無事つけることができました。体重20kgの長男が寄り掛かっても外れないので、満足しています。バリアフリーなので、まだ一度もつまずいてないのも満足ポイントです。唯一、欠点を述べるとすると、ゲートの開閉が6歳児でも難しいので、開閉の手間が増える点くらい。万が一の危機の時に駆けつけるのが遅れる懸念があるので、基本的に開けたままにして、子供が寄ってきたら閉めるようにしています。
    注文日:2023/07/06
    2023/08/08
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 満足いただけたようで大変うれしく思っています。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 頂いたご意見については真摯に受け止め、今後の商品の品質改善に努めて参ります。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/07/31
    ひつじ5382さん
    カラー:ベージュ
    犬飛び出し防止に
    犬の飛び出しを防ぐ為に購入しました。廊下幅が76cmとギリギリサイズでしたので上部ロック部分がピッタリはまらなかったのですが下部ロックがあるおかげでしっかり閉まりますしオートクローズも機能も問題無いので良しとしました。手の力が弱くなった高齢の父や母も使う為ドアを上に上げるだけでロック解除、扉の開閉ができるので下部ロックだけの方が使いやすく丁度良かったです。
    注文日:2023/07/27
    2023/07/31
    2023/07/19
    ぺり1845さん
    良いです!
    めちゃくちゃ良いです! ルンバも通れるものを探していました。 ルンバも通れるし、しっかりしているし言うことなしです。 グレーの色味がかわいいです!
    注文日:2023/05/30
    2023/07/20
    この度はタンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、「めちゃくちゃ良いです!」とのコメント、大変嬉しく思います。 こちらのベビーゲートを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    pahiiiさん
    1歳児の侵入をしっかりと防いでくれています。 取り付けは少々手間でしたが、満足しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/15
    2023/06/15
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたベビーゲートにご満足いただけているご様子で、嬉しく思っております。 お子さまの健やかなご成長を心より願っております。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。 この度は、誠にありがとうございました。
    2023/06/11
    KOZUKOKOさん
    実家の母が犬が玄関へ行かないよにとの対策で、つまづきにくいということで購入しました。私が説明をちゃんと読んでおらず廊下の幅が88センチで設置不可能でどうしようかと途方に暮れましたが百均の木材などでなんとか幅を調整し設置することができました。
    注文日:2023/05/31
    2023/06/12
    この度はタンスのゲンのベビーゲートをお選びいただき誠にありがとうございます。また、設置についてお客様ご自身で工夫をされて取り付けていただき重ねてお礼申し上げます。いただいたご意見を参考にぜひこれから長くご愛用いただけますことを楽しみにしております。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2024/04/16
    なーしゃんやさん
    カラー:ホワイト
    私自身がつまずきやすいので、段差が小さいこちらの商品にして良かったです。設置も少し力は必要ですが簡単にできました。自動で閉まる時の音が結構大きいですが、閉める手間を考えると全然良いのでこちらを購入して良かったです。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/17
    2024/02/12
    。51さん
    カラー:ホワイト
    階段下に置けるゲートを探していて、 こちらを購入しました。 扉を開ける時に少し固いのでコツがいりますが、 子供が簡単に開けれないので安心して使用でき 早く購入しておけばよかったと思いました。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/13
    この度はタンスのゲンのバリアフリーゲートをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お子様がご使用になる際に安心して使用出来るとのことでとても安心致しました。 是非これからこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。