【送料無料】【防草シート付】 高密度43万...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-25

春秋色を選びました。
とても色の配色が良く、リアルです。
自然な芝の色が良く再現されていると思います。
6m×10mの場所に敷く為に、2m×10mを3セット買ったのですが、防草シートも芝とぴったりサイズだったので重ね分はありません。芝よ少し余裕のあるサイズだと嬉しいです。
庭がとても明るくなって、良かったです。

2020-10-26
この度は、当店のご利用並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで大変嬉しい限りです。
素敵なお庭作りをお楽しみくださいませ。
また、防草シートに対する貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参ります。
お届けした商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。

5 2020-09-27

以前使ってた人工芝よりかなりリアルでとてもよかったです。後は耐久性に期待してます。

2020-09-28
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。お届けした商品にもご満足いただけたご様子に安堵しております。末永くご愛用頂ければ幸いです。引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-09-25

総じて満足です
葉の質感や見た目は本物みたいでした!
ただ、土台の生地が思ったより薄かったです。
もう少し厚めだと、重さもあってしっかり地面に馴染むかと思いましたが、この価格なのでこんなものかと思います。
防草シートは人工芝と同じサイズでしたが、重ね代の分だけでも幅広だと、よりよかったと思います。
ピンが付属するのもGoodです。
配送予定の2日前に連絡がもらえて助かりました。おかげで配送もスムーズでした。

2020-09-25
この度は、商品のご購入とレビューのご記入誠にありがとうございます。
無事、商品をお届けできましたようで安心致しました。
また、商品の仕様につきまして様々なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後もよりご満足いただける商品の開発・提供に努めて参りますので、
どうぞタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • MTocnさん
  • MTocnさん

5 2020-09-10

満足
手触り最高です。
少し足りなくて別の安いのを買い足しましたが、
全く違う品質で、同じの買っておけばと後悔してます。
素晴らしい商品をありがとうございます。

2020-09-10
「手触り最高です。」とのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。当商品は芝幅や密度などとてもこだわった商品でございます。ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
またお探しのものがございましたらタンスのゲンをよろしくお願い致します。

4 2020-11-01

色合いもよく、防草シートとピンが付いてたので別で買う手間もなく良かったです。

2020-11-02
この度は、数ある店舗の中からタンスのゲンをご利用いただき、ありがとうございます。
無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。
また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
誠にありがとうございました。

4 2020-09-24

防草シートや杭がセットなので、面倒がなく良いと思いました。

2020-09-25
この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
当商品をお使いいただき、おうち時間を快適にお過ごしくださいませ。
当店には家具や寝具、家電など幅広く取り揃えておりますのでぜひ、ご覧くださいませ。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

5 2020-08-27

すごくいい感じの庭になりました
ちょっと臭いが気になりましたが、なかなかいい感じに敷けました!
人工芝、たくさん種類がありますが、他の店舗でサンプルを取り寄せたらすごいしょぼくて。。
一か八かこちらで購入したら、すごく物もよく気に入りました!ありがとうございました☺

2020-08-28
この度は数ある商品の中から当店の人工芝をお選び頂き、ありがとうございます。
仕上がりも気に入って頂けて光栄でございます。しかしながら、においがあった件につきまして、大変失礼致しました。
品質管理を徹底してお届けしておりますが、しばらく様子を見て頂き、 もしお気づきの点がございましたらぜひご連絡くださいませ。

1 2020-09-12

対応が最悪でした。
1度目は人工芝の防草シート付きを買ったのですが、防草シートが入っていませんでした。
電話して数日後に届いていざ人工芝を敷こうとおもったら次は注文した色と違いました。
2度もミスがあり本当に腹が立ちます。こちらも予定した事が全て狂いました。
折り返しすぐに連絡すると言ってたのに数時間放置され、適当に謝られ、また1週間程待たないといけません。
業者にも頼んでいたので2度帰ってもらいました。お金も発生しているのでその分を払ってほしいと言ってもこちらは関係ないの一点張り。
関係なくないですよね?そちらがミスなく送ってたら業者にも無駄金を払わず済みました。2度も帰ってもらいこちらはすごく恥をかきました。
責任者も電話を代わろうとしませんでした。
全額返金してほしいですね。無理だと言われましたけど。
1度だけならまだしも、2度も間違われて対応も最悪なのでもうこちらでは買う事はありません。

2020-09-12
この度は、防草シートの不足及び、発送カラーの誤りにより度重ねてご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。折り返しの連絡につきましても、数時間お時間が空いてしまい、早急に対応できなかったこと、重ね重ね申し訳ございません。今回の件につきましては製造工場と発送倉庫へ厳しく指導してまいる所存で御座います。また、お客様対応におきましても本件の対応を今一度見直し、今後のサービス向上に努めて参りたいと存じます。ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生