2022/02/08
    子供部屋に購入しました。 サイズ感も良く素敵です。しかし、組み立て時、一番下の棚板が真っ二つに折れてしまいました。 何てもろい?もともとヒビでも入ってた?と思い、交換してもらおうかと思いましたが、子供が下の棚板なしでいいと言ってくれたので、棚板なしで使う事にしました。残念です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/02/01
    2022/02/08
    2022/01/04
    sheee0225さん
    塗装が剥がれすぎ
    組み立て方の説明書がわかりにくく何度もやり直しました。あと塗装が剥がれてるところが何箇所もあります。 下部分の長板についてるネジと組み合わせるネジがまったく合わず、グルグルしていると木屑が落ち挙句の果てに長板についてるネジが取れてしまいました。 下部分という事と残り5箇所が止まっている為 1箇所はネジを付けずに仕上げました。 かろうじて洋服はかかるのでこのまま使おうと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/13
    2022/01/06
    この度は、弊社タンスのゲンをご利用いただきまして、ありがとうございます。 しかしながら、お届けしました商品につきまして、ご迷惑をお掛けしており、大変申し訳ございません。 レビューにてご記載頂いております件につきまして、別途メールにてご連絡を行わせていただきますので、お手数ではございますが、ご確認を頂けますようお願い致します。 何卒宜しくお願い致します。
    2021/11/22
    小物を置ける一番小さな板を棚に引っ掛けると床に対して水平ではなく斜めになってしまいます。なので板と棚に引っ掛けるフックの間に緩衝材の様なものを5〜6mm分挟んでネジで留めました。4箇所ネジ留しなくてはいけないのですが、それをするとネジが2箇所しかしめることができません。それでもなんとか使えそうなので2箇所留めずに使用してます。 その点以外は問題無く気に入っています。
    注文日:2021/10/18
    2021/11/24
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 ご購入頂いております商品につきまして、ご迷惑、またご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールにてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2021/10/10
    あまあますあま☆さん
    不良品でした。
    棚を引っ掛ける部分が歪んでいました。 無理矢理棚をはめ込んで組み立てましたが、正直がっかりです。 お値段がお値段がなのです仕方ないのかもしれませんが、おすすめはできません。
    注文日:2021/10/07
    2021/09/09
    はー8835さん
    天板に画像のような傷が、トータル4か所ついていたのが残念でした。ちょうど見える所で(>_<) 送料無料で発送がはやいのは助かりました! ※新しい板と交換していただきましたが、交換した板の方が傷汚れが多かったため、完璧を求める方は注意した方がよいです。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/10
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途電話もしくはメールにて、ご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2021/02/16
    残念‥
    収納としては見たままなので問題ありませんが、パイプのヘコみと板ががっつり削れてしまっていました。 塗装も雑なところがあります。他の物より安いのでしょうがないのか‥ 気にならない方はいいと思いますが残念でした。
    注文日:2021/01/11
    2021/02/17
    このたびは、数ある店舗の中から弊社をお選びいただき、ありがとうございます。 この度は、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。 弊社より、メールにてご連絡させて頂いておりますのでご確認をお願い致します。