5 2024-01-12

取手カラー:ベージュ

満足です!
子猫2匹を迎える為に購入しました。
値段、質ともに満足です!最上階のハンモックも気に入って使ってくれています。爪研ぎも初日に早速使っていました。水入れは不便なので使っていません。ケージ用の給水器を別に購入しました。

2024-01-12
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
値段と質にご満足いただけているとのことで、ほっといたしました。
水入れについての大変貴重なご感想もありがとうございます。ご不便おかけし申し訳ございません、今後改良を重ねてまいります。

4 2024-02-20

取手カラー:ブラウン

引越しに伴ってケージを購入する事になり探していた所このケージに辿り着きました。
作るのには2人がかりでしたが、思っていたより広く我が家の猫も気に入ってくれたみたいです。

2024-02-20
今後もご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。
  • todotkgさん
  • todotkgさん

4 2023-12-15

取手カラー:ベージュ

横からも開く開くタイプのものが欲しくて購入しました。
前面の扉だけでなく、横の扉は想像以上に使い勝手が良いです。トイレを入れるので、出来ればもう少し幅があるといいかなとは思いましたが、3段あるので狭さは感じません。
また組立も簡単でよかったです。

2023-12-15
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
横の扉について嬉しいお言葉をいただくことができ、大変光栄です。
今後も機能性にこだわった商品を開発してまいります。
  • メイmay55さん
  • メイmay55さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

4 2022-12-26

ほぼ満足
2年前にも購入させていただきました。今回猫が増えましたので、追加で購入。扉が2面あるので大変重宝しています。ちょっと残念だったのは、扉が90度しか開かないこと。180度開いてくれたら満点なんだけどなぁ

2022-12-27
いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ネコちゃんが増えたとのことで、新しく来たネコちゃんにもこちらのケージを気に入っていただけましたら幸いです。
今後よりお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
  • minus8ionさん
  • minus8ionさん

4 2022-07-26

長く使うなら
長く使うことを考えて、ワイド3段を選びました。組み立ても女性1人でも楽しく完成。これから猫を迎え入れるので楽しみです

2022-07-27
タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
これから迎え入れる猫ちゃんも末永く快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2023-04-13

爪とぎ、ハンモックもついてこのお値段?と色々なサイトを見て迷わず購入させて頂きました。
不器用な為、組み立てに時間がかかりましたが、なんとか出来ました。(力を入れるところが何ヵ所かありました)
丈夫なハンモックでしたが、家の猫には、小さかったので、他のハンモックを付けています。
全体的にとても気に入った様子で、毎日ゆったり過ごしている姿を見て購入して良かったです。

2023-04-14
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただきありがとうございます!お客様の猫ちゃんにもキャットケージを気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております♪これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-11-26

買って良かった!
野良仔猫を飼うことになり、チワワに使っていた小さいケージに入れていたところ、あまりに狭そうなので購入しました。広々で1階から3階まで遊び回っています。棚板が全部爪とぎになっているのも別の爪とぎが付いているのも良かったです22日の夜に注文して24日の夕方に届いたので驚きました。組み立ては簡単ですが、説明書をしっかり読んでからのほうが良いと思いました。説明書に写真が付いていればより分かりやすいと思います。

2022-11-28
この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
  • susa6727さん
  • susa6727さん

4 2022-11-23

部材のゆがみがそこかしこにあり、見た目が残念なところがありますが、組み立てや使用には支障のない範囲でした。うちの猫はポールではなく爪とぎのついた棚板で爪とぎしています。水飲みは付属品ではなくペットボトルから給水するタイプのものを使っています。ハンモックは・・・使ってないです。扉は多いので使いやすいと思います。

2022-11-24
また、お忙しい中レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
いただきました貴重なお声をもとに、今後より良い商品開発に努めて参ります。
ご購入いただきましたケージで猫ちゃんが快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
  • 朝倉1811さん
  • 朝倉1811さん

4 2022-05-08

ケージの上には登らせないように
二匹飼っていて、手術や体調不良時の隔離に備えて広いケージが欲しかったので買いました。キャットタワーの隣に置いたところ、ケージ自体の上に猫が乗ってしまいました。猫が上に乗ると天井がたわむので、設置場所には注意が必要です。側面にも扉があるので、とても便利です。
最上段にハンモックをつけましたが、一ヶ月たちますが使う様子がありません。好みに合わなかったようです。

2022-05-09
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発・改善に繋げて参ります。ネコちゃんにも気に入っていただけましたら幸いでございます。今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-09-23

子猫のお迎え
サイベリアンの子猫を迎えるために購入しました。ブリーダーさんより3段のケージの方が良いと言われて探していたところ、爪研ぎやハンモックもあり、こちらのケージにしました。他に引き出しのトイレがついているものもありましたが、トイレは別に設置したかったので、こちらのケージにしました。長く使用できそうでキャスターもついているので、移動もしやすく良かったです。

2022-09-26
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
商品が無事到着したようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2022-06-05

2ヶ月の子猫の留守番用に購入しました。今のところ2段で使用しています。木製の3段と迷ったのですが、まだ小さいので踏台間の高さを低くできるこちらにしてよかったと思いました。
組み立てで迷ったのは、天井部分の裏表です。分かってしまえば確かに書いてあるのですが、見ながら順番に組み立てたので、少し先のその注意書きに気がつかず、かなり悩みました。
質問ですが、踏台をロックで止めた後、外すのはどうしたら楽にできますか?今後3段にしたとき、どうしても踏台の場所も変えると思うのですが、抜くのが大変そうです。

2022-06-07
この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けているようで嬉しい限りです。
また、踏み台に関してのご質問ですが、踏み台ロックは外れにくいように、少しきつめになっています。
外す際は、素手だと力がいりますので、マイナスドライバー等を用いてロックと踏み台の間に入れると、力が入れやすくなり、外しやすくなります。
是非ご参考にして頂ければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2022-10-17

子猫2匹のお留守番用に
組み立ては簡単でした。高さも有り、2匹でも十分過ごせそうです。ただフレームの歪みや底面の作りはお値段相応のクオリティかと。大きくなるまで用のケージとしてはお安いですし満足です。

2022-10-17
レビューのご投稿ありがとうございます。
「満足です」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

4 2022-10-13

買って良かった
商品到着時にすでに柵が曲がっていましたが、安いので承知の上。上に乗ってうまいこと直してから組立。
ハンモックが気に入り、小猫二匹で一緒に寝ていて微笑ましいです。

2022-10-13
この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
柵が曲がっていたとのことでご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
無事、復元されたとのことで安心いたしました。このような事が無いよう商品改善・検品に努めてまいります。
しかしながら、商品にご満足いただけ大変嬉しく思います。
これからも、当商品を猫ちゃんが快適にお使いいただけますと幸いです。
お客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、
また機会がございましたら当店のご利用をご検討いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。
  • REN3844さん
  • REN3844さん

4 2022-08-07

満足
組み立ては多少コツがいる感じでした。キャスターが付いてるので移動は楽ちんです。少し塗装が剥げている部分もありましたが、私は気にならないレベルでした。
生後3ヶ月の子猫2匹で使用していますが、立体的に遊んで楽しそうです。
注文してから割とすぐ届いたので助かりました。
全体的に満足です。

2022-08-08
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2022-07-20

保護ネコ用に購入!
保護ネコ用に購入しました。組み立ても簡単であっという間に出来上がりました。キャスターストッパーもしっかりとしていて満足です。

2022-07-21
無事に組み立てが終了したようで安心いたしました。
また、当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
猫ちゃんにもお気に召していただけますと幸いです。
お使いいただく中で、何かお気づきの点等ございましたらご連絡くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ