2024/04/06
    ハーリー888さん
    カラー:ブラウン
    良かったです。
    キャスターで使用したかったのですが、購入後、キャスターの評価が悪かったのでアジャスターで使用することにしました。思った通り素敵です。棚を色々カスタマイズできるので、季節や気分で変更できると思います。どの棚に何キロまで載せられるか忘れがちなので、記載したものが入っていたら良かったと思いました。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/08
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたハンガーラックにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 また、耐荷重の表記につきまして、貴重なご意見、ありがとうございます。 ぜひ、検討させていただきます。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2024/02/27
    あずき1280さん
    カラー:ナチュラル
    組み立てに少し手こずりましたが、商品は思った通りでしたの良かったです。
    注文日:2024/01/17
    2024/02/28
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2024/02/14
    twinklechocolatさん
    カラー:ストーンホワイト
    コート収納
    日常使いにちょうど良いサイズです。 沢山コート等を掛けてもグラつきません。 キャスターが付いてるので お掃除の時等移動も楽チンですね。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/14
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 早速収納していただけましたようで、大変うれしい限りでございます。 快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/05/28
    fufufukoさん
    この値段でしっかりとした作りで、とても良い商品だと思います。好きな様にカスタマイズ出来るのも良いです。私の使い方では棚板は余ってしまったのですが、文句は無しです。しばらくはこのまま使いますが、将来的には板を付け替えてもっとナチュラルな無垢材にしても良さそうです。取り付けの金具もしっかりしています。色々な使い方がイメージ出来て、この商品を考えた方の思いを感じる事が出来ました。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/29
    この度はタンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 商品を無事に組み立てられたようで、安心いたしました。 また、「文句は無しです。」とのコメント、大変嬉しく思います。 こちらのハンガーラックを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/10/14
    kr414さん
    購入の決めてはキャスター付と、高さが170cm以下が理想でした。 オシャレラックを見つけて本当、ラッキーです。 移動が楽なのと 畳んでしまうよりハンガー掛けがさっと選べる。時短になるかな(笑) 部屋も片付き、くつろいでます。 不安でしたが1人で1時間ほどかけて仕上げました! うれし〜!出来上がっていくのがたのしかった。 (自分お約束の、一度、逆ハメ込みしてからでしたけど)改めて素敵な商品です。ありがとうございます。 合言葉に協力させてくださいね!
    自分用
    注文日:2022/10/05
    2022/10/14
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に組み立てが終了したようで安心いたしました。 また、当商品の機能性にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/08/11
    ゆきすけ4026さん
    組み立て楽々、組み合わせ自由♪
    購入前に確認したいくつかのレビューで、塗装に剥がれがあったと目にしていたので心配をしていたのですが、到着した商品には全く不備はありませんでした。 組み立てに多少広め(最低でも畳2畳分程度の広さ)は必要ですが、私一人で組み立てても1時間ちょい程度で完成しました! ナチュラルを購入。インテリアにも馴染み、どんな風に利用していこうか楽しみです♪
    注文日:2022/08/06
    2022/08/12
    ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき組立も完了しお部屋に馴染んでいるとのこと安心しました。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。
    2023/03/23
    UXA08さん
    とてもしっかりとした作りでした。使い勝手も良さそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/19
    2023/03/23
    2023/02/10
    senmeiさん
    組立も難しくなく、収納たっぷり
    棚部分全部にボックスケースを置いたら収納できる量がたっぷりで部屋がスッキリしました。 横にかける棚は要らなかったです。 横にはS字フックをかけてバックとかをぶら下げてます。
    注文日:2023/01/31
    2023/02/10
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 組み立ても問題なく出来たようで良かったです。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/07
    Rintinさん
    早く届けてもらえてよかったですし、組み立てもスムーズにできて、良かったです。
    注文日:2022/10/03
    2022/10/07
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 ★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、もし気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/04
    おきょんちゃんさん
    ブラウンを買いましたが、フレームが黒なので、シックな感じで高級感が倍増で、とても気に入りました。。シェルフも移動できるので、物の大きさに合わせて移動できて、とても便利です。女性一人で組み立てましたが、六角レンチだけで組み立てられるので、とても簡単で良かったです。
    注文日:2022/09/26
    2022/10/05
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 お気に入りいただけたようでスタッフ一同安心致しました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/07/12
    こじこじ4333さん
    いちいちタンスに仕舞うのが苦手で、帽子やバッグが散らかりやすいので購入しました。 注文から2日で配送され組立も娘に手伝ってもらい、比較的簡単にできました。 サイズ的にもぴったりで、外出から帰宅しポンポンと仕舞えるのが性格に合っています。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/12
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 ご購入いただきましたハンガーラックにご満足いただけているご様子で、大変嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。 この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2021/05/26
    chaco_mamaさん
    組み立ては1時間!
    引越しの翌日に注文。2日後に届きましたが、思ってたより重くて一人では部屋の中に入れられませんでした。 組み立ては1人で1時間でした。ほぼ六角レンチ使用で、自分でドライバーを用意する必要はありません。組み立て後は… 上下に大きな板がある為、それほどグラつかないと思います。 ようやくダンボールから(今の時期に着る)洋服を出して整理ができました♪
    注文日:2021/05/23
    2021/05/26
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品が無事到着したようで、安心致しました。 また、組み立て大変お疲れ様でした。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2021/05/05
    gu-tarako5さん
    待ってました!
    待っていた甲斐がありました。 (○○リで 同じような商品がありましたが タンスのゲンさんより お値段以上!!! 手が出ませんでした) 梱包もキレイなまま着きました。 早速組み立て開始 当方60代の不器用な者ですが 約2時間で終了。キャスターを取り付けて楽々私室へ 棚板が移動できるので、大小のカバンもスッキリ収納。 整理整頓できた部屋は見違えるように(笑) とても満足しています。 ただ 部品に付けてられいる番号シールが 小さかったので、見つけずらかったです。
    注文日:2021/02/26
    2021/05/06
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様からとても満足しているとお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです。 こちらの商品は、ハンガーポールが伸縮式になっているため、より多くのハンガーを吊るす事ができます。 こちらのハンガーラックをご使用いただき、たくさんの衣類を収納いただけると幸いです。 また、お客様から頂いたご意見を参考に商品の改善に努めて参りますので今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
    2021/07/15
    歌姫っちさん
    掛けすぎ注意
    バーにコートなど重たい洋服を沢山かけたら、細い枠がたわんでしまいました。全体の作りがしっかりしているので、とても残念。掛けすぎ注意すれば良い商品だと思います
    注文日:2021/07/09
    2021/07/16
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品の使い心地に概ねご満足いただけたようで安心いたしました。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    aurora3さん
    スッキリ片付きました。
    ハンガーラックか悩んで、こちらにして正解でした。組立も難しくなく、一人でも1時間程で完成しました。ハンガーを掛けるバーを下げる横の部分が、バーの重さだけでしなるので、今後不安はのこります。
    注文日:2021/04/20
    2021/05/06
    この度はタンスのゲンのハンガーラックをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が問題なく無事到着した次第で、安心致しました。今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。またのご利用お待ちしております。
    2021/05/05
    みぃみぃ0820さん
    可動棚やポールの伸縮などデザインに惹かれ大学生の子供が購入。娘が一人で組み立てたいと言い一人で組み立てていました。商品、出来上がりも大満足です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/04/13
    2021/05/06
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に組み立てて頂けたようで安心いたしました。ご満足いただけたようで大変うれしく思っております。これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。またのご来店心よりお待ちしております。