2024/01/21
    まーちゃん2491さん
    カラー:ブラウン
    子供部屋の狭いスペースにぴったりはいり、子供もとても喜んで利用しています。 組み立ても子供と二人でできわかりやすかったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/26
    2024/01/22
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に組み立てが完了されましたご様子で安心いたしました。 また、商品にご満足いただけ大変嬉しく思います。 これからも当商品を、お子様が快適にお使いいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/06/17
    machimuさん
    カラー:ブラウン
    到着が早かったです。
    対応が早く、頼んですぐ届きました。中学生の子供が説明書を見ながら2時間くらいかけて作りましたが、特に歪みもなく使えています。 梱包した状態ではとても重いので、2人がかりで運びました。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/18
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 無事組み立てられたとのことで安心しました。 ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/04/06
    mandy0925twさん
    カラー:グレイッシュウッド
    満足です
    タンスのゲンは3回目利用です。毎回柔軟な対応をいただき、大変満足しました。もちろん商品の質も良くて、リピーターになりました。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/08
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 「満足です」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2022/10/14
    どないーさん
    お約束のレビュー書きます! 良き! 一つ一つしっかりした作りで重いですが作成はそんなに大変ではありません。 今まで女一人でこの手の物はたくさん組み立てましたが説明書がダントツ丁寧。 バイクもいじってたしネジの締め方とかわかってるけど敢えて書いている取説は初めて。 どなたでも簡単に組み立てられます。 色もスノーホワイトにして大正解でした! ショップさんありがとう!
    注文日:2022/10/10
    2022/10/17
    この度はタンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 無事に組み立てが終了したようで安心致しました。 商品のお色味もお気に入りいただけたようで大変うれしく思います。 この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございます。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお越しくださいませ。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2023/02/04
    sumiregumi19さん
    期待通り!
    息子のワードローブ用に購入。 リビングに設置してます。 学校の制服、教科書や教材、習い事の用具など置いています。 昨日到着し、夜に組み立て。 うちは動かしやすいキャスターにしました。 早速使ってます! 息子も「いい感じ!」と喜んでいました。 1時間ちょっとくらいかかりましたが、出来栄えに満足です。 サイズは事前に測っていたので想定通り。 置きたい壁側にライトのスイッチがあるのですが、ちょうど重ならず。 当たり前ですが、サイズの確認はしっかりしてから購入された方がいいと思います。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/06
    2022/09/26
    kaz-tkさん
    整理がしやすくなりました
    しっかりしていて良さそうです。 大きさも思った通りでした
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/11
    2022/09/27
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/04/12
    カピバラ1212さん
    息子のワードローブに購入しました。 すぐ届いたし、梱包が今まで注文した中で1番丁寧でした! また何か欲しい時はタンスのゲンさんで購入しようと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/04/10
    2023/04/13
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、「また何か欲しい時はタンスのゲンさんで購入しようと思いました。」とのコメント、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/03/21
    うい222さん
    子供用に購入しました
    棚の位置はもちろん、洋服をかけるところの高さや幅を自由に変えられたりとカスタマイズの幅が広いことが決め手で購入しました。組み立ても子供と大人一人ずつで三十分程度でできました。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/22
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 組み立ても問題なく出来たようで良かったです。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/22
    購入者19188526さん
    組み立てとても簡単でした。 商品はしっかりしていて、たくさんの服が掛けられます。 キャスターが付いているのでお掃除の時も楽に動かせて重宝しています。
    注文日:2022/12/12
    2022/12/23
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 末永くご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/07/12
    ねぎまま.さん
    買って良かった!
    組み立ても女性1人で簡単に出来て(組み立て好きで慣れてるからかもw)剥げや歪みなどもなくしっかりしていてクローゼット内がサッパリ綺麗になりました。可動棚が思っていた以上に使えて、棚の別売りもあるので今後荷物が増えても安心できます笑。発送も早く買って良かったです!
    注文日:2022/07/08
    2021/05/12
    みく1576さん
    少し残念、でも素敵なハンガーラックです
    他の方の口コミにもあったように、棚板2枚に計3箇所の傷がありました。 お店側に問い合わせるのも面倒に感じたので、傷が裏側になるように組み立てました。 残念に思いましたが、使い勝手も良い素敵なハンガーラックなので星4つにさせて頂きます。
    注文日:2021/04/25
    2021/05/13
    この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 傷に関しまして、ご不便をお掛け致しました。 今後再発防止に努め、より良い商品をお届けできるよう精進して参ります。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/08/05
    hirochan0208さん
    すごくいい
    すごくいいです。本当はいけないんだろうけど中年痩せ型女性一人で簡単に組み立てられました。組み立てるコツはなんといってもちゃんと作業スペースを設けることです。狭いスペースに設置するんであれば、広い部屋で作ってからキャスターで移動させたほうがいい。組み立ては簡単だけど、作業スペースがないときつい。しいていえば、色はもっとダークな茶色にして欲しい。中途半端に明るさがある茶色なのでダークブラウンでまとめたい人には不向きかな。まあ荷物置けば目立たなくはなるけど。値段は他の類似品に比べるとかなりお得だと思う。
    注文日:2021/07/21
    2021/08/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 ハンガーラックを気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。 末永くご使用いただけましたら幸いでございます。 これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
    2021/04/20
    Mikey0604さん
    良いと思います
    見た目はなかなか良いです。思ったより重くて組み立てに苦労したが女一人で出来た。 棚板に多少のガタツキがあるが気にならない程度。この価格なら許せる範囲。 ただ1点気になる所はハンガーをかける部分。かかる所(伸縮ポール)自体はしっかりしているのにたいして、それを支える所が細すぎる。なので最大に伸ばしてフルにかけると受ける所が歪んでくる(実際に使用途中で歪んでいるのに気づいて短くしての使用に切り替えた)写真のようにバックなどを荷物込みではかけられないと思う。問題があるとしたらそれだけです。 梱包もしっかりしてあったし部品の不足もなく棚板もこれだけついているとありがたい概ね満足のいく商品でした。同じテイストでキッチン収納やオーブンレンジ台などの背丈が低いものがあれば良いのに。
    注文日:2021/03/14
    2021/04/21
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。 実際に商品をご使用いただき、デザインや造りにご満足いただけているとのことで非常にうれしく思います。 また、商品について貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。 担当者に共有し、より良い商品づくりのために参考にさせていただきます。 この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
    2021/05/20
    5もも1さん
    満足です
    玄関で使用しています。 組み上がりには満足しています。 納品まで1ヶ月くらいかかることも最初から伝えられていたので、大人しく待てました。 組み立ては女の私一人でやりました。途中、底板を付け間違えてしまい直したりもありましたが1時間半掛からない位で出来ました。 梱包自体はしっかりしていました。が、配送途中で縦や横にするからか2ヵ所程、塗装が剥げていましたが目立たない所だったので、そのまま組みました。 キャスターの方を取り付けていますが、ストッパーが付いているので勝手に動くこともありません。服を掛けるバーは春から秋までの上着なら大丈夫だと思いますが、冬物は様子を見ながら使用した方が良いかと思います。あまり重すぎる物ばかりだとバーが曲がってしまうかもしれません。 私は気になりませんが、バーを止めておくネジ等無いので服を掛けた時、動きます。気になる方は結束バンドなどで止めれば良いかと思います。 それぞれの棚板も動かせて作りもしっかりしていて、このお値段なら満足です。
    注文日:2021/03/27
    2021/05/21
    この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変嬉しい限りです。 塗装に関しましては2か所はげていたとのこと大変申し訳ございません。 今後、そのようなことがないよう、品質改善に努めてまいります。 また、バーを止めておくネジに関しましては貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。 今後も快適な暮らしに繋がる商品の提供に努めて参りますので、 またの機会がございましたらタンスのゲンをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2021/02/24
    BIT0327さん
    めっちゃいい
    2人で組み立てて40分くらいでした。 説明書どうりに、組み立てることができて簡単です。 番号もシールをつけてくれてるから間違うことは無い。 天板に傷がありましたが、使えば傷もつくのできにしません。 調整棚にガタつきがありましたが、物をのせてしまえば、きにならないです。 値段とつかいやすさ、デザイン、質感、満足してます。 ニトリ、ナフコ、IKEAなどのホームセンターを3件回って、棚が足りないなとか、ポールが足りないとか、幅が気に入らないとか、値段が気に入らないとか、色々不満があってネットを見たら、こんなステキなお品に出会いました。
    注文日:2021/02/19
    2021/02/24
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。 組み立ても簡単であったとのこと、安心いたしました。 気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。 お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/06/29
    nianiaxxxxxさん
    新居で子供の服の収納の為に購入しました。 荷物が届いた際に重くて玄関から部屋に移動させるのは大変でしたが、その分しっかりした物でした。組み立ても子供に邪魔されながらも女性一人で組み立てられました。 必要なものは梱包されてる中に入っていますし、変に予備のパーツなどが無い分組み立てた後はすっきり終われました。 棚も好きな高さに調整したり出来るので大変満足です。これからバスケットなどを購入して使い勝手を良くしようと思います。
    注文日:2021/05/10
    2021/06/29
    この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 お客様ご自身でアレンジしていただき、長くご愛用していただけましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/06/20
    めぐどん9104さん
    組み立てもそれほど大変ではなく、部屋の中が片付きました。娘も満足しています。
    注文日:2021/06/02
    2021/06/21
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てに関しましてお手間をお掛けすることがなかったとのことで安心いたしました。 こちらのハンガーラックでお客様の暮らしがより快適なものになりましたら幸いです。 これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんで頂けるよう、サービス、商品共に向上に努めてまいります。 またのご利用お待ちしております。
    2021/05/01
    ユナピーぽこやんさん
    子どもの中学進学に、制服をかけたりするのに購入しました。 しっかりとした作りです。 かなり重いので主人に2階に運んでもらい、組み立ては私が得意なほうなので作りました。 40分くらいでできました。 ネジもしっかりとはまります。 ホワイトを購入しましたが、キズもめだつものはなく良いです。天板も重いだけあり、しっかりガッツリはまります。
    注文日:2021/04/04
    2021/05/06
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているご様子で大変嬉しく思います。 当商品は可動棚を動かしていただくことでお客様好みの収納スタイルに変更することができますので、お子様の成長に合わせて末永くご愛用いただけましたら幸いです。 もし機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/02/12
    harumi9149さん
    2月末予定が11日に着たので良かった。
    休日の朝に届き、最初一人で組み立てまして、途中から主人と二人で組み立てましたが、板の部分以外は重たくないので、部屋にもおきやすかったです。自由に棚を配置できたり、キャスター付きで女性でもスイスイ動かせる点がとても良いです。 組み立ては、二人でノンビリしたら30分くらいかと思います。 間の板とミニ板は引っ掛けるタイプなので取り外しや、装着も簡単なところが気に入りました。
    注文日:2021/01/10
    2021/02/12
    この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 無事に組み立てが完了し、商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。 末長くご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/10/08
    ☆☆☆☆輝さん
    満足
    息子の部屋に置くのに丁度いいものを探していましたが、本人も満足でサイズもピッタリで組み立てもさほど困難ではなかったです。
    注文日:2020/09/25
    2020/10/08
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 ★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/07
    ほえちさん
    塗装が少し剥がれてました。
    商品自体はおおむね満足です。 が、組み立てようと思って段ボールから部品を取り出してる最中に、箱から出してきた時点で白い塗装?ビニール?が剥げているのを発見しました。そこだけ残念。 組み立ては、6歳の子どもに手伝ってもらえれば大人一人でいけました。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/09
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお届けした際に一部破損があったとのことでご不便おかけし申し訳ございません。 組みたてについては問題なく行っていただけたとのことで安心いたしました。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2022/05/30
    makiras9157さん
    おススメ
    組み立てがとても簡単で見た目も値段の 2倍以上の見栄えで大満足です。
    注文日:2022/05/25
    2022/05/31
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 組み立ても問題なく出来たようで安心いたしました。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/05/13
    nousecryingさん
    剣道の用具収納用に
    息子2人が剣道を始めたので、スチールラックを探していた所、すてきな色と収納に便利そうだと思い購入しました。 思っていた通り、見た目も収納のしやすさもよかたです。 組み立ても簡単でした。
    注文日:2022/05/07
    2022/05/16
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 組み立ても問題なく出来たようで安心いたしました。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/04/08
    かおり3988さん
    注文してからの対応も早く、組み立ても簡単で、出来上がりも満足しています。 棚や、ハンガーをかける位置を変えられるのも嬉しいです。
    注文日:2022/04/07
    2022/04/11
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 組み立ても簡単であったとのこと、安心いたしました。 たくさん収納していただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/03/20
    琉凛さん
    新居にクローゼットが無く購入。組み立てに約1時間。対角線で締めるのがおすすめします。穴がずれます。下のキャスターで移動出来るのが良いです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/03/05
    2022/03/25
    この度は当店のご利用、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 無事にお客様へ商品をお届けでき安心致しました。 当商品を長くご愛用していただけましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/01/25
    つき0715さん
    組み立ても難しすぎなくしっかりした作りで満足です 棚も色んな高さに変えれるので置きたい物の高さに合わせられていいです いい買い物ができました
    注文日:2022/01/15
    2022/01/25
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、お気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2021/12/24
    すずしおんさん
    中学生になる子供へ購入。 女性一人でも組み立てできました。 ハンガーポールが固定されず、動いてしまいますが、他は問題ないです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2021/12/12
    2021/12/24
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 組み立ても問題なくできたようで安心いたしました。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/10/13
    hissy7941さん
    使いやすい
    洋服とバックをきれいに見せるのにぴったりでした!
    注文日:2021/09/23
    2021/10/14
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。早速お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/07/13
    ウーフ21さん
    自分の部屋のハンガーラック
    初めての組み立ててでしたが、女性ひとりで作れました。途中、間違えたりして1時間以上かかりましたが(^-^;お品物には満足です。スッキリ収納できました!棚の高さを用途で変えられるので便利です。
    注文日:2021/07/06
    2021/07/14
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 スッキリと収納ができたとのお声をいただき、大変嬉しく存じます。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/07/10
    パンパートさん
    こちらのお店で購入するのは 2度目です。 1度目はテレビボード 2度目は収納棚。 とても満足しております。 また 家具を購入する際は こちらのお店でまずは 探してみようと思っております。
    注文日:2021/06/30
    2021/07/12
    2度目のご利用、誠んいありがとうございます。 ★5つの満点評価、今回ご購入いただきました収納棚に大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。