【送料無料】 極厚25mm 高反発ラグ 185×18...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-23
  • 注文する際時間指定してカゴに入れるかたちだった為、そのように準備していたら時間指定なしで到着しました。今回だけのミスか全て時間指定しないのか知りませんが、選択する項目を設けているのならしっかりそのように発送して頂きたいです。品物自体はふかふかで気に入りました。ただ匂いがあるので2日程部屋がその匂いでくさかったです。撥水効果は最初は弾きますが、じきにその効果は無くなるだろうなと思いました。毛も寝るだろうなと。悪いこともありました ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-17
  • ベージュを注文。全く画像とは違う色に感じます。ブラウンとグレーが混ざったような色。部屋が暗くなりました。アイボリーにすればよかった。フカフカさはとてもいいです。色は難しいですね。 ・・・(続きを読む

4 2021-01-23

レビュー遅くなりました(;´・ω・)
寝返りできるようになった息子用に購入しました。
厚手ラグは、低反発の商品が多く
私の偏見なのですが低反発はすぐへたりそうなイメージがあり
高反発のものを探していました。
届いた時は、ぺたんこで失敗したかなと思ったのですが
時間が経つにつれてどんどんふくらみ
畳の上に敷いているのですが、そのまま寝ても
体が全然痛くならないぐらい、ふかふかです(^^♪
一つだけ我儘をいうなら撥水欲しかったなと・・・
でも、すぐに拭けば問題なしです!
あと、レビューでワクチン寄附などの活動もすごくいいなと思い
レビュー書かせていただきました(*'▽')

• Kana0797さん
  • Kana0797さん

4 2020-10-14

迷いましたが。
色は思ったより濃かったが、ラグの感触はとても良かった。気持ちいいです。
これでこのお値段なら買って良かったです。
犬の毛も掃除しやすいです。

2020-10-14
この度は、商品のご購入とレビューのご記入誠にありがとうございます。
当ラグにご満足いただけましたご様子を伺えて、大変嬉しく思います。
今後も末永くご愛用いただけますと幸いです。
また機会がございましたらご来店をお待ちしております。
ご利用誠にありがとうございました。

5 2020-07-10

とても良かったです。色味も黒に近い濃いグレーで茶系で揃えているリビングにも馴染んで良かったです。厚みもしっかりしていて肌触りもとても良かったです。

2020-07-14
この度は、タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
ご購入いただきました当店のラグマットに大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は、誠にありがとうございました。
  • ku6nukoさん
  • ku6nukoさん

4 2020-12-14

ラベンダーピンクを購入。
中々ない色味で一目惚れです!
くすみピンクのような追いついた色味で気に入りました。サイトの画像よりもう少し深みのあるピンクですね。
また、説明通り圧縮されてきましたが数日で戻りました。
座る所のみだと、背中側のラグのない床からの冷気を懸念し、正方形をチョイスしました。
お陰様で床の底冷えは感じませんね。
ただ、洗濯ができないのでそこだけ-1です。
長く使いたかったのですが…

2020-12-15
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、お客様からの貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の企画や改善に努めて参ります。
これから寒さが続きますので、是非ご愛用くださいね。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-12-07

概ね満足しています
先日商品が、到着し早速敷いたのですが、高反発ラグだけあって座り心地、歩き心地はいいです。
肌触りも良いのですが、もう少しあと( 2mm ) ぐらい毛並みがあったほうが、もっと気持ちよかったではないかと思いました。
実際掃除はしやすいと思います。チャコールグレーを、買ったのですが、色合いやサイズ感には、、満足しています。

2020-12-07
この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また、ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
ご購入いただきました当店のラグで毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

4 2020-10-23

悪いこともありましたが、子供のために選んだ甲斐があり、ジョイントマットよりも痛くなさそうなので良かったです。

2020-10-26
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、対応に不備があり大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないように再発防止に努めて参ります。
それでも、商品自体にはご満足いただけたようで安心致しました。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願いいたします。

5 2021-01-15

満足です◎
配送もスピーディーで、梱包も丁寧で有り難いです。ラグは今まで使っていたのがペラペラでお尻も腰も痛かったのですが、こちらを購入して痛さは解消され、触り心地も抜群で大変満足です。臭いについてはまぁ確かにしますが、直に鼻を付けなければ臭いませんし、特に気にしてません。いつか消えてくれるのかは謎ですが。。
トータルしていい買い物でした。

2021-01-18
ショップレビューに引き続き、商品レビューまでご投稿いただき誠にありがとうございます。
においにつきましては、商品の特性上開梱後しばらくは続く場合があり、環境や個体差などにもよってにおいを感じなくなるまでの期間は異なりますが、風通しの良いところに置いていただくことや、換気をしていただくことが緩和には一番効果がございますので、においが気になる状況が続くようでございましたらぜひお試しくださいませ。
商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。
  • TELさんさん
  • TELさんさん

4 2021-01-14

物は良いと思いますが、届くのに半月かかりました。

2021-01-14
この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
お客様にお届けするまでにお時間を要してしまい、申し訳ございません。
このようなことが起こらないよう在庫管理を見直してまいります。
この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

5 2021-01-14

買ってよかった!
とっっってもいいです!!!
ニトリのNウォームの似たようなタイプのものを使っていましたが、滑り止めがなく掃除機をかける度に滑るのがストレスでした。
くたびれてきたので買い換えました。ニトリのよりちょっとお値段はしますが、全く滑らずノンストレスです。
しかもかなり肉厚なラグで、寝てても足腰痛くなりません!
すぐに購入できるものがピンクしかなかったのでピンクにしましたが、気に入りました。
掃除機もかけやすく、色味もよく、寝心地も最高で文句なしです!!!!

2021-01-14
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
こちらのラグでお客様のストレスを少しでも軽減させられたようで良かったです。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-01-12

初めて買って良かった!と思えたラグです。大好きです!高反発のクッションが程よく本当に気持ちよいです。そんな訳で家族みんなラグですぐ寝てしまいます(^_^;)1日中みんなラグの上に居るのでコミュニケーションも取れて楽しいです(^^)もし汚れてしまったりだめになってしまったらまた再度購入したいと思います。ありがとうございます(^^)

2021-01-12
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。「買って良かった」とのことで商品にご満足いただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2020-12-23

六畳のフローリングに
とにかく暖かいです。肌触りも良く色も落ち着いていて気に入りました。

2020-12-24
当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
肌触りも色も問題なかったとのことで安心いたしました。
気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。
お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。

5 2020-12-23

届くまでには時間がかかりましたが、フカフカで本当に良い買い物をしたと思ってます。

2020-12-24
この度は商品のご購入とレビューのご記入誠にありがとうございます。
★5のご評価を頂き、当ラグにご満足いただけましたようで嬉しく思います。
是非、今後もご愛用いただければと思います。
また機会がございましたらご来店をお待ちしております。
ご利用誠にありがとうございました。

5 2020-12-22

自分の部屋用に購入しましたが、すぐ使用せずしばらくそのままにしていました。
冬になり、父の部屋に急遽、ホットカーペットを敷いたので、上に敷くもの…と考えていたらこのラグを思い出し、調べたらホットカーペット対応だったので、さっそく敷いてみました。
本当ふかふかで気持ちいいですし、暖かいです。
お昼寝に最適な空間になりました!

2020-12-23
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
最適な空間になったとのことでスタッフ一同嬉しい限りです。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2020-12-19

厚手と高反発が決め手
高反発の厚手ラグを探していました。
たっぷり厚みがあり、床が冷たくないです!
開封時は若干においますが、1日天日干しするとにおいも折り目も取れました。
大きめを買ってよかった。
親子でごろごろしてます。

2020-12-21
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
  • 杏珠1105さん
  • 杏珠1105さん

5 2020-12-13

とてもよかった。
ふかふかで本当に買ってよかったです。ホットカーペットも大丈夫でよかったです。

2020-12-14
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当商品に大変喜んでいただけたようで嬉しく思っております。今後とも末長くお使いいただければ幸いでございます。また機会がございましたら是非とも当店をよろしくお願いいたします!