• airy5064さん
  • airy5064さん

5 2023-12-17

カラー:シーグリーン

分厚くて最高♪
25ミリ!!分厚くて最高です♪
床からの冷たさ全く感じません!
下にアルミの保温シートも敷こうかと思ってましたが必要ないです♪
今まで何ミリの敷いてたんだろ?
ペラペラだった今までのカーペットと雲泥の差です。
丸めて送ってくれたので折り目も気にならないし匂いも無いです。
久しぶりに良い買い物しました!
200×240?買いましたが床もしっかり隠れて部屋の雰囲気が変わって好みの青系の部屋になりました♪
ありがとうございました♪

2023-12-18
極厚ラグならではの使い心地や断熱性にご満足いただき、大変嬉しく思います。折り目やにおいも気にならなかったとのこと、安心いたしました。これから末長くご愛用いただけると幸いです。

4 2023-12-12

カラー:チャコールグレー

確かに弾力性もあっていいと思います。
ただし、座ると沈んでしまうので、やはり座布団は必要ですね。
大きくて柔らかく肌触りもいいのでいい品物だと思っています。
後悔はありません。

2023-12-13
今後もご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

5 2023-12-04

フワフワで気持ち良い
フワフワで肌触り良く気持ち良いです。シルバーグレーが思ったより明るい感じだったので汚さないように気をつけないとなぁ〜
このクッション性が長く続く事を願います。

2023-12-04
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
肌ざわりが良かったとのご感想をいただけて、嬉しい限りです。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-20

カラー:ベージュ

ホットカーペットのラグがヨレヨレになり買いました。匂いの指摘有りましたが、ほとんどの感じませんでした。梱包のシワは有りましたが、1日ほどで気にならないくらいになりました。肌触りが気持ち良く満足してます。厚みもちょうど良いです。

2023-11-20
肌触りや厚みを気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-10-15

カラー:スノーグレー

リピートで色違いを購入。この質感で、このサイズが他にはみつからず、いつもこちらで購入しています。
ペット(猫)が暴れまわり傷が目立ち始めたのでリピートしました。

2023-10-16
この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます
☆5の評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
購入いただいた商品をご利用になり、猫ちゃんと楽しい時間を過ごしていただけますと幸いです。
また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-10

カラー:スノーグレー

無事に届きました。
口コミで折り曲がって届いたなど書いてありましたが、私のところには普通に丸まって届きました。まだ暑いので少し寒くなってから使いたいと思います。見たところ変な感じはありませんでした。何かあったらお店に連絡します。

2023-10-11
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、いつでもご相談承ります。
  • occhi6606さん
  • occhi6606さん

5 2023-06-10

クッションの感じがとても気持ち良いです。フローリングに敷いていますが、フロアクッションが必要ないくらいです。買って良かった。

2023-06-12
「買って良かった」とのお言葉、大変うれしく思います。
これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • AKINIさん
  • AKINIさん

5 2023-06-07

Goodな商品です。
今回楽天で購入するのは、初めてですがカーペットは2回目になります。
物もいいので気に入りました。

2023-06-08
いつもタンスのゲンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
楽天での購入は初めてとのことですが、リピートでご購入いただけたとのこと大変嬉しく思います。
今後も日常生活の中でご活用いただけますと幸いです。
これからもお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスの提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心心よりお待ちしております。
  • キミ6346さん
  • キミ6346さん

5 2023-05-28

フワフワです。
触り心地も良く満足です。
他の商品も楽しみです。

2023-05-29
当店の高反発マットレスの使用感にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2024-04-08

サイズ:L(200 ×250cm) | カラー:アイボリー

ふかふか!
ふかふかで気持ちいいです。色も明るくていい感じ!

2024-04-09
この度はタンスのゲンのラグマットをご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、星5という評価もいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
商品の色味や手触りにもご満足いただけているようなのでとても安心いたしました。
こちらの商品がお客様の快適な生活の支えとなりましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-15

カラー:アイボリー

25mmで薄いかなと思いましたが、フカフカは求めていないので丁度良い感触と肌触りが良いです。電気カーペットの上に敷いていますが、ヌクヌクと暖かいです。非常に満足しています。

2024-02-15
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
商品の使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
是非、ホットカーペットと一緒にご愛用いただけましたら幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できますよう精進してまいります。
  • h833iさん
  • h833iさん

5 2024-02-05

サイズ:L(200 ×250cm) | カラー:スノーグレー

低反発マット
低反発のマットを探していて
お安くとても良い商品でした‼️
大満足しています♪
また機会がありましたら
よろしくお願いします‼️

2024-02-05
  • ykuni-y92さん
  • ykuni-y92さん

5 2024-01-02

カラー:ベージュ

高反発だから寝転がっても痛くない。変な匂いもないしこれにして良かった。

2024-01-04
この度はタンスのゲンの高反発ラグをお選びいただき誠にありがとうございます。
さっそくお使いいただき大変ご満足いただけて嬉しい限りです。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2023-12-05

カラー:ラベンダーピンク

注文から2日てきたしこの高反発も2回目の購入でなかなかいいよ。

2023-12-05
  • koutan17さん
  • koutan17さん

5 2023-12-04

コスパ最高です。
改築した家のフローリングに、絨毯代わりに2つ買って並べてみました。小さな孫が転んでも、全然痛くなく、触り心地もグッドです。商品の耐久年はわかりませんが、いつかまた同じものを買って交換したいです。

2023-12-04
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のラグについて、★5のレビューをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店のラグで、お孫様にも安心して過ごしていただけますと幸いです。また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。