2024/03/20
    ちっこりっちさん
    サイズ:XL(200 ×300cm) | カラー:アイボリー
    気持ちが良いです
    ふわふわもっちもちで分厚くてめちゃくちゃ気持ちが良いです!子ども達も「気持ちいい、寝てしまいそう」とずっとゴロゴロしています。フローリングで寒かったから、あったかくなり嬉しいです。表面はサラサラしてるから夏でも大丈夫そう!ベルベットみたいな生地で毛足も長くないから、掃除も大丈夫そう。写真はカーペットの裏面も載せてます。ちゃんと滑り止めになってるから、ずれ防止に良いですね!色がアイボリーかベージュで悩みアイボリーにしましたが、部屋が明るくなって良かったです。 畳じわにならないように、三つ折りくらいにしたものをくるくる巻き上げてロール状で届いたので、分厚いからかシワなどは全く無く綺麗にひけました。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/21
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、お子様にもご満足いただき、大変嬉しく思います。 こちらのラグを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/10/26
    yun5026さん
    きもちいい!
    200×300の大きなサイズでこのお値段は有難いです! お色もスノーグレーとベージュで悩みましたがお部屋を明るくしたかったのでスノーグレーにしましたが、予想通りでとても明るいグレーでパッと明るくなりました! 座り心地、寝心地もサイコーに気持ちいいです! においは全くと言っていい程ありませんでした! ホットカーペットの上に敷きましたがつけなくても温かいです! 気持ちいいのか、子供がゴロゴロしながら寝てしまいました!自分で寝る事があまりない子なのでビックリでした!ありがたや〜(笑) ただ星4にした理由は毛並みが動画に載せましたが左の方は撫でたらなめらかになる方向があるのですが、右側はどう撫でてもガタガタでなめらかにならないので場所によって癖?があるようです… でも私はそんなに気にならないのでこれがヘタったらまたリピートします!!
    注文日:2023/10/25
    2023/10/27
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店の高反発ラグに沢山のお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お色味もお客様のお部屋にあっていたとのこと、安心いたしました。 今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ◇わかの◇さん
    カラー:スノーグレー
    厚さも程よく、あったかく、手触りもとてもいいです!!座っていてもおしりが痛くありません(^o^) ヘタってきたらまたこちらのお店から買いたいです。 カラバリがもうすこし増えるといいなと思います!白っぽいグレーもいいけど、普通のグレーも欲しいです!
    注文日:2023/10/08
    2023/10/16
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 触り心地を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 また、カラーに関する貴重なご意見をありがとうございます。 頂いたご意見につきましては、真摯に受け止め、今後の開発に努めて参ります。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/12/19
    K.Y0103さん
    カラー:ラベンダーピンク
    今まで使っていた別通販で買ったラグは薄く、これからの季節には底冷えする&炬燵購入の為少しでもクッション性があるものを…とこちらを購入し早速敷いてみて、お値段以上に大満足の買い物となりました☆ 実物とは多少の誤差はあるかと思っていた色味が今までのラグと全く同じで、部屋の雰囲気を変えること無く馴染んでくれましたし、サイズは違いますが今まで使っていたラグを汚れ防止のカバー代わりにできます(笑) 同ショップで購入した炬燵はまだ届いてませんが、セットで利用出来るのが楽しみで仕方ありません♪
    注文日:2023/12/16
    2023/12/19
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきました高反発ラグに、大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。 同時にご購入いただきました炬燵と併用して、毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/10/17
    SeieMon1220さん
    カラー:チャコールグレー
    厚みがあって踏み心地抜群!
    厚みもあり、とっても綺麗な色です! かなり暖かいのでこの季節重宝しそうです。 滑り止めもしっかりしてるのでズレる心配もなく、しっかり掃除機がかけれそうです。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/17
    ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき色味にも使用感にもご満足いただけていることが分かり安心しました。是非今後もご活用ください。
    2023/11/10
    piakikoさん
    カラー:アイボリー
    すぐ届きました(*^^*) 厚みもあって、肌触りも良く冬用にはとてもいいと思います。 敷きたての時はシワがありましたが、半日で綺麗になりました(^^) 冬に白系でも、暖かみがあります。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/13
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、肌触りや色味をお気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/11/08
    のん188211さん
    カラー:ラベンダーピンク
    前回はベージュを購入して今回はピンク購入しました。写真では実物より暗く感じますが、光沢がありスモーキーピンクな感じですごくかわいいです。 ふかふかなので、お気に入りです。
    注文日:2023/10/05
    2023/11/09
    いつもタンスのゲンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着したご様子で安心いたしました。 商品の色味にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 今後も是非当商品で快適にお過ごしいただけますと幸いです。 これからもお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスのご提供に努めてまいりますので タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/24
    Rich510さん
    カラー:ベージュ
    他会社の商品でこれより厚手のものを購入しようとしたところレビューにチラホラ酷評があり、結局タンスのゲンさんの商品を購入しました。25mmと記載ですが、ウレタンは20mmです。なのですごく厚手!ふっかふか!とまではいきませんが、踏んだ感じは優しくていい感じです。ベージュを購入、グレージュっぽいとの口コミでしたが少々濃いめなベージュです。わたしは好きな色味でした。本当にはホワイトがよかったのですが汚れが気になりそうで日和ました(笑)安いし1年くらいしたらへたりそうな気がするので、来年買い替えするならホワイトに挑戦してみようかな~?
    注文日:2023/11/21
    2023/11/24
    この度は当店のラグをご注文いただき誠にありがとうございます。 触り心地やお色味など気に入っていただけて大変うれしい限りです。 買い替えの際は是非タンスのゲンをよろしくお願いします。
    2023/07/13
    n02soraさん
    赤ちゃんの寝返りのためリビング用に
    子どもが寝返りを始めたので、リビング用に購入しました。 厚みがありゴロゴロ寝返りしても痛くなさそうです。上の子も気持ちいいのか一緒にゴロゴロしています。 ですが、この時期は少し暑かったです。このラグの上でお昼寝していると、少し汗をかいてしまうので、ガーゼケットを敷いて寝かせています。 色はアイボリーにしましたが、どちらかというと優しいホワイトです。白い方が良かったので、満足です!
    実用品・普段使い
    注文日:2023/05/25
    2023/07/13
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けたようで安心致しました。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/04/18
    ovmさん
    サイズ:M(185 ×185cm) | カラー:シーグリーン
    ふわふわで大満足! 匂いが少し気になるが、使っていくうちなくなるのかな?と思っています!
    注文日:2024/04/14
    2024/04/18
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけ大変嬉しく思います。 これからも当商品を快適にお使いいただけましたら幸いです。 また、臭いに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。 新品のウレタンの臭いがどうしても生じてしまいます。使用していくうちに軽減されますが、気になるご様子であれば当店カスタマーサポートまでお気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、 また機会がございましたら当店のご利用をご検討いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。
    2024/03/29
    yu-chi.v-loさん
    サイズ:L(200 ×250cm) | カラー:チャコールグレー
    リピートです試しに他社の物と購入してみましたが こちらのほうがモッチリ感がある気がします。あと折り目がついていないのがありがたいです。 こちらのほうが割高ですが、次回また購入する機会があったらまたタンスのゲンさんにお願いしたいと思いました
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/03/26
    2024/04/01
    いつも、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 ☆5の評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後も購入いただいた商品がお客様の生活の助けになりますと幸いです。 また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。
    2024/03/19
    しおり1011さん
    めちゃくちゃ気持ち良くて、すぐに横になってしまいます。
    注文日:2024/01/30
    2024/03/21
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきました高反発ラグにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 これからも毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2024/03/06
    なちゃ氏さん
    カラー:シーグリーン
    ふわふわで肌触りも最高!掃除機かけても引っかかることもないので小さい子供がいるのですが食べカスもすぐにお掃除できます。 他ではこのサイズと厚みがあって、この値段では買えないのでとてもお得なお買い物でした!
    注文日:2024/01/09
    2024/03/07
    この度はタンスのゲンの高反発ラグをお選びいただき誠にありがとうございます。 肌触りも最高とのことご満足いただけて嬉しい限りです。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    st7946さん
    サイズ:S(130 ×185cm) | カラー:スノーグレー
    思ったよりも明るいグレーでしたが、ふかふかでちょうどよかったです。残りの冬越せそうです。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 ふかふかで丁度良かったとのお声をいただくことができ、大変嬉しいです。 色味についての大変貴重なご感想もありがとうございます。 ページの画像等今後も改善を重ねてまいります。
    2024/02/15
    Latina.さん
    サイズ:L(200 ×250cm) | カラー:アイボリー
    ふわふわで可愛いです。アイボリーにしてよかった!ただ白なので、小さいゴミめっちゃ目立つ、、笑
    注文日:2024/01/26
    2024/02/16
    この度はタンスのゲンの高反発ラグをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2024/01/31
    もり717さん
    サイズ:XL(200 ×300cm) | カラー:チャコールグレー
    価格帯が素晴らしい また、梱包についても丁寧。 あとは、経年劣化が気になるくらい…
    注文日:2024/01/27
    2024/02/01
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 これから末永くご愛用いただけましたら幸いです。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/01/26
    ゆっぴ*さん
    カラー:スノーグレー
    すごくいいです! 子供達もきもちいーと喜んでいました! 掃除機もそのままかけられるし、そんなにずれないしよかったです!
    注文日:2024/01/12
    2024/01/26
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店のラグを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/10
    mee:-)さん
    重宝してます
    親戚にすすめられて、昨年購入し重宝しています^ ^ これ1枚で寝そべっても全然身体が痛くならないし、こたつとの相性もいいです。ついついダラダラしてしまうほど、人をダメにするカーペットです(笑)自分での洗濯は難しいためクリーニング屋にお願いしましたが、クリーニングできない商品とのこと(洗濯タグがない?)自己責任でお願いしましたが、全然問題なかったです。
    注文日:2023/02/05
    2024/01/10
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 重宝しているとのお言葉大変嬉しく存じます。 また、商品の使用感にもご満足頂けたようで安心いたしました。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/12/21
    04k18さん
    カラー:チャコールグレー
    引越しのために部屋に敷く用に購入したためまだ使用していませんが厚みは良さそうです。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/22
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 引っ越し先のお住まいに当店の商品をお選び頂き大変嬉しく存じます。 こちらの商品は、手足が短くお手入れ楽々です。 これからもお客様に寄り添う商品を提供して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/21
    04k18さん
    注文日:2023/11/29
    2023/12/22
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安堵しております。 これからの新生活に、ご購入いただきましたラグマットで毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/12/15
    sense2015さん
    カラー:ベージュ
    柔らかいです!
    モコモコで大きさもあっていいです! ただ何も引かずに長時間座るとおしりが痛くなります…><あと足の後が結構残るのでそこが改善されたらもっといいです!
    注文日:2023/10/14
    2023/12/15
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 商品を無事お届けできたようで、安心致しました。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 頂いたご意見につきましては、真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/11/18
    #あおさん
    カラー:アイボリー
    一度薄いタイプの物を使っていましたが、やはり厚みがある方がいいですね。 こちらの商品グリップのある物で擦るとキュッと音が鳴りますね(笑) これは気になる人と気にならない人がいると思いますが。 他の方のレビューでにおいが気になるとありましたので、初日ベランダに干してから使用しました。特ににおい何も気にならずに使用できました。
    注文日:2023/10/20
    2023/11/20
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきました高反発ラグマットにご満足いただけているご様子で、大変嬉しく思っております。 これからも毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。
    2023/11/13
    かおりん2235さん
    気持ちいい
    ふかふか暖かくて肌触りもとても気持ちいいです! みなさんのレビューで臭いがすると書いてあったので覚悟しておりましたが、臭いはしましたが換気ずっとしないといけない程ではなかったです。 換気せずとも2時間ほどで気にならなくなりました。直接裏面を嗅げば少し臭いましたが。。 2日目になるとふかふかになりずっとそこに居たいくらい気持ちいいです。 買ってよかったです!!
    注文日:2023/11/10
    2023/11/14
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/10/18
    こーさん1822さん
    カラー:シーグリーン
    到着予定日に届かなかったので心配でしたが無事届きました! 品物は前使っていたのより厚みがありふかふか! 気持ちがよく買って良かった☆
    注文日:2023/10/15
    2023/10/19
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 商品も満足していただけたご様子で安心いたしました。 購入いただいたラグをご利用になり、これからも寒い季節も快適に過ごしていただけますと幸いです。 当店はこれからもお客様に満足していただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。 また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。
    2023/10/15
    ri22225318さん
    カラー:シーグリーン
    前回ベージュを購入し、今回シーグリーンを。部屋が明るくなって良いです。子供達も気持ちいい!と大喜びです♪撥水はイマイチなので少しでも長く使えるようにこまめに拭き取りします。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/16
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 お子様にお喜び頂けたようで大変嬉しく存じます。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 また、撥水に関して貴重な意見を頂きありがとうございます。 貴重な意見を参考に商品改良に努めて参ります。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/09/25
    天然ほっぺさん
    シーグリーンを購入しました。 厚みがあるので、座り続けてもお尻が痛くならないので良かったです。 毛足も短く掃除も楽です。
    注文日:2023/06/28
    2023/09/26
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 厚みや掃除の簡単さにご満足いただけているようで大変うれしい限りです。 当ラグマットを通して、お客様の快適な生活のお手伝いが出来ましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2024/04/11
    manafee3395さん
    とても気持ちいいです! フローリングに布団を出さないといけないことがあり下に敷くために買いました。とても満足です。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/11
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 「とても気持ちいい」とのお言葉、大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/04/02
    ナツコイちゃんさん
    サイズ:L(200 ×250cm) | カラー:ベージュ
    コスパ◎
    ベージュを購入。 向きによっては緑にも見えますが、ふわふわな高反発が気持ちいいです♪
    注文日:2024/03/25
    2024/04/03
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の高反発ラグについて、「ふわふわな高反発が気持ちいいです」と肌触りにもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当商品のフランネル生地は、毛の流れや光の当たり方によって、見え方が異なります。様々な色合いをお楽しみいただければと存じます。 また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/30
    magu0623さん
    カラー:スノーグレー
    1枚で底付き感がなくなるかと期待しましたがそこまではいかず、もともと使っていたラグを下に敷いて使ってます。肌触りはとっても気持ちよくて、子供が走ってもあまりズレないので、助かります!こたつの相棒として最高です!
    注文日:2024/01/18
    2024/01/30
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。肌触りにご満足いただけている様で大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/01/27
    パンダ4771さん
    カラー:アイボリー
    注文後すぐに届きました! 厚みもあり、フワフワで触り心地も良くて 子供も犬も喜んでいます! 届いてすぐには少し独特な匂いがしますが それも数日たてば気にならなくなります! 大満足な商品でした!
    注文日:2024/01/17
    2024/01/29
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 開梱後すぐはにおいも気にならなくなったとのことで安心いたしました。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
...