5 2022-09-20

1万円以下の商品だったので、カラーボックスをイメージしてましたが、とってもしっかりしていて、見た感じも値段を感じさせないものでした。
説明書を見ながら組み立てると、とても簡単に組みたれられましたが、引き出しのレールの取り付け方だけ間違えました。少し絵が見づらかったかな?

2022-09-20
当商品のデザインにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、説明書に関する貴重なご意見誠にありがとうございます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の説明書改善に努めて参ります。
お使いいただく中で、他にも何かお気づきの点等ございましたらご連絡いただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。

4 2022-09-12

買い替え
65型有機EL TV購入に伴い購入。
想像通りでした。
組み立ては1人でやったので1時間弱かかりました。説明書が少し見にくかったので、そこは改善点かと思います。

2022-09-12
商品の使い心地に概ねご満足いただけたようで安心いたしました。組み立てや取り扱い説明書についてご意見をいただきありがとうございます。今後の商品改善の参考にさせていただきます。
組み立て家具は使い始めるまでにどうしても手間がかかりますが、その分一層愛着を持ってお使いいただけるかと存じますので、これから末長くご愛用いただけると幸いです。
  • Kin4895さん
  • Kin4895さん

5 2021-02-21

TV65型用に購入!
ネジ止めで手が疲れましたが、とても簡単でした。パーツに番号がふられていたのも良かった点だと思います。説明書もわかりやすかったです!
思っていたより重く、2階に運ぶのか大変でしたが、値段もお手頃で、上に置く大型テレビの安定性を考えると、納得ですね◎

2021-02-22
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けたようで安心しました。
こちらの商品は、背面収納を採用しておりますので、配線がごちゃごちゃになりづらくおすすめです。
末永くご愛用頂けますと幸いです。
また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。
  • 21332133さん
  • 21332133さん

5 2020-09-04

組み立ても思ったより難しくなく良かったです

2020-09-04
組み立ても簡単であったとのこと、安心いたしました。
気に入っていただき、長くご愛用頂ければ幸いです。

5 2022-04-14

凄く良かったです。
また利用したいと思います。

5 2022-03-31

コスパ良い!
作業になれてる主人が組み立てましたが、電動ドライバー無しでも1時間はかかってないと思います。(時計見てなかったのわかりませんが)。
商品の状態にも問題なく、値段も安いのにとても良い買い物をしました。

2022-03-31
この度はタンスのゲンのテレビボードをご購入いただき誠にありがとうございます。
無事に組み立てが完了し問題なくご使用いただけているようで安心いたしました。
こちらのテレビボードがお客様の快適な暮らしのお役に立てば幸いです。
今後ともタンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。

5 2022-01-15

この値段で180cm幅のものはなかなかありません。3つの台を連結して完成させるので、作業スペースもそれほどいらず、簡単に組み立てられました。裏にあるコンセントを収納できるスペースは、ギリギリまで壁につけられるのでありがたいです。

2022-01-19
★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
お客亜様にお求めやすい価格で販売できるように当店としても最大限努めさせていただいております。今後もまた機会がございましたら是非当店のご利用を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。
  • KOTOMI Hさん
  • KOTOMI Hさん

5 2021-06-15

届いた荷物も、思ったよりコンパクトで、良かったです。出来上がりも、しっかりした作りで見た目も良かったです。

2021-06-16
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品にもご満足いただけ嬉しく思います。
こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-05-05

コスパいいよ
この値段でこの商品はいい買い物だったと思います。この大きさだと高くなりがち。
組み立ては小一時間程度で出来ました。
質感も悪くありません。

2021-05-06
この度はタンスのゲンをご利用いただきましてありがとうございます。
当商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。
ぜひこれから末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
  • 5555963さん
  • 5555963さん

5 2021-04-28

65インチTV購入しました。
サイズで選ばさいて頂きました。

2021-04-30
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
商品が無事到着したようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2021-04-08

組み立て方の説明書がとてもわかりやすく、戸惑うこともなく組み立てることができました。55型のテレビを置いてもグラグラすることはないです。これで1万円以下はかなりお買得です。

2021-04-08
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。早速お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • tossykuriさん
  • tossykuriさん

4 2021-03-05

一人で組み立て約4時間かかった。二人以上、電動ドライバーをおすすめします。完成したラックは、1万以下とは思えない品質でした。

2021-03-05
商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。
実際に商品をご使用いただき、品質・価格ともにご満足いただけているとのことで非常にうれしく思います。
この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
  • hyyitさん
  • hyyitさん

4 2021-02-07

ホワイトオークを購入しましたが、とてもきれいな色で気に入りました。
高校生の息子が組み立ててくれましたが、そんなに難しくなかったようです。

2021-02-08
ご満足いただけましたようで大変嬉しい限りです。
商品を通して、ご家族皆様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。
  • CoCo0723さん
  • CoCo0723さん

5 2020-12-30

良かったです☆
組み立ても2人で30分程度で完成しました。割としっかりした作りで使い勝手が良いと思います。

2021-01-04
当商品も無事に組み立てでき、品質にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
  • makumarkuさん
  • makumarkuさん

5 2020-12-28

低価格で品質は良いかとおもいます。
組み立ても加工済みの穴に合わせて行うだけしっかり組み上がりました。
部屋の質感にも合い大変満足しています。

2020-12-28
商品のコストパフォーマンスをご評価いただき、大変嬉しく思います。出来上がったテレビ代もお部屋の雰囲気にマッチしたようで安心いたしました。組み立て家具は手間がかかる分、一層愛着を持ってお使いいただけるかと存じますので、これから末長くご愛用いただけると幸いです。