2023/01/28
    ABUEBさん
    組み立ても一人でできるくらい簡単で助かりました!収納量もバッチリです。部品の組み合わせを間違えたり、ネジを最初から締めすぎると完成が難しくなる可能性がありますが、説明書にしっかり沿えば特段問題ありません。棚の横に取り付ける板の角が少し怖いので、そこはクッション等で補強しようかなと思います。
    注文日:2022/12/28
    2023/01/11
    おとぼけくん1954さん
    組み立てやすい
    配送途中で外箱が潰れていましたが、クッション材があったので中身は問題なかったです。時間はかかりましたが、女性1人でも2時間半ほどで組み立てられました。
    注文日:2022/12/07
    2023/01/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、配送面でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。 女性一人でも組み立てられることができたとお聞きし、安心致しました。 今後もお客様が組み立てのしやすい商品やご満足いただける商品の開発に努めて参りますのでタンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2021/06/24
    なべとわさん
    思っていたより簡単に組み立てできました!
    2人で組み立てましたが、1時間くらいで組み立てられました。 ちゃんと図とパーツにアルファベットがふってあるのでわかりやすかったです。 棚を自分で好きなところに付け替えられるところやキャスターが付いていてすぐに動かせるところがとても良いと感じました! 見た目はしっかりしてて高級感があり、どんなインテリアにも合うと思います。 このお値段でこのクオリティはとても満足しています!
    注文日:2021/06/05
    2021/06/25
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 「このお値段でこのクオリティはとても満足しています!」とのお言葉をいただき大変嬉しい限りです。 今後もお客様からいただくお声を励みに、ご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参ります。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/11/30
    tr8824さん
    1人で難なく組み立てできました。 工具も付属しているので困ることがなかったです。 デザインも良くとても満足です。
    注文日:2021/11/12
    2021/12/01
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これからご愛用いただけましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/06/28
    aneja8160さん
    女性一人でも1時間程度で組み上がりました!思ったより軽かったけど作りはしっかりしています。説明書もわかりやすく書いてありました!
    注文日:2021/06/22
    2021/06/28
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。 無事に組み立ていただき、またご満足いただけているようで大変うれしく思います。 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2021/04/28
    nk6400さん
    形もよかったし、しっかりしていたので買ってよかったです
    自分用
    注文日:2021/04/04
    2021/04/28
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 ★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/03/07
    綾咲小和さん
    丈夫
    とても可愛くて軽くて丈夫でよかったです。 2人での組み立てとありましたが一人でやりました。1時間半で完成しました。 ドライバー等は必要なく、組み立てに必要なものは全てついてきました。
    注文日:2021/02/22
    2021/03/08
    この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 当店には寝具や家具など幅広く取り扱っておりますので是非ご覧くださいませ。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
    2021/02/15
    めいめい57さん
    2月中旬発送予定だったので、 ちゃんと来るか不安でしたが、 無事に届きました! 1時間かけて1人で組み立てれました! 重さは結構あります… また、天板が少しかけていたり、 部品が少し歪んでいたのでマイナス1⭐しました。
    注文日:2020/12/17
    2021/02/15
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品に傷等があったとのこと、ご不便おかけし申し訳ございません。 担当部署に報告し、すぐに改善を行ってまいります。 また今後、検品体制の強化に努めて参ります。 使っていく中でもし気になるようでしたら、一度ご相談承りますので、よろしくお願い致します。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/04
    Xx___さん
    カラー:ストーンホワイト
    最悪佐川急便楽天オペレータータンスのゲン
    商品の到着日時指定をして、午後から予定があったので午前中配達を希望したが、なかなか届かず そろそろかもと何度も思っていると夕方になっていて、午後の予定も全て丸潰れ。17時頃こちらから楽天に連絡をすると、1時間後に佐川急便の担当からようやく連絡があり、商品が今まで見つからなかったと言われ、挙句の果てに今日の配達は出来ないから明日にしてくれと言われた。なぜ、午後を過ぎた時点で連絡をしなかったのか不明で、次の日も予定があったがリスケして、丸2日潰され最悪でした。 佐川急便はもとい楽天の対応も最悪で、更には届いた商品の一部部品が違って、部品交換をすると言われた、またそれも待つ羽目になった。 全て揃ったはいいが、板のサイズとフレームのサイズがバラバラなのか、ネジは力ずくでしめないと棚はハマらない。 配送業者の佐川急便、楽天のオペレーター、タンスのゲンの商品、全てが最悪で、楽天も二度と利用したくないし、タンスのゲンは二度と買わない。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/06
    この度は、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 しかしながら、お届け、また商品につきましても多大なるご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 今後、このようなことがない様、運送業者共々、改善に努めさせていただきます。 ご不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。 この度は大変申し訳ございませんでした。
    2022/02/10
    ちびたろう0308さん
    黙々とやって組み立てました。 女性1人でも出来ます。 ただ、ハンガーラックをかける部分が細いので、服を掛ければ掛けるほど、どんどんしなっていくからそのうち折れないか心配です。 数日置いてたらきっと曲がったままになってるんだろうな… あと、黒い粉みたいなのがすごい出てきました。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/10
    この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 無事組み立ても完了したとのことで、安心致しました。 耐荷重内でご利用いただけたら、問題ないかと思いますが、もしご利用の際にお困りのことがございましたら、ご連絡ください。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/12/17
    内定チャンピオンさん
    検品してる?
    物自体はとてもいいのですが、1部塗装が剥がれてました。 ちゃんと検品しているのでしょうか。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/17
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 塗装が1部剥がれており、残念な気持ちにさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 こちらの商品を使用していく上で、ご使用に支障がでるようでしたら、 一度、弊社カスタマーセンターまでご連絡いただけましたら幸いです。 お客様から頂きました貴重なお声を参考に、今後、検品強化に努めてまいります。 今後とも、タンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/05/20
    tsumugi2626さん
    部品の棚に傷が多かったのが残念です。 使い勝手は良いです。
    注文日:2021/05/08
    2021/05/20
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品お届け時に傷があったとのことでご不便をおかけして申し訳ございません。 検品を強化し、再発防止に努めてまいります。 この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。