2024/01/12
    ちっちぼーぼーさん
    取手カラー:ベージュ
    満足です!
    子猫2匹を迎える為に購入しました。 値段、質ともに満足です!最上階のハンモックも気に入って使ってくれています。爪研ぎも初日に早速使っていました。水入れは不便なので使っていません。ケージ用の給水器を別に購入しました。
    注文日:2023/11/30
    2024/01/12
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 値段と質にご満足いただけているとのことで、ほっといたしました。 水入れについての大変貴重なご感想もありがとうございます。ご不便おかけし申し訳ございません、今後改良を重ねてまいります。
    2024/05/24
    naosa114さん
    この大きさで、この値段は他にはないので、おおむね満足です。 2方向の扉がとても便利ですが、うっかり閉め忘れも2倍w 棚板のシートはうちの仔たちは1日ではいでしまいました。 汚れもあって、使わない判断です。 枠の白塗装ですが、ちょっと弱いみたいで、粗相したおしっこやこぼした飲み水の影響でしょうが、2年使っていたら底面と接するところがハゲてきました。
    趣味|自分用
    注文日:2022/03/29
    2024/05/24
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2024/02/20
    きよ750730さん
    取手カラー:ブラウン
    引越しに伴ってケージを購入する事になり探していた所このケージに辿り着きました。 作るのには2人がかりでしたが、思っていたより広く我が家の猫も気に入ってくれたみたいです。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/20
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/15
    todotkgさん
    取手カラー:ベージュ
    横からも開く開くタイプのものが欲しくて購入しました。 前面の扉だけでなく、横の扉は想像以上に使い勝手が良いです。トイレを入れるので、出来ればもう少し幅があるといいかなとは思いましたが、3段あるので狭さは感じません。 また組立も簡単でよかったです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/15
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 横の扉について嬉しいお言葉をいただくことができ、大変光栄です。 今後も機能性にこだわった商品を開発してまいります。
    2022/12/26
    メイmay55さん
    ほぼ満足
    2年前にも購入させていただきました。今回猫が増えましたので、追加で購入。扉が2面あるので大変重宝しています。ちょっと残念だったのは、扉が90度しか開かないこと。180度開いてくれたら満点なんだけどなぁ
    注文日:2022/12/07
    2022/12/27
    いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 ネコちゃんが増えたとのことで、新しく来たネコちゃんにもこちらのケージを気に入っていただけましたら幸いです。 今後よりお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。 また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2023/04/13
    鍋大好き★さん
    爪とぎ、ハンモックもついてこのお値段?と色々なサイトを見て迷わず購入させて頂きました。 不器用な為、組み立てに時間がかかりましたが、なんとか出来ました。(力を入れるところが何ヵ所かありました) 丈夫なハンモックでしたが、家の猫には、小さかったので、他のハンモックを付けています。 全体的にとても気に入った様子で、毎日ゆったり過ごしている姿を見て購入して良かったです。
    注文日:2023/02/04
    2023/04/14
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただきありがとうございます!お客様の猫ちゃんにもキャットケージを気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております♪これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/26
    くりぼ~さん
    買って良かった!
    野良仔猫を飼うことになり、チワワに使っていた小さいケージに入れていたところ、あまりに狭そうなので購入しました。広々で1階から3階まで遊び回っています。棚板が全部爪とぎになっているのも別の爪とぎが付いているのも良かったです22日の夜に注文して24日の夕方に届いたので驚きました。組み立ては簡単ですが、説明書をしっかり読んでからのほうが良いと思いました。説明書に写真が付いていればより分かりやすいと思います。
    注文日:2022/11/22
    2022/11/28
    2022/11/23
    susa6727さん
    部材のゆがみがそこかしこにあり、見た目が残念なところがありますが、組み立てや使用には支障のない範囲でした。うちの猫はポールではなく爪とぎのついた棚板で爪とぎしています。水飲みは付属品ではなくペットボトルから給水するタイプのものを使っています。ハンモックは・・・使ってないです。扉は多いので使いやすいと思います。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/24
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 いただきました貴重なお声をもとに、今後より良い商品開発に努めて参ります。 ご購入いただきましたケージで猫ちゃんが快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2022/09/23
    子猫のお迎え
    サイベリアンの子猫を迎えるために購入しました。ブリーダーさんより3段のケージの方が良いと言われて探していたところ、爪研ぎやハンモックもあり、こちらのケージにしました。他に引き出しのトイレがついているものもありましたが、トイレは別に設置したかったので、こちらのケージにしました。長く使用できそうでキャスターもついているので、移動もしやすく良かったです。
    注文日:2022/09/11
    2022/09/26
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 商品が無事到着したようで安心致しました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/10/17
    あっけんネコさん
    子猫2匹のお留守番用に
    組み立ては簡単でした。高さも有り、2匹でも十分過ごせそうです。ただフレームの歪みや底面の作りはお値段相応のクオリティかと。大きくなるまで用のケージとしてはお安いですし満足です。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/17
    レビューのご投稿ありがとうございます。 「満足です」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/13
    非公開0355さん
    買って良かった
    商品到着時にすでに柵が曲がっていましたが、安いので承知の上。上に乗ってうまいこと直してから組立。 ハンモックが気に入り、小猫二匹で一緒に寝ていて微笑ましいです。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/13
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 柵が曲がっていたとのことでご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 無事、復元されたとのことで安心いたしました。このような事が無いよう商品改善・検品に努めてまいります。 しかしながら、商品にご満足いただけ大変嬉しく思います。 これからも、当商品を猫ちゃんが快適にお使いいただけますと幸いです。 お客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、 また機会がございましたら当店のご利用をご検討いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。
    2022/08/07
    REN3844さん
    満足
    組み立ては多少コツがいる感じでした。キャスターが付いてるので移動は楽ちんです。少し塗装が剥げている部分もありましたが、私は気にならないレベルでした。 生後3ヶ月の子猫2匹で使用していますが、立体的に遊んで楽しそうです。 注文してから割とすぐ届いたので助かりました。 全体的に満足です。
    注文日:2022/07/26
    2022/08/08
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2020/07/04
    hanahanacooさん
    子猫を保護することになり、早急にゲージを用意したかったのでお問い合わせしたところ、要望に対応してくださりとても助かりました。 コンパクトタイプと迷ったのですが、日中留守にする間は成猫になっても利用しようと思ったので、こちらを選択しました。 やっぱり大きかったかなというのが感想ですが、ハンモックやステップなどに寝転がったり遊んだりして楽しそうに過ごしているので良しとします。 対応ありがとうございました。
    注文日:2020/06/26
    2020/07/06
    この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただき大変嬉しく感じております。これからも猫ちゃんが快適にお過ごしできますことを、スタッフ一同心より願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/07/26
    minus8ionさん
    長く使うなら
    長く使うことを考えて、ワイド3段を選びました。組み立ても女性1人でも楽しく完成。これから猫を迎え入れるので楽しみです
    注文日:2022/07/21
    2022/07/27
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 これから迎え入れる猫ちゃんも末永く快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2021/11/21
    くまおうまるさん
    2匹で使用しています
    組み立ては難しくなかったですが部屋が狭かったのと、ステップの設置位置がなかなか迷って小一時間かかりました。 段と段をパッチンとするクリップ?がどうしても2箇所はまらず、そこは結束バンドで補いました。 ステップの爪研ぎ面は麻ヒモじゃなくプラスチック的なものですが、気にせずパリパリやってくれてます。保護猫で家猫修行初日なのでまだ不安そうにしてますが、ハンモックも爪研ぎポールも一通り使ってくれました。ちなみに生後5ヶ月の猫2匹でハンモックはパンパンでした。もう少し成長したらもう少し大きいハンモックが必要かなと思います。 2面開けられるのが便利です!
    注文日:2021/11/12
    2021/11/22
    この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 組立に関しまして、ご不便をお掛け致しました。 こちらの商品を長くご愛用していただければ幸いです。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/02/25
    急な注文にも親切に対応して下さり助かりました。 大人二人で30分位で組立、バリエーション豊かで大型でもキャスターが付いているので移動も楽々です。 ドアが沢山ありどこかを潰したとしても他を使用できます。シンプルで使いかって良し、とても満足しています。 買って良かった商品です。
    注文日:2022/02/20
    2022/02/25
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 組み立ても問題なくできたようで安心いたしました。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/01/20
    昨年12月半ばに生後3ヶ月の子猫を迎え、配送の際にはなるべく早めに届けていただきたい旨の申し出をしたところ迅速に対応していただき、感謝しています。ありがとうございました。 購入してから1ヶ月ほど経ちましたが、今のところ特に不具合もなく、子猫も安心して使ってくれているので満足しています。 今はまだ小さいので2段で使用していますが、成猫になったときに3段にしたいと考えていたので、どちらでも対応できるこのケージを購入しました。 組み立ては説明書だけでは少しわかりにくいと思いましたが、商品ページにある動画のおかげで女性一人でもなんとか組み立てられました。 セットで付いていた爪とぎも子猫が気に入ったようで早速使っており、毎日バリバリやっています。 ハンモックも今や一番のお気に入りで、ケージに入ったときはほとんどハンモックで寝ていることが多いです。 とても良い買い物ができて、私も子猫も満足です。
    注文日:2021/12/08
    2022/01/21
    商品レビューのご投稿、ありがとうございます。当商品にお客様と猫ちゃんに満足して頂けているようでとても嬉しい限りでございます。これからも末永くご愛用いただければ幸いでございます。また機会がございましたら是非とも当店をよろしくお願いいたします。
    2021/11/22
    満足な買い物です
    アイリスオーヤマのスライドドアケージとこちらの商品で悩んだ結果の購入です。 両方を使って比較したわけではないですが、2面にドアがあり価格もお手頃で、しばらく使って大きな不満点も無いので良い選択をしたと思っています。 いくつかの他メーカーのワイヤーケージのレビューでは猫が移動する度にワイヤーが揺れる音が気になるとありましたが、この商品は頑丈なのか全然大丈夫です。 少し気になったのは、組み立ての際に四隅のプラスチック部品がユルユルで外れ易く、1人で組み立てるには苦労しました。 これから購入される方は養生テープ等での仮止めをオススメします。 あと、棚の位置を決めるために固定と移動を3回ほど繰り返していたらプラスチックビスの抵抗がだんだんと小さくなってしまいました。 ビスの予備が1セット分付属していれば言う事無しですが、別売品でもあればありがたいと思いました。 総合的に見て価格の割には欠点が少なくて満足できる良い商品だと思います。 あとは、ワイヤーパネルのカラーバリエーションとスライドドアバージョンがあれば言う事無しですね。
    注文日:2021/11/03
    2021/11/24
    この度は、数あるショップの中からタンスのゲンの商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 「満足な買い物です」とのお言葉をいただき、当店と致しましても大変嬉しい限りです。 猫ちゃんにも気に入っていただけておりましたら何よりでございます。 また、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お客様いただいたご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今後もご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参りますので、また当店をご利用いただけましたら幸いです。
    2022/07/17
    いわしママ9989さん
    買って良かった
    保護ねこ3匹(大人1、子猫2)用に買いましたが、広さ、高さも充分です。足場の爪研ぎシートは、上に毛布を置いてもずり落ちないので、良いです!ツルツルした足場だと、毛布類を洗濯ばさみでとめてたので。爪研ぎは、プラス千円で付加できたので、これを使っています。
    注文日:2022/07/09
    2022/07/19
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当キャットゲージにご満足いただけたようで安心いたしました。ネコちゃんたちにも気に入っていただけましたら幸いでございます。 これからもお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/06/05
    にょっち!さん
    2ヶ月の子猫の留守番用に購入しました。今のところ2段で使用しています。木製の3段と迷ったのですが、まだ小さいので踏台間の高さを低くできるこちらにしてよかったと思いました。 組み立てで迷ったのは、天井部分の裏表です。分かってしまえば確かに書いてあるのですが、見ながら順番に組み立てたので、少し先のその注意書きに気がつかず、かなり悩みました。 質問ですが、踏台をロックで止めた後、外すのはどうしたら楽にできますか?今後3段にしたとき、どうしても踏台の場所も変えると思うのですが、抜くのが大変そうです。
    注文日:2022/05/24
    2022/06/07
    この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。 商品にご満足頂けているようで嬉しい限りです。 また、踏み台に関してのご質問ですが、踏み台ロックは外れにくいように、少しきつめになっています。 外す際は、素手だと力がいりますので、マイナスドライバー等を用いてロックと踏み台の間に入れると、力が入れやすくなり、外しやすくなります。 是非ご参考にして頂ければ幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/05/08
    朝倉1811さん
    ケージの上には登らせないように
    二匹飼っていて、手術や体調不良時の隔離に備えて広いケージが欲しかったので買いました。キャットタワーの隣に置いたところ、ケージ自体の上に猫が乗ってしまいました。猫が上に乗ると天井がたわむので、設置場所には注意が必要です。側面にも扉があるので、とても便利です。 最上段にハンモックをつけましたが、一ヶ月たちますが使う様子がありません。好みに合わなかったようです。
    注文日:2022/04/05
    2022/05/09
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発・改善に繋げて参ります。ネコちゃんにも気に入っていただけましたら幸いでございます。今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/11/05
    そのはねこさん
    先住猫がいますが 野良を保護し、隔離と慣れるまでの生活空間を分ける為に購入。 二段では小さい気がしましたが 三段はかなり背が高い物が多く。 この商品が程よい大きさでした。 他の方のレビューにあるように部分的に剥げてたりはしましたがお値段など考えると許容範囲内ですし、使用に問題もありません。 まだ先住の子と馴れてませんが先住猫もケージを使いたがるので、もう一つ購入しようか思案中です。
    実用品・普段使い
    注文日:2021/10/08
    2021/11/08
    ご注文ありがとうございました。無事にお届けできたことがわかり安心しました。是非今後も猫ちゃん達との快適な生活の一助となれば幸いです。
    2021/09/22
    くらげメグさん
    組み立ても簡単でした。今は子猫で2段だけで中の段差を自分達で調節して使っています。もう少しおおきくなったら3段使えるのが楽しみ。一階の横の扉を外して、自作したトイレエリアをつなげて使ったりと、扉が横にあるのも有効活用しています。 確かに部分的に塗装が剥げてたりしますが、このお値段ですから許容範囲かなと。 子猫なので隙間が大きそうな部分は工夫して封鎖しています。お安いので各自工夫するのは必要ですね。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/22
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 塗装の剥げがあったとのこと大変申し訳ございませんでした。 そのままご使用いただけているとのことですが、お困りごとやご不安な点がございましたら、いつでも当店カスタマーサポートまでご連絡をくださいませ。 ご迷惑をおかけした中、商品に対して高い評価をいただきましたこと、誠に恐縮でございます。 商品を通してご家族皆様の生活にお役立てできればと願っております。 いただいたお声をもとに、今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できますようより一層努めて参りますので、今後とも当店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2020/09/08
    想像通りの良い品物でした。 ただ、ステップのビス?が取れやすいのか、気づいたらよく何個か転がっています。 またハンモックは我が家の成猫にはやはり小さすぎてダメでした。大きめのものが別に売っていたりすると良いなぁと思いました。 快適なようで、我が家の猫はケージの入り口を開けていたら勝手に入って寛いでいます。
    注文日:2020/08/19
    2020/09/08
    この度はタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 お客様に商品を実際にご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。 また、猫ちゃんにも快適にお過ごしいただけておりますようで、何よりでございます。 今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします。
    2020/09/03
    ライト170716さん
    値段で見れば許容範囲
    爪とぎポール、爪とぎを兼ねた足場、ハンモック、お皿も付いて付属品が豊富な上に、高さも十分なケージでした。ただ他の方のレビューでもあるとおり、少し作りが雑なのか、支障なく使えるレベルではありますが、組み立てると歪んでいる部分が何箇所かありました。それが無ければパーフェクトなものなので、その部分はぜひ改善してほしいのと…届いた時に部品が一部分欠けてしまっていたので、検品は気をつけてほしいかなと思います。 結果としてお値段で見れば、自分的にはまぁまぁな品でした。
    注文日:2020/09/01
    2020/09/04
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品に関して、貴重なご意見ありがとうございます。 しかしながら、一部分が欠けていたとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 お怪我はございませんでしたでしょうか。 後ほどご連絡させていただき、対応させていただきます。 少々お待ちくださいませ。
    2022/07/20
    ディアブロ3104さん
    保護ネコ用に購入!
    保護ネコ用に購入しました。組み立ても簡単であっという間に出来上がりました。キャスターストッパーもしっかりとしていて満足です。
    注文日:2022/07/18
    2022/07/21
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に組み立てが終了したようで安心いたしました。 また、当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 猫ちゃんにもお気に召していただけますと幸いです。 お使いいただく中で、何かお気づきの点等ございましたらご連絡くださいませ。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/07/17
    大瓶36さん
    安静などのため運動量を制限する必要がある場合や子猫の場合は2段にして使えるので便利です。爪研ぎも付属しているのが非常によいと思います。ステップも安定感がよいと思います。
    注文日:2022/07/14
    2022/07/19
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品のセット内容や安定感ある作りにご満足いただき、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2022/06/11
    なかなか組み立てが大変でした。 付属の説明書ではわからない部分があり、 販売店のHPで動画を見て、なんとか完成させました。 自分は一人でなんとかしましたが、 非力な方や年配の方は一人では難しいと思います。 キャスター付きなので、移動が楽でよいです。
    注文日:2022/06/01
    2022/06/13
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけ、大変嬉しく思います。 組立に関しまして、ご不便をお掛けしております。 お客様の貴重なご意見を今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 お客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、 また機会がございましたら当店のご利用をご検討いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。
    2021/12/18
    こはちゃん0615さん
    実家に先住猫が2匹います。現在、私の家には保護猫ちゃんが1匹いても去勢手術も終わったので、先住猫ちゃんと顔合わせるために準備しました。使用しているゲージを移動するにも面倒だったので購入する事に。3匹仲良く遊べるようになればいいです。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/20
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 猫ちゃんが仲良くご愛用頂けると幸いでございます。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/11/09
    組み立ても簡単で、しっかりしてると思います。 まだ猫をお迎えしていないのでわかりませんが、 広々として、使いやすいかなぁと思います。 開け閉めする部品が、少し不安なので、ナスカンを付けようかと思っています。
    注文日:2021/10/30
    2021/11/09
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 また機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。