2024/04/10
    ゆあ0726さん
    カラー:ストーンホワイト
    子供の進級にあたり購入しました。90cm以下で、棚が多いタイプを探していたので、2人分の学校用品の収納も充分なので、満足してます。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/11
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 ご購入いただいた商品がお子様の成長のお役に立てますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/02/16
    ともちん8987さん
    カラー:ブラウン
    沢山服をかけれたり小物を飾れて、天板にはぬいぐるみを飾れました。組み立ては慣れない人には苦労しますが初心者でもなんとか1時間ほどかけて組み立てできました。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 組み立てが完了され、ご使用いただけているとのことで、ほっといたしました。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/04
    くぃなさん
    使っていたニトリのワードロープが傾き出したので新調しました。 ニトリのものが傾いた原因が骨組みの歪みだったので、今度はそんな簡単に曲がらない素材のものを探していました。スチールラックや木は曲がらないとは思うのですが重すぎなので適度な強度のこちらにしてよかったです。洋服は長いものでなければ十分かかりますが、ロングコートやスカートをハンガーに何段か重ねてかけられるタイプだと説明書通りに作ると下に着きます。 棚板には別の店で買った小物入れなどを乗せて使っているのでしっかり収納できました。 あまり詰め込むと荷物がごちゃっ!とした感じが出るのでスッキリ見せたい人は荷物少な目がいいと思います。 私は元々使っていたカーテンをかけて見えないようにしています。
    注文日:2022/08/15
    2022/09/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。 また、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/10/29
    nakku5805さん
    ストーンホワイト購入しました! 白と薄いグレーの組み合わせがとてもおしゃれで素敵です。組み立ては大枠をネジで留めるだけなので凄く簡単です。一度でも組み立て家具を作ったことがあれば迷わずすいすい組み立てられると思います。 買ってよかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/26
    2022/10/31
    ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき、組立も完了したとのことで安心しました。出来上がりにご満足いただけていることがわかり嬉しく思っております。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。
    2022/10/02
    xxKinakoxxさん
    物自体はぐらつきも無くしっかりしており、非常に満足です。 が、フレームの一部塗装がはげていました。 目立たない場所で交換も面倒なのでそのまま使用しています。 説明書も易しかったです。
    注文日:2022/09/25
    2022/10/03
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。「非常に満足」とのお喜びのコメントを頂け、当店といたしましても大変嬉しく思っております。また、フレームの塗装が剥げていたとのこと、大変申し訳ございません。今後の改善に努めて参ります。 これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんでいただけるよう店舗運営に励んで参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/19
    千智織さん
    可動式で棚板とハンガーラックがあり、パーツの追加もできる… 痒い所に手が届く素敵な商品と思います! 低レビューも参考にして買いましたので、私としては特に気になるような大きな傷もなく、満足なお品でした!
    注文日:2022/01/30
    2022/09/20
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 また、商品の仕様について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 担当者に共有し、より良い商品づくりのために参考にさせていただきます。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2020/09/28
    もこ1265075さん
    子どもが小学生に上がるのに、制服をかけることができて、収納もたくさん出来そうなラックを探しており、こちらの白を購入しました。 大きさも置く場所にピッタリで、棚の位置も好きな高さに変更できるし、キャスターか、アジャスターかも好きな方選択でき、吊り下げ棒の横の長さも調整でき、横がワイヤーでフックなど使えばバックなど吊り下げられそうで、コスパが良いのに、高級感があり、かつ色々自由に変更できる点が使い勝手が良さそうです。 そして、質感も高級感があるのに軽くて、女性一人で簡単に組み立てることができました。 たくさん色々みて、こちらを購入して本当によかったです。 ひとつだけ、説明書きに長いボルト3とありましたが、実際は2の袋に入っており、部品が無いのかと不安になりました。
    注文日:2020/09/10
    2020/09/28
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけましたようで嬉しい限りです。 お子様の成長に合わせてハンガーの高さを調整していただき、末長くご愛用いただけましたら幸いです。 また、説明書のミスについては誠に申し訳ございませんでした。表記の確認を行い、改善を行わせていただきます。 機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2022/04/09
    mk4490さん
    思ったより組み立てると沢山収納出来て購入して子供部屋がスッキリしました。 組み立ては娘と二人でしましたが30分もかからず簡単でした(*^^*)説明書通りに寝かせて組み立てれば1人でも出来ると思います♪金属部分にちょいちょいハゲがありましたが収納したら隠れるぐらいです。 組み立て商品はどこで購入してもこれぐらいは所用範囲内なので細かな事を気にしない方にお薦めです(*^^*)段ボールの中はわかりやすく一つ一つ丁寧に包装されていてガッカリする事は無い商品です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/04/06
    2022/04/12
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。ご満足いただき大変嬉しく感じております。ただ一部剥げがあったとの事で大変申し訳ございませんでした。頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2021/02/12
    アンパンマン6632さん
    ランドセル収納のかわりに
    大変満足です。新小4と新小1の姉弟に購入。一般的なランドセル収納をかなり見ていましたが、姉には既に幼すぎる感じが否めなく……大人用で代用できそうなものを探していたときに見つけました! 制服プラスダウンなど厚みのあるものもしっかりかけれます。ランドセルは制服をかけた下に置いています。ぽんと置ける手軽さがいいみたいで、あちこちに置かなくなりました。服をかけるポールの高さは調整可能なので、姉弟で違う高さにしています。 棚もたくさんあり、つけ外しが簡単で、姉は自分で好きな高さに調整しています。 汎用性が高く、その割に値段もお安くて、本当にこれにしてよかったなと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/02/07
    2021/02/15
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。「大変満足」とのことで商品を気に入っていただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/08/03
    ぱぴよん938さん
    自宅用に
    子供が小さいので、今は上に物を置くようにして、大きくなったら下にも物を置けるようにと思ってこちらの組み替えができる商品を購入しました。使っていたパイプハンガーが壊れて注文したので、注文から商品が届くまでが早くて、助かりました! 組み立ては、主婦1人で30分くらいでした! 実際に商品を見て、しっかりしていて、デザインもシンプルかつ機能的で大満足です! 友達にもおすすめしました♪
    注文日:2021/07/20
    2021/08/04
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。「大満足です」とのお言葉をいただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/07/03
    るいママ615さん
    すごくいい!
    兄弟のランドセルや学用品をまとめたくて購入しました。コスパがいいです!リーズナブルな値段ですが、棚もしっかりしていて想像していたよりはるかによかったです!! 組み立ても、大人2人で15分ほどで完成し、収納力もバッチリでした。4人子供がいますが保育園のカバンも収納できちゃいました!追加棚が購入できるのも魅力的です。とてもオシャレで長く愛用できそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/06/26
    2021/07/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただきましてありがとうございます。 当商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。 ぜひこれから末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/06/16
    hixxxxtmさん
    一部歪んでました。
    帰ってきてすぐ服をかけたり、カバンを置いたりできるもので、組み立てやすくてオシャレなものを探しており、こちらを購入しました。 組み立ては1人で1時間くらいで出来ました。 途中で気づいたのですが、棚板をひっかける部分が湾曲しており、ちょっと残念でした。 配送中に歪んでしまったのかもしれません。 棚板をひっかけることは出来ますし、使用には支障ないのでこのまま使います。 見た目はオシャレで気に入ってます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/06/10
    2021/06/15
    tera0967さん
    2人作業で約1時間30分で完成 工具もすべて付属されているので組み立てスペースさえ確保してあれば◎ 思ったより収納能力があり、ある程度自分の好きなように棚を設置できるので楽しいです キャスター仕様で組み立てましたが、ストッパー付きなので下手に動く心配もなく、動かしたいときは簡単に動かすことができるので良いです 目立たないところですが、板に凹みがあったのが少し残念でした ネジが柔らかく、六角レンチでギュッとしめると引っかかり部分が潰れてしまいます 以上のことからマイナス1です
    注文日:2021/06/08
    2021/06/16
    この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 無事に組み立てが終わったようで安心いたしました。 板に凹みがあったとのこと、大変申し訳ございません。 今後このようなことがないよう、品質向上に努めてまいります。 また機会がございましたら是非、当店を宜しくお願い致します。
    2021/05/13
    のんたん4120さん
    色合いもよく、とても気に入りました。 本当は、2人以上で組み立てるべきでしょうが、頑張ったら 1人でも組み立てられました。 ちょっとバランスをとりながらでしたので、やはり 可能ならば2人以上で組み立てるほうがいいと思います。 お部屋がスッキリし、コロコロもついているので、掃除もしやすく、洋服ダンスと異なり 風通しも良いので、湿気やカビ対策にもいいと思います。
    注文日:2021/05/02
    2021/05/13
    この度は、レビューの投稿誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。また、組み立て大変お疲れ様でした。 こちらの商品で、お客様の暮らしが少しでも豊かなものになれば幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、 また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/05/05
    h--@さん
    お値段以上
    梱包もしっかりとされており、部品も個々に別れて袋入れされ番号がふってありました。組み立ての際は説明書とその番号の部品を照らし合わせて組み立てて行くのでスムーズに作れました。 お手頃な価格なのに強度もあり高見えする商品でおすすめです。
    注文日:2021/04/10
    2021/05/07
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 スムーズに組み立て完了されたとのことで、安心致しました。 また、「お値段以上」と商品お褒め頂き、大変嬉しく思います。 末永くお使いいただけましたら、幸いです。 これからも、お客様により一層ご満足いただけるサービス、商品を目指し、精進してまいります。 スタッフ一同、またのご利用心からお待ちしております。
    2021/04/18
    キョォソさん
    価格と色々なバランスで考えて最高でした!
    組み立ては30代の夫婦2人で1時間はかかりませんでした。 梱包はきちんとされていたけど、少し剥げてる部分がありましたがそんなに気にならない程度。 しっかりしているし、値段も安くて満足! 仕事着やコートなどを収納するスペースが欲しくて購入しました。 リビングの端っこに置いてますが、良い感じです! ただ、ロングコートは思った以上に長さが足りず、最上部のポール?引っ掛けられるとこ、にもう1段あれば良かったなぁと思いました! 全体を通して値段、デザイン共に満足です。
    注文日:2021/03/09
    2021/04/19
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/02/28
    おゆき4828さん
    よかったです!
    一人で1時間ちょっとで組み立てできました。とてもしっかりした造りでぐらついたりせず、購入してよかったです!!星一つマイナスとして、ネジが1つだけ穴があいておらず、六角レンチが使えず手で回したのと板の端に少し擦り傷がありました。ただどちらも使う上では支障ありません。 可動棚もたくさんあり、長く使えそうです!
    注文日:2021/02/10
    2021/03/01
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 組み立ても簡単であったとのこと、安心いたしました。 また、ネジ穴が開いていなかった・擦り傷があったとのこと、大変申し訳ございません。 そのままお使いいただくとのことですが、もしご使用に差し支えがございましたら、迅速に対応させていただきますので、お手数ですが当店までご連絡をお願い致します。 また今後、検品体制の強化に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/10/07
    匿名73322007さん
    女性1人でも十分組み立てられました。 ネジが足りなかったのですが、連絡を入れたところすぐにお返事をいただき、送っていただけました。迅速な対応でした。 もし、商品の改良が可能であればハンガーポールがあと数センチでも高く取り付けれると長いコート類も安心して掛けられます。ポール上部のデッドスペースがもったいないです。
    注文日:2020/09/06
    2020/10/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。ネジが不足していたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。商品自体は気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
    2022/05/18
    S3744さん
    キャスター付きである程度しっかりしてそうなものを探していたため購入させていただきました。長らく保存されていたような汚れもなく、一つ一つの部品がビニールで個装されていたのが綺麗で個人的にとてもありがたかったです。組み立ても分かりやすく番号が貼ってあるので1人でも比較的簡単にできました。
    注文日:2022/05/14
    2022/05/19
    商品レビューのご投稿、ありがとうございます。無事に商品をお届けする事ができ、安心いたしました。引き続きお客様に喜んで頂ける商品を早く提供して参りますので、これからも当店をよろしくお願いいたします!
    2022/03/10
    たろうず。さん
    不器用さんでも
    不器用な夫に組み立ててもらいました!スムーズに組み立てていけてました。息子の制服等がかけられて、部屋が片付きます☆オシャレだし、こんな値段でいいの?と思っちゃいます(^^)いい買い物が出来て大満足です!
    注文日:2022/02/26
    2022/03/11
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 組み立ても問題なくできたようで安心いたしました。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/03/10
    ren_521さん
    組み立ては難しくなく、一人でできました。 大きさもちょうどよく使いやすいです。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/11
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 無事組み立てが終わったようで安心いたしました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/04/11
    nahaha78さん
    予定よりも早く到着しました。組み立ても一人で出来ました。横の棚にランドセルを綺麗に置くことができるのが、大満足!部屋がスッキリしました!
    注文日:2021/03/21
    2021/04/12
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 「大満足!部屋がスッキリしました!」とお喜びのお声をいただき、当店と致しましても大変嬉しい限りです。 これからも商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。
    2021/02/24
    さと1982さん
    便利!
    口コミで言われてるほど組み立ては難しくなかったです。取説通り並べてネジを2~3回転の緩めでとりあえず組み立て、問題なければ締める!の繰り返しでこの手の組立家具類では簡単な方じゃないかなと。慣れてる人なら困らないレベルです。 早速玄関口近くに置いてコートやバッグ、マスクや抗菌スプレーやら置いてます。
    注文日:2021/02/17
    2021/02/24
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 しっかり仮止めしながら組み立てしていただき、無事組み立て出来たとの事で安心いたしました。。商品にご満足いただけているようで、嬉しい限りです。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。 機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2021/02/17
    りー09190413さん
    発行前のやりとりも細かくして下さったので、届くまでは安心でした! 届いた商品も思った通りで、おかげで子供の服がたくさん収納できました
    注文日:2021/02/03
    2021/02/17
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。 気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。 お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/03/10
    makoiku211さん
    カラー:ブラウン
    残念。
    リピートで購入したのですが 頼んだ商品と違うものが届きました。 色も違います。(ブラウン) 似た商品ではあるので (交換するのがめんどう) このままどうにかして使おうと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/03/08
    2024/03/11
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途ご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/06
    mom0430さん
    購入は一年ほど前ですが、小学生になり物が増えた子供達に一つずつ購入していましたが気付けばキャスターがほとんど歪んでしまい動かなくなっていました… 子供部屋に置いていたので気付くのが遅れて しまいました(°_°) 離れたとこから見た時に、何か歪んでる?とは思っていたのですが… 床に傷がつかないうちに外してしまいたいと思います(*_*) 棚は特に今の所問題ないです! キャスターの間違いです!すいません… 使ってるうちにキャスターの差し込み部分の金具が歪んでしまっているようです。重量は問題なかったと思うんですが… 今はキャスターを取り外して、少し飛び出している差し込み部分の金具があったのでフェルト貼って使用しています。
    子供へ
    注文日:2022/05/29
    2023/11/06
    この度は、弊社タンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 アジャスターの件、ご迷惑をお掛けしております。 大変恐れ入りますが、商品をむやみに横方向に動かされたりされるとアジャスターの取り付け部がゆがんでしまう場合がございます。 何卒ご理解いただけますと幸いです。 移動させたい場合は、同梱しておりましたキャスターにお取替えいただくことをお勧めいたします。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/06/26
    2sayakaさん
    値段も安く満足して使っていましたが、組み立ててからずっと同じ場所に置いていたのを動かそうとしたらキャスターが2つ外れて倒れました。 キャスターの付け方が悪かったのかと思いしっかりついていることを確認してもう一度動かすとやっぱり動かしている途中でキャスターが外れました。 動かさなければ普通に使えていたとはいえ、重量があるのでもし倒れると怖いのでもう処分しようと思います。 値段が安かったので諦めがつくのがせめてもの救いでした。
    注文日:2021/01/10
    2022/06/27
    この度レビュー投稿いただきまして、ありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 尚、お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、 ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。 また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。
    2021/10/10
    あまあますあま☆さん
    不良品でした。
    棚を引っ掛ける部分が歪んでいました。 無理矢理棚をはめ込んで組み立てましたが、正直がっかりです。 お値段がお値段がなのです仕方ないのかもしれませんが、おすすめはできません。
    注文日:2021/10/07
    2021/09/09
    はー8835さん
    天板に画像のような傷が、トータル4か所ついていたのが残念でした。ちょうど見える所で(>_<) 送料無料で発送がはやいのは助かりました! ※新しい板と交換していただきましたが、交換した板の方が傷汚れが多かったため、完璧を求める方は注意した方がよいです。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/10
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途電話もしくはメールにて、ご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2021/06/10
    ことさん_5103_さん
    床板に傷がついてたのが気になりましたが、すぐに届けてもらったので星3個にしました。
    注文日:2021/06/08
    2021/06/11
    レビューのご投稿ありがとうございます。 また、この度は当店のハンガーラックをお選び頂き、誠にありがとうございます。 商品の傷につきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 今後このようなことのないよう、商品の品質改善に努めて参ります。 ご購入頂いたハンガーラックが、お客様の快適な暮らしのお役に立てれば幸いです。 またのご利用お待ちしております。