2021/08/29
    kmcmnさん
    はやくに配送ありがとうございます。 長男の夏休みの自由研究に、芝を3枚使い、条件を変えたかったようで。 ちょうどよく枚数を選べて販売されててよかったです。
    注文日:2021/08/14
    2021/08/30
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のもとに商品を無事に早くお届けでき、安心いたしました。 カットサンプルで子供さんの自由研究にお力添えできた事、嬉しく思います。 今後とも、タンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/02/18
    サンプルがあって助かりました。密集していて春芝の色もリアルで作り込みは流石です。使用目的を考えると芝が思ったより長いため、再考しますが製品はとてもよかったです。
    注文日:2021/02/13
    2021/02/19
    この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけて大変嬉しく思います。 当店には様々な種類の人工芝がございますのでご検討いただけましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
    2024/01/08
    人口芝好きさん
    種類:ナチュラルグリーン | カラー:20mm
    品質的に心配だったのでサンプルで確認しようと思い購入しました。 サンプルを確認した結果、安いことは良いのですが今回は残念ながら購入する決断は出せませんでした。
    注文日:2023/12/19
    2024/01/09
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 貴重なご意見ありがとうございます。今後はご購入まで進んでいただけるように、商品の改善や開発を行って参ります。 お客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/08/19
    HORIZON3さん
    種類:春秋色 | カラー:35mm高耐久
    残念
    高すぎて驚きです。 しっかり厚みがあるものであればこの金額でもしょうがないと思いますが。 サンプルなのにこんなにちゃっちくて薄いのに1枚500円もする意味がわかりません。 商品自体に自信がないのでしょう。 このサンプルを見て実際の10m等の商品はきっと買う人はかなり少ないのではないのかなと思います。 ある意味サンプルを買ってよかったです。 その点だけで言えば星5かな? あと芝がボロボロ抜けるので屋内だと掃除機かけるの必須です。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/20
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお客様のご期待に添えることができず、大変申し訳ございません。 しかしながら、ご意見につきましては、商品担当にも商品状況の共有を行わせていただき、今後の商品改善に努めさせていただきます。 ご貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後も何卒宜しくお願い致します。
    2022/11/12
    とこくり76さん
    夏色 春秋色それぞれの比較ができるともっと良いのだが残念
    注文日:2022/10/24
    2022/11/14
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見をありがとうございます。比較に関しまして、ページの改善に努めて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2021/07/12
    芝丈50mmの夏色のサンプルを購入しました。基布がもっと厚ければ良い商品だと思います。
    注文日:2021/07/07
    2021/07/13
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品に関してのご意見大変参考になります。 今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。