2022/08/12
    うなぎ6775さん
    男性1名で組み立てできました。 棚の一部が欠けたりしていましたが、まあ値段相応なのかなと思ってそのまま利用しています。 おおむね満足です。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/16
    ご注文ありがとうございました。無事に組立が完了されたことがわかり安心しました。欠けの程度が分からず返信に窮しておりますが、何かご対応が必要な点があればご連絡頂けましたら幸いです。今後とも何卒よろしくお願い致します。
    2021/05/01
    mp-63さん
    ありがとうございました
    丁寧に梱包されて配達されました。天板、底板、棚板など、一つづつビニールに入っていてキズなど、注意されているのに好感が、もてました。また各々記号シールが貼られていてつくりやすかったです。 悪かったとこは二点あります。一つは棚板などをひっかける細い棒が真っ直ぐでないところがあり、引っかけるのに力がいる。二つ目はCとDをネジ接合するところが真っ直ぐでないところがありました。両方とも使用には問題なく寸法もバッチリでしたので星5つです。 けっこう時間がかかることが書いてありましたのでゴールデンウィークステイホーム中にゆっくりやろうとおもってたが一時間くらいでできたので嬉しい誤算です。
    注文日:2021/04/10
    2021/05/06
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。真っ直ぐではない箇所があったとのこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。担当者に申し伝え、今後の商品開発・改善につなげてまいります。 商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/04/10
    たっつん5118さん
    満足しています。
    幼稚園の制服やランドバックを自分で掛けられるように…と、もうすぐ3歳になる子供にハンガーラックを探していました。成長しても高さが調整出来て長く使える物…と探してこの商品に辿り着きました。棚としても使えるし、子供が通園で必要になるものを一通り揃えておくことが出来ました。使用用途に応じてカスタマイズできるのもイイですね。 購入するにあたり、他の方のレビューを見て迷ったのですが…バリが少しあるのと、木の板の側面に汚れ?みたいなものがあったくらいで歪みなどはなく許容範囲でした。私的には価格以上の商品で満足しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/03/27
    2021/04/12
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただき大変嬉しく感じております。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。また、商品の一部にバリがあったとの事で大変申し訳ございませんでした。今回いただきましたごレビューは今後の製品改善の参考とさせていただきます。機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2022/04/28
    yokocchi58さん
    グレイッシュウッドの色が素敵に感じたので選びました 組立ては簡単でした、のんびりやっても1時間ほどで完成しました 小物置きは最高のアイディアで、キーケースや体温計置きに活用しています 天板があるのでサウンドバーを置いて上からの音響を楽しんでいます 棚のレイアウト変更も簡単なので、色々な組合せが楽しめます
    注文日:2022/04/24
    2022/04/28
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。 小物置きや、天板など、当商品をご活用いただけているようで大変嬉しく思います。 これからご愛用いただけましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/01/30
    にせかえるさん
    満足です
    他の方のレビューをみて、金具のキズ等気になっていましたが全くありませんでした。組み立ては二人必要ですが問題なく組立てられました。おしゃれで満足です。
    注文日:2022/01/25
    2022/01/31
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。商品のデザインにご満足いただき、おしゃれとご評価いただきたく嬉しい限りです。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2021/08/20
    sa4042さん
    値段以上にしっかりした使いやすい商品です。部屋のデッドスペースの有効活用になりました。
    注文日:2021/08/16
    2021/08/23
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当商品にお喜びいただけているようでとても嬉しい限りでございます。これからもお客様に満足していただける商品を開発して参りますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2021/06/24
    sumixxx2929さん
    満足です
    作りもしっかりしていて、予想通りの品物で満足しました。
    注文日:2021/06/14
    2021/06/25
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/21
    Chariot_Isisさん
    しっかりしています
    つくりもしっかりしているし、一人でも1時間で完成しました。棚板の辺に傷があったりもしたけど、よーく見ないと気づかないようなものなので問題ありません。
    注文日:2021/06/14
    2021/06/22
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。問題ないとのことですが、商品に傷があったとのことでお客様にご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。今後、お客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/06/17
    ゴリへいさん
    子供部屋に設置。組み立ても比較的容易で、物自体も棚等可変で便利です。 子供も気に入ってます
    注文日:2021/06/05
    2021/06/17
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 ★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/04/29
    ざわ1976さん
    価格の割に良い!
    組立は少し高い時間かかかりましたが、 高級感のある素晴らしい商品でした
    注文日:2021/04/10
    2021/04/30
    この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 組み立て、大変お疲れ様でした。 商品にご満足いただけたようで嬉しい限りです。 今後もお客様の暮らしを豊かに彩る商品を提供できるよう努めて参りますので、 またの機会がございましたらタンスのゲンをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2021/02/14
    ゴリポン90さん
    見た目軽そうな雰囲気でしたが重量感はかなりあります。 3組の鉄パイプで支える形なので弱さはありません。組立は一人でやりましたが難しくはないです。 ただ、組立てスペースは一定必要です。 ハンガーラックと小物ラックが一つにまとまっているので省スペースになります。 ラックの外側にかけるタイプの小物置きは角が尖っていて高さが110cmくらいの位置なので子供がいる家は危険かも。角にクッション着けました。
    注文日:2021/02/11
    2021/02/15
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 無事にお組み立て頂き、安心致しました。 お客様の快適な暮らしのアイテムとして、長くご愛用頂ければ幸いです。 またのご利用お待ち致しております。