2023/10/25
    カラー:ナチュラル
    直ぐに届いて組立ても大変では無くて良かったのですが、1度目に届いた品に箱に物損箇所があり組立て途中に天板の割れに気づいて、直ぐに交換して頂いたのですが次に届いた角パイプの塗装が一部が残念でした。 シールでも貼って目隠しすれば大丈夫です。 増設のハンガーラックや棚板を増やして! 赤ちゃん用の服やグッズにオムツ置きとして使用予定です。 棚板も直ぐに高さを変えられるので使いやすいです。 ただ、ハンガーラックの棒の端っこに滑り止めが有れば良かったのですが、触れるとズレてしまう。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/25
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお届けした際に一部破損があったとのことでご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。 当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2024/06/17
    machimuさん
    カラー:ブラウン
    到着が早かったです。
    対応が早く、頼んですぐ届きました。中学生の子供が説明書を見ながら2時間くらいかけて作りましたが、特に歪みもなく使えています。 梱包した状態ではとても重いので、2人がかりで運びました。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/18
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 無事組み立てられたとのことで安心しました。 ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/04/06
    ハーリー888さん
    良かったです。
    キャスターで使用したかったのですが、購入後、キャスターの評価が悪かったのでアジャスターで使用することにしました。思った通り素敵です。棚を色々カスタマイズできるので、季節や気分で変更できると思います。どの棚に何キロまで載せられるか忘れがちなので、記載したものが入っていたら良かったと思いました。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/08
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたハンガーラックにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 また、耐荷重の表記につきまして、貴重なご意見、ありがとうございます。 ぜひ、検討させていただきます。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2024/03/25
    レグルス14さん
    カラー:ナチュラル
    組み立ては、2人でやると30分弱でできました。 ハンガーポールが軽いため、前後に動いてしまいます。 それ以外は、収納もスッキリできて、満足です。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。すっきり収納できて満足とのお声をいただき嬉しく思います。また、頂きましたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2024/03/02
    カラー:グレイッシュウッド
    部屋に合わせて左右の組み替えも出来て便利
    部屋に合わせて左右の組み替えも出来て便利。グレイッシュウッドは白すぎずに明るくて良い。ハンガーの強度だけ少し不安です。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/04
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、当商品の左右組み替えにもご満足いただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/02/28
    カラー:ストーンホワイト
    かなりしっかり(重い)していますので、組み立ては二人以上がよいと思います。 商品は安っぽく無くて満足です
    実用品・普段使い|友人へ
    注文日:2024/02/14
    2024/02/29
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 満足とのお言葉安心いたしました。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/02/27
    あずき1280さん
    カラー:ナチュラル
    組み立てに少し手こずりましたが、商品は思った通りでしたの良かったです。
    注文日:2024/01/17
    2024/02/28
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2024/01/21
    カラー:ブラウン
    コスパ最高です!
    夫の職場整頓用に購入。30代♀でも簡単に組み立てることができました。収納力があり、デッドスペースを有効活用しだいぶ片づきました。 ハンガーをかける部分が前後に少し動くのが気になるため☆-1ですが、お値段以上の品物なので大満足です! いい買い物ができて良かったです。またお願いします(^^)
    注文日:2024/01/02
    2024/01/22
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に組み立てが完了されましたご様子で安心いたしました。 また、「いい買い物ができて良かったです。」とのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。 当商品をこれからもお役立ていただけましたら幸いです。 ハンガー掛け部分に関しましてご意見いただきありがとうございます。 頂きました貴重なご意見、今後の商品開発、改善の参考にさせていただきます。 お客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、 また機会がございましたら当店のご利用をご検討いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。
    2023/08/18
    ろみぃ3さん
    カラー:グレイッシュウッド
    楽しめる可動棚
    息子の部屋に置くのに購入しました。 グレイッシュウッドでとても落ち着いたカラーで良かったです。 可動棚で置きたいものに合わせて棚板を変えられるのが便利でとても気に入っています。 二人で簡単に組み立てる事も出来ます。 配送もスムーズで梱包もしっかりしていました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/08
    2023/08/21
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のハンガーラックの可動棚やカラーについて、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。当店の商品で、ご子息様の生活が少しでも快適になれば幸いです。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/13
    1人で組み立てしました!1時間くらいでできました!上の天板に傷があって残念な気持ちにはなりましたが目立たないところだったのでまだ良かったです。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/16
    ご注文ありがとうございました。天板に傷があったとのことですが、交換などを対応させて頂きますので、必要であればご連絡をいただけましたら幸いです。是非今後もご活用くださいませ。
    2023/01/22
    ストーンホワイト購入
    仕事の都合でレビューが遅くなりすみません。 ようやく組み立てられました。 まず品質ですが、下の方に5ミリくらいの塗装剥がれと、棚板に数カ所(拭いたら落ちましたが)べたつきがありましたが、思っていたよりは良い状態でした。 ポールを引っかけるフレーム側の棒が細い事と、キャスターがあまり耐荷重なさそうに見えるのがちょっと不安です。 組立は、諸事情あり自己責任で1人で組み立てましたが、それほど大変には感じなかったです。上と下の天板をフレームにねじ止めする時は、ズレやすそうだと思ったので時間かけて慎重に行いました。 最後にデザインですが、欲を言えば、棚板とフレームの組み合わせを選べたら尚良かったです(グレイッシュウッドの棚板×白フレームが欲しかった。) でも、ホワイトストーンもこれはこれでオシャレですし、すっきりして見えて良いです。収納しようと思っていた物もちゃんと全部収まりました。 総合的に概ね満足で、長く使っていけたら良いなと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/23
    この度は当店のご利用並びにレビューのご投稿までして下さり本当にありがとうございます。 また、商品に関しまして貴重なご意見、誠にありがとうございました。いただいたご意見は今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/03
    デザインはとても好き!サイズが。。。
    色もデザインもいい感じです。 サイズは冬物だと10枚もかけられないかな? 長さは棚を入れると膝丈棚を入れなくても膝下なのでロングはかけられません。 棚は取り外しが楽ですがピッタリサイズでは無いので、ガタガタ言いますが動かさなければ気になりません。 高さも低めなので最上段にもものを置きやすいので、部屋ではロングがかけられないので、玄関にちょっとした上着と、靴の収納などで置こうと思います。
    注文日:2022/09/24
    2022/10/03
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。 実際に商品をご使用いただき、デザインについてお気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。 また、サイズについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。より良い商品づくりの参考にさせていただきます。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/04/03
    少し説明のわかりづらいところもありましたが、割と簡単に作ることができました。かっこいいです。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/04
    ご注文ありがとうございました。無事に組立も完了されたことがわかり安心しました。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。
    2023/02/10
    senmeiさん
    組立も難しくなく、収納たっぷり
    棚部分全部にボックスケースを置いたら収納できる量がたっぷりで部屋がスッキリしました。 横にかける棚は要らなかったです。 横にはS字フックをかけてバックとかをぶら下げてます。
    注文日:2023/01/31
    2023/02/10
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 組み立ても問題なく出来たようで良かったです。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/05
    見た目◎
    少し苦労しましたが、何とか組み立て完了しました。後方アジャスターが一部どうしても締まらず、交換お願いしようか悩みましたが、角度の問題だったのか締められたので、何ともなかったです。
    注文日:2023/01/26
    2023/02/06
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品の組立が無事に終了したようで安心致しました。 また、商品の組立に関してご意見を頂きありがとうございます。 今後の商品開発の参考に致します。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、 お客様にご満足いただけるよう精進いたしますので、 タンスのゲンを今後ともよろしくお願いいたします。 レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/01/31
    商品自体はしっかりした造りで安定感はあります。 組み立ても簡単で1人でも組み立てれました。 強度等についてはこれからだと思いますが現状概ね満足してます。
    注文日:2023/01/13
    2023/01/31
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 組み立ても問題なく出来たようで良かったです。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/28
    ABUEBさん
    組み立ても一人でできるくらい簡単で助かりました!収納量もバッチリです。部品の組み合わせを間違えたり、ネジを最初から締めすぎると完成が難しくなる可能性がありますが、説明書にしっかり沿えば特段問題ありません。棚の横に取り付ける板の角が少し怖いので、そこはクッション等で補強しようかなと思います。
    注文日:2022/12/28
    2023/01/19
    40分ぐらいで組み立てることができました。 ただ、緩衝材で入っていた発泡スチロールが、接続部分に刺さって詰まってしまっており、それを取り除くのが大変でした。
    注文日:2022/12/06
    2022/12/22
    購入者19188526さん
    組み立てとても簡単でした。 商品はしっかりしていて、たくさんの服が掛けられます。 キャスターが付いているのでお掃除の時も楽に動かせて重宝しています。
    注文日:2022/12/12
    2022/12/23
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 末永くご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/10/02
    xxKinakoxxさん
    物自体はぐらつきも無くしっかりしており、非常に満足です。 が、フレームの一部塗装がはげていました。 目立たない場所で交換も面倒なのでそのまま使用しています。 説明書も易しかったです。
    注文日:2022/09/25
    2022/10/03
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。「非常に満足」とのお喜びのコメントを頂け、当店といたしましても大変嬉しく思っております。また、フレームの塗装が剥げていたとのこと、大変申し訳ございません。今後の改善に努めて参ります。 これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんでいただけるよう店舗運営に励んで参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/25
    MH7705さん
    注文してすぐに届きました! ありがとうございます。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/26
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選び頂き誠にありがとうございます。 無事にお客様のもとへ商品をお届けすることができ、安心致しました。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して 精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/19
    千智織さん
    可動式で棚板とハンガーラックがあり、パーツの追加もできる… 痒い所に手が届く素敵な商品と思います! 低レビューも参考にして買いましたので、私としては特に気になるような大きな傷もなく、満足なお品でした!
    注文日:2022/01/30
    2022/09/20
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 また、商品の仕様について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 担当者に共有し、より良い商品づくりのために参考にさせていただきます。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2022/09/05
    2階にあげるのは重くて苦労しました。 また組立てようと、おもいます。 ありがとうございました。
    注文日:2022/08/28
    2022/09/06
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心いたしました。当商品は、組み替えが可能になっており、お客様のお好みに合わせて収納スタイルをチェンジすることが出来ます。是非末永くご愛用いただけますと幸いです。 これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/08/12
    うなぎ6775さん
    男性1名で組み立てできました。 棚の一部が欠けたりしていましたが、まあ値段相応なのかなと思ってそのまま利用しています。 おおむね満足です。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/16
    ご注文ありがとうございました。無事に組立が完了されたことがわかり安心しました。欠けの程度が分からず返信に窮しておりますが、何かご対応が必要な点があればご連絡頂けましたら幸いです。今後とも何卒よろしくお願い致します。
    2022/08/07
    子供が自分で保育所の用意ができるように買いました! 幅がそんなにないので部屋を圧迫せず、おしゃれで買ってよかったです! 組み立ても頑張って工夫すれば1人でできますが、2人いた方が絶対安全で楽です笑 組み立ては簡単ですが、広いスペースが必要です!
    子供へ
    注文日:2022/04/03
    2022/08/08
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。お子様が自分で準備ができるようになりましたとのこと、大変うれしい限りでございます。たくさん収納していただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/05/12
    みく1576さん
    少し残念、でも素敵なハンガーラックです
    他の方の口コミにもあったように、棚板2枚に計3箇所の傷がありました。 お店側に問い合わせるのも面倒に感じたので、傷が裏側になるように組み立てました。 残念に思いましたが、使い勝手も良い素敵なハンガーラックなので星4つにさせて頂きます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/04/25
    2021/05/13
    この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 傷に関しまして、ご不便をお掛け致しました。 今後再発防止に努め、より良い商品をお届けできるよう精進して参ります。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2020/10/12
    《新商品》
    私が調べた時はハンガーラックの売れ筋ランキングに入っていなくて購入するか不安でしたが、まだ発売されて間もない商品だったようです。 棚が可動タイプで正解でした。収納力が凄い。 洋服チェストも持っていますが、このハンガーラックだけでワンシーズン分収納出来そうです。 一つ残念なのはハンガーを引っ掛けるポールを引っ掛ける支柱がとても細く、耐久性に不安。 棚が不可動の方が支柱が頑丈そうです。
    注文日:2020/09/21
    2020/10/13
    この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 また、商品に関しまして、ご不便をお掛け致しました。 今後、再発防止に努めて参りますので今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/04/03
    heero4109さん
    とても簡単に組み立てられました。結構丈夫です。ただ同じ部品ですが、塗装の剥がれがありました。 それだけが残念です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/01
    2022/04/04
    この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ハンガーラック気に入っていただき大変嬉しい限りです。 ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いです。 また機会がございましたら、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2022/06/07
    玄関に
    凄く重たいけど、しっかりしている感じはします。 ただ、ネジがくっついている物があり何をしても外せず使えませんでした。 結局後ろの補強のバッテンの部分を取り外し、使用しないでも大丈夫そうなのでこのまま使います!
    注文日:2022/05/25
    2022/06/07
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 ネジがくっついている箇所があったとのこと大変申し訳ございませんでした。 そのままご使用いただけているとのことですが、いつでも当店カスタマーサポートまでご連絡をくださいませ。 ご迷惑をおかけした中、商品に対して高い評価をいただきましたこと、誠に恐縮でございます。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できますようより一層努めて参りますので、今後とも当店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2021/02/13
    クローゼット内の収納用に購入。 女性1人で1時間半程度で組み立てられました。 艶のない塗装がおしゃれで気に入っています。 ポールをかけるところの支柱がとても細いので、折れたり、曲がったりしないか、そこだけ心配です。
    注文日:2021/01/31
    2021/02/15
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 お一人で組み立てられたとのことですが、まずは商品が無事に完成したようで安心いたしました。商品のデザインや使い心地にも概ねご満足いただけたようで大変嬉しく思います。一部作りに不安な点があるとのことですが、万が一不具合がありましたらいつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらタンスのゲンをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。