2024/05/18
    Maxさん
    カラー:ブラウン
    バイク用品収納に最適
    バイク用品の収納に使用しました ヘルメット×2 ジャケット×3 パンツ×2 グローブ×2 その他 棚高さも変更できるので見せる収納にバッチリで満足しています この収納を見るとニッコリしてしまいます
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/06
    2024/05/20
    この度はタンスのゲンのハンガーラックをご購入いただきまして誠にありがとうございました。 高さ調節が可能なことで魅せる収納にできたとのご様子に大変嬉しく思います。 当店の商品によりこれからのお客様のバイク環境がより良いものとなりますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供やより良い商品の開発に努めてまいりますので、また機会がありましたら当店をよろしくお願いいたします。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2024/03/25
    レグルス14さん
    カラー:ナチュラル
    組み立ては、2人でやると30分弱でできました。 ハンガーポールが軽いため、前後に動いてしまいます。 それ以外は、収納もスッキリできて、満足です。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。すっきり収納できて満足とのお声をいただき嬉しく思います。また、頂きましたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2023/04/02
    ブリ助2014さん
    間違いなく良い商品です。
    発送が早くて助かりました。 スチールならではの重量感と安定感で安心して使えます。 組み立ては確かに重いですが2畳位のスペースがあれば一人で組み立て、そのまま起こして設置まで問題なく出来ます。 所要時間は大体1時間位で設置まで出来ました。 説明書もわかりやすいので、誰でも丁寧にやれば大丈夫でしょう。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/03
    商品レビューのご投稿、ありがとうございます。当商品を無事に組み立てることができ、安心してお使い頂けているようで安心いたしました。これからも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。またのご利用、心よりお待ちしております!
    2022/09/07
    hirorin-papaさん
    簡単組立、とてもおしゃれな商品
    組み立ては簡単でしたが支えながらの作業は二人いたほうがよいですね。 特別な工具を持っていなくても組み立て可能です。 品物もとてもおしゃれな雰囲気です
    注文日:2022/08/21
    2022/09/07
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 お気に入りいただけたようでスタッフ一同安心致しました。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/04/03
    heero4109さん
    とても簡単に組み立てられました。結構丈夫です。ただ同じ部品ですが、塗装の剥がれがありました。 それだけが残念です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/01
    2022/04/04
    この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ハンガーラック気に入っていただき大変嬉しい限りです。 ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いです。 また機会がございましたら、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2021/05/08
    jack次郎さん
    広い絨毯の部屋が、組み立て易い。フレームの接合に少し手間取る可能性あります。製品には、満足しています。 女性一人では、時間が掛かると思います。一人で1時間30分弱でした。
    注文日:2021/04/09
    2021/05/10
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に組み立てて頂けたようで安心いたしました。ご満足いただけて嬉しい限りです。これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/06/11
    マウンテンユウさん
    敏速配送完全梱包にて無事届きました有難う御座いました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/05/20
    2022/06/13
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/04/27
    マウンテンユウさん
    敏速配送完全梱包にて無事届きました有難う御座います。 色々探して最高の商品です〜3台購入しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/21
    2022/04/28
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 お客様をお待たせすることなく商品がお届けできたようで、安心いたしました。商品の使い心地にもご満足いただき大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2021/07/09
    走ってまっせさん
    お気に入り!
    部屋の少し空いたスペースに置くには、丁度いいサイズで、組み立ても簡単で使いやすいので気にいっています。 初め小物を置く場所が左側で設置しましたが、使い勝手が悪いので右側に変更しましたが、簡単に変更できました。
    注文日:2021/06/29
    2021/07/09
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 商品にもご満足いただけ嬉しく思います。 組み替えも簡単に行っていただけたとのことで何よりでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/05/15
    きんどさんさん
    色も部屋にマッチして大変良かったです。また、ポールが細いとレビューでありましたが思ったより しっかりとして使い勝手が良かったです。そして組み立てもかんたんで一人で1時間もかかりませんでした。 値段も安く高級感があり買って良かったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/04/25
    2021/05/17
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているご様子で大変嬉しく思います。 当商品はカスタマイズが可能ですので、お客様のご使用シーンに合わせて末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/05/13
    maru636さん
    届いた時の商品の重さが予想以上に重くて、運ぶのが大変でしたが組立も簡単に出き、作りもしっかりしていて大変満足がいく商品です。 選んだブラウンは在庫切れで到着までに2週間かかりましたが、デザイン・品質ともに良く他に購入比較していた商品よりも安くて、そのうえ送料無料で良かったです。
    注文日:2021/04/27
    2021/05/14
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 こちらの商品は、レイアウトに合わせて左右反転可能となっておりますので、好みに合わせてお使い頂けます。 末永くご愛用頂けますと幸いです。 また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。